ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4: разоблачение

Настройки текста
      Прошли те самые пара недель, о которых Инк говорил на последнем интервью. Дрим немного загримеровал Инка, постоянно повторяя одну и ту же фразу: не спались. Д: фух, ну вот, более менее похоже на грим. — Инк был «переделан» в оборотня: пушистый хвост со странными сероватыми угрозами, уши, от которых был «спрятаный» ободок, а хвост, будто прикреплён к штанам. — только прошу тебя, сдрежи свой пыл, на репетициях ты кое-как это делал! И: ну, теряю иногда контроль, когда пою. Волком я был и буду. Д: и только попробуй показать огонь! — рыкнул Дрим, взяв того за ворот (ударение на первую о) И: я понял — вдруг заиграла музыка — опа, мне пора Д: удачи.       Своей легендарное походкой и заведя руки за спину, он шёл с другого конца зала на сцену. Взойдя на середину, он начал петь голосом оригинала, он пел без микрофона, даже в ухе не было наушника, только своим голосом, громкость которого оборотень тоже мог контролировать:

«Будто каждый день Прячусь я от солнца В тенях заплутав Подхожу В самый раз И за ночью ночь Танцы в свете лунном Где-то далеко Слышу я твой зов»

Инк скрылся в темноте сцены. Выскочил в зал

«Ты можешь бежать Со всех ног От себя Но всё равно ты не сможешь Не сможешь спрятаться Можешь бежать Со всех ног От себя Из головы вырываюсь Не спрячешься, не уйдёшь»

Инк, немного постаяв, задрав голову, снова спрятался в темноте, и, за доли секунды пробежав через весь зал, снова с конца начал идти в сцене.

«Будто в сказке, но Тут совсем не сказка Твоих ошибок жду Я не так далеко Тихо я крадусь В боли и страданиях»

Он запрыгнул на сцену.

«Правду ложью скрыв Слышу голос твой»

Вновь скрывшись в темноте, он шёл на самую высокую декорацию. Свет зажогся, и он начал петь. Но без ушей и хвоста.

«Ты можешь бежать Со всех ног От себя Но всё равно ты не сможешь Не сможешь спрятаться Можешь бежать Со всех ног От себя Из головы вырываюсь Не спрячешься, не уйдёшь»

На экране за сценой начали появляться видео, где из белой искры появился волк, а волк стал человеком

«Ты можешь бежать Со всех ног От себя»

На экране показывалась погоня этого человека и белого силуэта волка.

«Ты можешь бежать Со всех ног От себя»

Инк появился на сцене

«Ты можешь бежать Со всех ног От себя Можешь бежать Со всех ног От себя Ты можешь бежать Со всех ног От себя Но всё равно ты не сможешь Не сможешь спрятаться Можешь бежать Со всех ног От себя Из головы вырываюсь Не спрячешься, не уйдёшь»

      Свет полностью зажогся И: всем спасибо за то что пришли! — крикнул фанатам он и скрылся в гримёрке.

*****

Д: что это было? — руки в боки, злой Дримушка был не доволен его возвожным провалом в скрытии своей сущности — а если ты всё-таки спалился?! Ты каким местом думал, придурок?! — орал на Инка златоглазый И: я не удержался… Да и к тому, я сделал это только один раз. Может подумают, что я уронил их? — Дрим кипел от злости Д: ладно… — выдохнул он — посмотрим что будет

*****

      Как обычно, на телевидение Инку задавали вопросы. Прошло уже три дня с концерта. Но вдруг в зал вышел какой-то парень с листками в руках. ??? : здравствуйте, я хочу задать вам пару вопросов по поводу вашего последнего концерта. И: задавай ??? : как вы можете объяснить пропажу ушей и хвоста в одном из моментов? — он развелнул один из листов. Инк молчал. И: … Я не могу ответить на этот вопрос… ??? : почему? Может ваш реквизит плохо закрепили?.. Или может это дело в вас? — все удивлённо вздохнули. Громко, очень громко — а может вы оборотень? — те, кто ближе всего сидели к Инку, могли увидеть как яркие разноцветные его зрачки вдруг потускнели. И: прежде… Чем я отвечу на твой вопрос, я задам всем пару своих — он встал — я когда-нибудь убивал?.. — все молчали — я когда-то нарушал законы или правила?.. — все снова молчали, все знали — куда половина сумм тех денег, что я получаю, уходит из моего кошелька? — никто не проранил ни слова ??? : все оборотни убийцы!!! — вдруг выкрикнул тот парень И: то есть по-твоему все оборотни убийцы? … Маньяки? … Безчувственные твари, которые только и могут что убивать? ??? : они не умеют жить в мире и согласии! И: хорошо… Ты прав… В одном… Но я не убийца — Инк перепрыгнул весь зал, обращаясь, и побежал к выходу. ??? : схватить его — донеслось от охраны, но Инк легко уворачивался от них.       На выходе уже пытались блокировать дверь. Но они не успели: Инк поскользнул в закрывающююся дверь на улицу. На улице уже заиграла полицейская сирена. Инк рванул в противоположную сторону. Московские улицы мелькали одна за другой. «Не думал что буду убегать от полиции» — подумал про себя Инк, продолжая бежать в сторону Подмосковья. Чтобы спрятаться в заповеднике «Лосиный остров». Он выбежал на дорогу и бежал на столько быстро, что обгонял машины по потоку. Полиция ехала за ним.       У Инка в голове что-то ёкнуло и, резко развёрнувшись, он побежал прямо в лоб преследующей его машине. Он опустил нос и прижал уши. Удар! Морда машины всмятку. Он удара Инк только пошатнулся, но, снова встав на лапы, он побежал прочь.

*****

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.