ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Очередное интервью. Инк спокойно отвечал на вопросы фанатов. ??? : скажите-ка нам, как вы реагируете на любовные письма фанаток? И: никак. ??? : то есть, как? И: а вот так. Я их игнорирую. Не хватало мне ещё и омег в придачу. Мне самому альфа нужен. — Инк облокотился на спинку дивана, заведя руки за голову. Ведущий в недоумении спросил ??? : а разве вы не альфа? И: я альфа?! — с усмешкой выкрикнул музыкант — я такого никогда такой глупости не говорил. У меня даже в паспорте написано, что мой вторичный пол — омега. ??? : Извините, на вид вы совершенно не похожи — И: а вы принюхайтесь. Я не альфа, сразу об этом говорю… Уверен, вы сейчас в шоке от такого заявления, но это правда. Хех, я не умею врать, спросите у моих братьев, но я умею недосказать о себе… Видимо поэтому, никто и не знал мой вторичный пол — Ведущий начал ждать, что это окажется шуткой. Но нет, это не шутка. ??? : то есть, вы сейчас серьёзно? И: абсолютно. Я думаю, что здесь я закончил. ??? : чтож, следующий вопрос от другой вашей фанатки: есть ли у вас пара? И: … Нет. У меня нет альфы — даже с какой-то грустью ответил он — и пока что, я не собираюсь заводить семью в ближайшее время… Кстати я планирую через пару недель выйти с новым переводом. Я думаю, что многим эта песня понравится.       Интервью закончилось. Снова заштукатурив себя, Инк пришёл домой. Удивительная тишина встретила его в коридоре. Пройдя на кухню, он увидел записку на холодильнике, что Дрима сегодня до утра не будет, а Блу в не очень хорошем настроение вернулся с техникума.       Постучавшись в дверь, прежде чем войти, Инк спросил: И: можно? Б: входи… — сухо сказал Блу из полумрака комнаты. Он лежал лицом к стене на кровати. Инк сел рядом с ним. И: что случилось? — мягко спросил старший Б: Ред — предатель… И: можно по подробнее? — Блу сел спиной к брату Б: из-за этого придурка я зачётку не сдал. «Якобы я у него, видетели, списываю на теории». Капризная подстилка, ещё и к Сансу ушёл. И: некоторых омег не понимаю даже я. Когда пересдача? Б: через две недели. Куратор сказал, что, если завалю её, то исключит. И: с этим я могу разобраться. А Реда постарайся забыть. Не надо себе мозги омегами пудрить, пока не сдашь всё. Хорошо? — Блу прислонился к Инку. Б: я не понимаю. Почему я не могу… — Он обнял его и заплакал в грудь белого волка. Инку ничего не оставалось, как успокоить голубоглазого. И: ну-ну, найдёшь ты себе омегу лучше, видимо Ред просто не достоин тебя. — он пригладил серенькие ушки — «а я ведь себе не могу найти альфу» — подумал вдруг Инк — Блу, всё будет хорошо. Просто постарайся его забыть. Хорошо? — но брат не ответил, лишь сильнее прижимаясь к нему. Блу уснул прямо у него на руках.       Выйдя из комнаты, Инк сам пошёл по примеру серого волка — спать.

*****

      Дрим пришёл только к 4 часам дня. И: стоять — Дрим, который проходил мимо него, остановился на пути в ванну — что за запах? — от него пахло омегой, причём течной Д: да… Кросс признался мне в любви и… — Золотистый покрыл я густым румяцем и приснонил ладони к своим щекам — эта ночь была незабываемой — мечтательно сказал он, виляя хвостом во все стороны. И: ты смотри, ухаживай за ним. А то бросит на пол пути в загс — Инк улыбнулся, он был рад за Дрима. Д: он такой милый! Я как-нибудь познакомлю вас. А его запах!!! — хвостом Дрим чуть ли не сбил стоящую на тумбе вазу И: ты что-то разошёлся. Шагом марш в ванну, не хватало ещё и от хозяйки люлей получить.       Дрим ушмыгнул в душ, а Инк поставил чайник. Видимо братцу есть что-то рассказать.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.