ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Инк сидел на крыше, в очередной раз сбежав от «мамочки Дримушки». Шерти на ожогах не было, поэтому приходилось одеваться теплее. Вот что-что а оборотни, если их побрить, то даже тёплым летом могут легко и просто замёрзнуть. Их шерть обладает хорошими теплоудерживающими свойствами. Сами оборотни об этом знают, ведь и сам Инк, как и его братья, зимой в 30-тиградусный мороз ходил в одних шортах. На утро… Б: ты опять ночью ушёл? И: откуда знаешь? Б: слышал, как ты по крыше когтями стучал. А так же чуял И: только, Дриму не говори Б: не скажу. Но с другой стороны тебе бы лучше подольше в кровать полежать… Кстати ты без части шерти похож на кота, который подрался И: ага. На недобритое яйцо — и с другого конца участка Д: ИИИНК И: понеслась…

*****

      Дрим нёс Инка за шкирку, как щенка. Ночью он опять залез на крышу и Дримушка, соответственно, поймал беглеца и, завернув того в одеяло, как шаурму, отправил Инка спать. Д: ещё раз и по жопе раз И: хуём? Д: ремнём, если сейчас же не уснёшь И: мой армейский возьмёшь или свой? — Инк выбесил среднего, и тот поплатился за это       Братец взял шавуху и выкинул на улицу в одних шортах, в которых Инкуня спал. И: ну, ладно-ладно. Я понял, впусти меня… Дрим, ты слышишь? — Дрим с другой стороны держал дверь — Дрим… Ну пусти, мне холодно. Я понял, что натворил. Я же просто пошутил! Эй! — Дрим молча держал дверь — ну Дрим, мне холодно, пусти уже… Ладно, я к Михе пошёл — сунув руки в карманы, Инк развернулся в сторону калитки и пошёл к соседу       Но Дрим вышел за ним, дал смачный подзатыльник и пинком загнал «шутника» в кровать.

*****

Д: я, понимаешь ли, беспокоюсь о нём. А он по ночам линяет. Вроде старше меня, но ведёт себя ещё хлеще Блу. Я не понимаю, что его тянет отсюда — жаловался Дрим Кроссу К: да ладно тебе, он же любит смотреть на звёзды и ночное небо. Д: астроном хренов К: Ты же сам говорил: он сильнее, чем кажется Д: я знаю. Но не когда ты на половину бритый. Кто сказал, что он не может заболеть? К: ох, иди сюда — Кросс сел на диван за Дримом и положил руки ему на плечи — что-то ты в последнее время разнерничился — он начал легонька массировать — и ты давно уже не уделял мне время — Крест поцеловал его в висок, Дрим начал расслаблятся Д: Кросс… Давай не здесь — Кросс знал, что нужно делать, чтобы добиться своего. Он развернул ему голову и начал страстно целовать, параллельно садясь ему на колени. К: расслабся. Только ты, я и наша комната… Пошли? — оторвавшись от сладких губ альфы сказал Кросса. Дрим прижал его к себе, утыкаясь ему в ключицу и вдыхая сладкий аромат цветка сливы.       Дрим приподнял его, пошёл в спальню и, закрыв комнату на ключ, повалил омегу на кровать. Тут же, Кросса лапали и торопливо ласкали, а тот, в свою очередь, раздевал альфу, который страстно целовал его.       Инк проснулся от стонов в соседней комнате. POV Ink.       Ну, Дрим. Лавелас. Если Кросса в декрет отправишь, то конкретно получишь у меня. Хотя, они говорили о свадьбе, так что если поженятся, то это уже будет не моё дело.       Кросс просит ещё? Не уж то он Дрима кхем… Оприходует?       Вот стервец с одной стороны. Сам говорит «иди спать, иди спать», а сам-то не даёт.       Я встал, подошёл к стене (кровать стоит вдоль окна) и как долбанул со всей дури по ней. Стоны прекратились, а потом громкое «бляяя». И: я вам не помешал? — сказал им я Д: Ииинк. Не поможешь? — услышал я с другой стороны — ключ в прихожке И: что случилось? Д: на счёт этого не хочу орать на весь дом       Я открыл дверь и сразу же увидел этих голубков. Тута я и понял — кое-кто застрял. Такое бывает, когда узел набухает после эрекции. Я опёрся о косяк. Кросс пытался закрыть грудь и таз одеялом, густо покрывшись сиреневым румянецем. Дрим надвисал над ним и умоляюще смотрел на меня. И: ну что? Как вас спасать будем? Д: не знаю И: я, конечно, читал про таких случаях, но не уверен, что помогу. Д: Инк, не ухудшай ситуацию! — смущенно сказал он И: ладно — я подошёл — для начала, Кросс, попробуй расслабиться и раздвинь ноги, а ты успокой своего жёлтого дельфина — скомандовал я, присев рядом, Кросс раздвинул ножки, но не расслабляется — поширше, Кросс… Дрим попробуй сделать ему массаж, пожми бока, низ живота и таз впринципе, попробуй продвигаться, может это поможет — он аккуратно начал водить руками по бокам и низу спины Кросса. Д: он так только сильнее сжимается И: воду кипятить нам некогда, так что пытайся. Или это моя омега? Ты хочешь сказать и я должен вас вытаскивать друг из друга?.. Кросс представь, что меня здесь нет, ладно? А то ты меня, я так смотрю, стесняешься — с Кроссом я разговаривал мягче, чем с Дримом. Они чё-то начали елозить, чё-то пытаются сделать. Мне это надоело — есть у меня ещё одно предложение, но боюсь Кроссу будет от этого больно. Можно? К: делай, как считаешь нужным — сказал Кросс И: тогда, можно я потревожу твоего дружка? — я сел рядом с Дримом и облокотился на него. Он приподнял таз Кросса и сел Д: Кросс всё сказал… И: океюшки. Кросс, тебе, возможно, придётся потерпеть — я сел ближе и взял Дрима за основание хуйца. Ебатся-сратся, диаметр впечатляет, мои пальцы даже не соприкасаются, когда я обвёл ими его цветочек, а это ещё даже не узел. Я аккуратно помассировал его и «потянул» на хозяина достоинства. Кросс шикнул. Я говорил, что будет больно.       Дрим тоже простонал. Не уж то приятно, когда тебе брат дрочет? Я сказал ему приподнять Кросса и продолжил «тянуть». Потом я резко дёрнул. Кросс вскрикнул. Не получилось.       Я снова повторил свои действия. Оба стонали. Я натянул их и наконец Кросс отпустил своего лавеласа. И: хорошо, что ты хотя бы додумался презерватив одеть… До свадьбы, даже не думайте о детях — с такими словами я ушёл к себе. Кросс, как только я вытащил из него Дрима, почти сразу уснул, а братец после того как я вышел.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.