ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Д: да, куда ж он делся?.. Инк, В какой ты заднице?! — крикнул на всю округу Дрим Б: Дрим… Не хочу пугать, но… Похоже я знаю что случилось и где он возможно. — перед глазами Блу была картина: Инк бежал от Вильяма. Б: скорее. Сюда! — младший вёл всех за собой. У него появилась способность. Острый нюх помогал видеть, что и как было. Вдруг Блу остановился -… Он здесь…

*****

      Криатер развернулся к арбалетчику: из его груди торчал кончик стрелы, которая прошла его насквозь. Глаза Инка побелели и он упал замертво, так и не закрыв глаза. Телль засмеялся, как псих. Он сделал это! Он убил занозу, что уже давно бесила его до дрожи в руках. Но, снова взглянув на на убитого, из глаза которого упала последняя слеза, что-то вдруг щёлкнуло в его голове. Он подошёл к нему, улыбка спала с его лица, и закрыл мёртвые глаза Криатера. Почему ему вдруг стало жаль оборотня? В раздумьях, он ушёл. Ушёл к стоящему вертолёту и улетел обратно в свою усадьбу.

*****

Д: Инк… Как же так… — Дрим сел перед ним на колени. Руки дрожали, но были положены на плечо и бок белого волка. Стоп… Почему он всё ещё тёплый? Дрим не ожидал такого — он не мёртв…       Неожиданно для всех, белые узоры начали покрывать тело Инка. Дрим резко убрал с него руки, он чуть не обжёкся. Стрела вспыхнула и сгорела, ничего после себя не оставив. Сам Инк открыл глаза и встал на лапы. Д: Инк? — старший ничего не ответил, он просто смотрел в пустоту. Огонь полностью покрыл его тело, только чёрные глазки смотрели куда-то перед собой — Инк, что с тобой? — Дрим не видел его чувств, словно перед ним стояла кукла. Живая кукла — Инк, не молчи, пожалуйста — но опущеная голова поднилась и волк пошёл куда-то вперёд — Инк! Стой!       Братья пытались дозватся до него, но тот шёл, будто загипнотизированный. Сколько они так шли? Через пару часов они перестали пытаться привести в чувства Инка и просто шли рядом.       Время подходило к полудню. Вдруг Инк остановился и поднял голову. Огонь как будто ветром сдуло, а сам волк полуобратился и упал без сознания. Дрим тут же подхватил его. Дышит. Душа жива и цела. Но на грудине была дырень и красовалась огромная трещена. Позвонок на том же месте был пробит. Дрим забеспокоился, ведь Инк может стать инвалидом из этого позвонка.

*****

POV Ink.       После тьмы я оказался в какой-то комнате. Ужасно знакомую мелодию кто-то напевал в кресле перед камином. И: мама? — прошептал я. Мелодия прекратилась. С кресла встала ОНА с пряжей и крючком в руках. Слезы сами наворачивались на глазах — мама — снова повторил я. Она посмотрела на строгим взглядом Сл (Селена): тебе ещё очень рано. Уходи — довольно грубо сказала она. И: что? Я не понимаю… Сл: Инк. Уходи. Тебе рано — что она имеет ввиду? Но я снова провалился во тьму       Больно. Ужасно больно. Всё тело горит. Грудь будто сдавили со всех сторон. Как же мне больно. Пускай мне и сто двадцатый год, но я хочу обратно к маме.       Не могу пошевелиться. Даже веко поднять не могу. Я слышу разговор. Это точно Дрим и ещё кто-то тоже знакомый. Они вошли ко мне в комнату. Д: интересно, как долго он будет без сознания? — он был с Кроссом. Но почему я не чувствую их запахов? К: я не знаю… Он действительно сильнее, чем кажется. Д: я тебе это сотни раз говорил, Кросс. К: я бы такое не пережил. Ту течку, а сейчас в таком состоянии он продолжает жить. Он удивительно силён. Д: ты ещё много не знаешь и не понимаешь о нём… Не знаю с чем это связано, но у него есть психическая травма. Её явно принёс кто-то из родственников или кто-то близкий. На своих плечах он носит и другие, не такие важные травмы, которые ломают его. Я вижу это. Но не знаю как помочь, на это невозможно смотреть — он коснулся моей руки, но это прикосновение отдалось болью по всей руке и телу впринципе. Эта боль… Магический ожог. Была вспышка? Нет, это что-то другое. К: да уж… — с грустью сказал Кросс — у него тяжёлая судьба… А вокруг все только и делают что гнобят его… Ну, кроме знающих — он сел на край. Дрим положил мне на лоб руку Д: температура спала. Может скоро и очнётся К: кто знает — Кроссу было явно жаль меня, но единственный кто более менее может мне помочь это Дрим. Я попытался открыть глаза, но нет. Не выходит       Они ушли, а меня потянуло в сон. Я уснул, всё размышляя над тем, что со мной произошло.

*****

      Несколько дней я лежал «без сознания». Дрим караулил меня каждый день: то перевяжет меня бинтам, как мумию, то прикроет одеялом, то возьмёт за руку и что-то шепчет под нос, то уснёт в ногах. Я же двинуться не могу. Что уж там, глаза просто напросто не могу до сих пор, словно парализованый. Блу и Кросс тоже приходили, тоже сочувствовали и нежно гладили по голове и рукам. Всем было жутко жалко меня и мне от этого становилось стыдно перед ними. Стыдно за то, что я так слаб сейчас.       Снова Дрим сидел у моей кровати. Я не спал, пытался хоть как то показать, что живой я и почти целёханький. И наконец-то! Я смог открыть глаза! Я сразу же увидел его. Его опухшие от слез и бессонницы глаза. Он готовил бинты для перевязки и какие-то мази. Он перевёл взгляд на меня и выронил из рук миску с настоем. Д: Инк… — он взялся расспрашивать меня о моём состоянии, но соответственно ничего ответить не мог — ой, да что ж это я… Отдыхай, щас только перевязки сменю… Господи, как же я рад, что ты очнулся — стараясь не сорваться на крик, говорил он. Рассуетился, как омега.       Он сменил бинты. Потом ушёл и вернулся чтобы покормить меня. Я с удовольствием пил бульон с кусочками овощей. Даже Кросс себя так не вёл, как сейчас Дрим. Ей богу, как запуганная омега перед своим альфой крутится вокруг меня. После еды сил заметно прибавилось. Я хоть мог немного, но осмотрется, как без меня всё это время следили за домом. По крайней мере чисто.       На следующий день, мне было лучше, но говорить было сложно, язык заплетается. Дрим покормил меня, перевязал ожоги и сказал отдыхать. Кое-как повернувшись на бок, я заставил себя уснуть.

*****

И: Дрим, хватит, я сам Д: тебе ещё рано вставать самому, ну-ка сел - я плюхнулся обратно на надоедающе мягкую кровать И: сколько можно? Уже пора бы на своих двоих ходить, а ты всё в кровать гонишь - уж вторую неделю я пытаюсь уговорить Дрима оставить заботы обо мне и заняться домом Д: сидеть - рыкнул он, видя как я опять хочу встать И: я тебе чё? Пёс цепной? Хватит, Дрим, мне это надоедает Д: чтобы ноги твоей на полу не было - он в наглую схватил меня за щиколотки и ровно, как в армии, положил их и накрыл меня одеялом - если угробишь своё здоровье. Я буду винить в этом себя. Так что заткнулся и быстро спать и отдыхать... Или я привяжу тебя к кровати - размечтался. Всё равно ночью залезу на крышу End POV Ink.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.