ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я бежал за Вильямом. Быстрый гад. Но в меня кто-то выстрелил сзади дротиком. Я упал на асфальт. Тело перестало слушаться, лапы стали ватными и меня словно пыльным мешком ударили по голове. Снотворное? Транквилизатор? Я кое-как встал, перед глазами всё плыло, а тело дрожало. Нет, это не снотворное. Это наркотик, вызывающий преждевременную течку. Чем он этим добивается? Я отполз хотя бы в кусты. Более менее придя в себя, я сел. Штаны были мокрыми, течка дала о себе знать. Низ живота тянуло, а вокруг появился сливочный запах ванили. Я попытался вернуться в квартиру. Уже у подъезда меня встретили обеспокоенные Дрим и Кросс. Д: Инк, может в больницу? И: не нужно, это пройдёт… — Дрим чуял, что я теку, но, как брат, он меня даже не думал взять, только если помочь. Он вёл меня под руку. Хорошо что никто мне больше не встретился       Горячеватый душ помог мне успокоиться и хоть немного, но заглушить запах. Наркотик продолжал действовать. Чёрт. Это ещё и возбудитель. Похоже из ванны я выйду не скоро. Течная омега, ещё и возбуждёная, сведёт с ума даже сдержанного Дрима. End POV Ink.       Дрим стоял за дверью. Страх за Инка всё нарастал и нарастал. Вдруг ему поплохело, вдруг ему в кололи яд, вдруг ему нужна помощь, а он стоит здесь, как истукан. Д: может я зайду к ниму? К: а если сорвёшься? Лучше уж я зайду — Кросс постучался — Инк… Можно я зайду? — ответа не последовало. Он вошёл.       Запах ванили поманил Дрима, но дверь захлопнулась перед его носом. К: Инк, всё в порядке? И: не совсем… — полушопотом ответил он ему — мне что-то вкололи и теперь течка покоя не даёт, ещё и возбудитель туда был добавлен… К: а как? И: дротик — из-за шторки высунулась рука. С красным пушком шприц был объёмом 2 мл. Кросс взял его и положил на тумбу — из-за этого, мне сейчас не очень хорошо К: может подавитель тебе принести? И: не поможет. Искусственно вызванная течка не подавляется лекарствами… Можешь закрыть Дрима в вашей комнате? К: зачем? И: чтобы я просто прополз в свою… И принёсшь мне грелку К: хорошо, подожди… — он сделал как просил его Инк и пока он подогревал мешочек с вишнёвыми косточками, Инк «заплыл» к себе.

*****

      Единственный, кто мог зайти к Инк, стал Кросс. Он носил ему поесть или что-то по его просьбе. Два дня белый волк лежал с жутким желанием альфы. Кросс предлагал ему помощь с этим, но тот отказывался, говоря, что удовольтворение себя не для него и ему проще потерпеть. Из-за течки очень обильно выделялась смазка, иногда Инк ели-ели успевал добежать до ванны. Эта неделя показалась ему адом, но вскоре всё прошло.       Телль словно знал, что Инк сейчас сильно ослаб и часто делал небольшие нападки в попытке ранить и без того больного волка, но потом вдруг пропал на несколько дней. Д: вот, почему тебя хотят посадить, а этого ссаного лучника нет?! И: я не знаю. И знать не хочу… Хочу чтобы всё это поскорее закончилось… — течка закончилась, но осадок остался — я всё-таки уеду обратно в Колву… если что, мне будет легче сбежать… Д: а почему ты просто не убьёшь его? И: ты хочешь, чтобы меня пожизненно посадили?.. Я пошёл собираться.

*****

      Снова лёгкая качка убаюкивала своих пассажиров. Хорошо, что билеты были взяты на вечерный выезд. Инк и Кросс спали на «полках», Блу с Дримом внизу. Купе было не новым, но и не старым, в общем, уютным с приятными кофейного цвета стенками.       Инку снова снилось что опять он бежит в лесной чаще, а за ним свистят то-ли пули, то-ли стрелы. Хотя с последними событиями, можно сказать, что это стрелы.       Миха встречатил Ла-пэинтов на пероне. Старик был рад возвращению старого друга. POV Ink       Опять меня закормила Люда. Господи, не понимаю, как Миха с такой женой живёт и остаётся худым.       Кросс подумал, что мы едем на дачу. Щаааззз. Работа в огороде сама себя не сделает.

*****

      Ночь. Я залез на крышу и уставился в небо. Такое в городе не увидешь. Оно просто усыпано звёздами. Не могу отвести взгляда. Время около двух часов ночи, спать вовсе не хочется.       Не знаю, сколько я так просидел, но уже начинало светать. Солнце на горизонте уже поднималось, а я всё смотрел на исчезающие звезды. Странный шум заставил меня оторватся от прекрасного неба. Что это? Чёрное пятно летело в мою сторону.       Нет… Нет-нет-нет… Это не может быть… Не верю…       Стрела просвистела у моей головы. И воткнулась рядом. Твою же мать. Вильям прямо с вертолёта стрелял по мне. Нашёл меня, сукин сын.       Я спрыгнул с дома и побежал в лес, там меня будет труднее достать.

Не верю, что мой сон сбывается

      Густая роща, как во сне. Почему стрелы летят прямо в меня? Как этот гандурасс меня видит?       Я смог забраться на дуб. На нём теплочувствительные очки! Вот пидорас. Я спрыгнул с верхушки и побежал в глубь леса что есть мочи. Но внезапно, в голове появились голоса. Сотни, нет тысячи голосов просили выпустить их, чтобы они помогли мне. Всё это смешалось в один гул. Не понимаю, что это? Один из голосов громче всех остальных выкрикнул: «Инк, мы твои фантомы! Выпусти нас! Мы поможем!». Фантомы? Когда мне было лет 30, мама рассказывала о них. Не уж то я могу их создавать? Я напряг свою магию. Из груди вылетел огнёк и, немного пролетев над землёй, принял облик волка, как и я. ??? : давай. Вперёд — сказал он. Я снова всё сделал также, но уже в большем количестве появлялись один за одним белые фигуры. Кто-то из них перепрыгивал через меня, чтобы скрыть след. Я делал также. ВТ: Криатер. Ты сукин сын! Хватит прятаться! — крикнул сверху Телль. Хех, спускался, если хочешь моей смерти.       Вертолёт приземлился неподалёку на опушке. Вильям с калчаном на спине и арбалетом в руках пошёл в лес. Я аккуратно за ним. Фантомов я отозвал. Не знаю, сколько он уже ищет меня, но я вижу как он напряжен. Я припал к земле, когда стрела воткнулась в дерево возле меня. ВТ: я знаю, ты здесь, Криатер. Выходи, падлец — держа в одной руке арбалет, сказал он. Под листом папоротника мне казалось, что я стал невидем. Но я ошибся И: зачем на меня столько стрел тратить? Ты только себе же хуже делаешь — я был готов в любую минуту уклониться от «снаряда»       Как я и предполагал, он выстрелил и я снова рванул в лес. Он за мной. Сейчас мы не в городе, никто ему не поможет.Ну чтож. Помогай, матушка-Россия. Надо мной пролетел дротик. Не в этот раз. Оттолкнувшись от ствола дерева, я резко побежал на него. Он явно испугался, похоже у него было только 10 дротиков, раз он пытался попасть ими в меня. Снова пробежавшись в глубь, я забежал за невысокий бугор из земли. Вильям выбежал на полянку перед бугром и я хотел перепрыгнуть через него. Но вдруг, пролетая над ним, я почувствовал что-то странное в груди. Приземлившись, я развернулся к нему мордой. Я не могу вдохнуть. Что происходит? Земля уходит из-под ног, в глазах темнеет и я падаю в чёрную бездну.

Совсем, как во сне.

Я… Умер?

End POV Ink.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.