ID работы: 12015726

The Fire Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 292 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Ink.       Хорошо быть бывшим воякой. Много чего знаешь, много чего помнишь, особенно со времён Второй Мировой. Идя по лесу, я отчётливо чую все запахи: ягоды, звери, чистая вода. Но ни ягодки я в рот не положил. Я не умею врать. Который раз я это говорю себе? Я уже давно должен был сказать о своей сущности, хватит с меня скрытности. Волком был, я есть сейчас и буду таким.       Запаха людей по близости я не чую. Уже радует. Подойдя к озерцу, хотя оно больше похоже на пруд, я попил и умылся. Голова болит. Хотя я получал удары и посильней. У меня есть много историй про Вторую Мировую войну. Я был красноармейцем, пехота. Но мою батарею завалил же я. Как это случилось? Хех, вспышка… Если бы я не поссорился тогда с Кандратом, то сейчас они могли бы быть живы. End POV Ink

Флешбэк

      Два оборотня громко спорили. И: ты нахуя ту бабу трахал?! — воскликнул жёлтоглазый К: а тебе-то какое дело. Она же немка, о таких ноги вытерать надо. Ком (командир): разошлись! Ну-ка по палаткам! Живо — но из них послушался? И: слушай сюда, сучёныш. Ты зачем в армию пришёл?! Родину защищать или всяких тряпок немецких драть? Ком: Инк! К: что ты к моему хую пристал?! Соснуть хочешь? — шерсть белого оборотня встала дыбом. В один момент, ярко-жёлтые глаза стали абсолютно белыми Ком: Кандрат! — Инк обратился и бросился в драку. Чёрный оборотень откинул от себя его, но отталкнувшись от земли белый вцепился в его шею — отставить драку! — волки драли друг друга. Но Кандрат был менее вынослив, чем молодой, по сравнению с ним, Инк. Белые глаза впивались в душу и, казалось, могли напугать саму сатану. И: ещё раз, я увижу, что ты, недотраханная сволочь, трахаешь омегу без её согласия. Клянусь… На этом свете я буду последним кого ты увидишь — прорычал Инк. К: ну, молодой… Хах… Угрожаешь старшему?.. И: мне поебать на твой возраст! Ты не мужик и не альфа раз насаживаешь всех кого не поподя на своего чилипиздрика! К: ну-ка повтори! Ком: ХВАТИТ! ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! — выкрикнул командир. Волки продолжали сверлить друг друга взглядами. Инк встал на ноги, но тут же, хватаясь за голову, сел на корточки. — Инк. Что случи — И: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — но поздно Инк это сказал, командир ожёг о него руку, которую он хотел положить на плечо. Ком: что это такое? — но в ответ белый беззвучно закричал, выдавив из себя не то стон, не то хрип. По его телу разошли светящиеся белые узоры. Это был его огонь К: ты чё прикалываешь?.. Ты чё белый?! Ком: Инк, что ты делаешь? — чувствуя сильный жар, что исходил от жёлтоглазого, спросил командир — Инк? — это было его последнее слово. Вспышка уничтожила их лагерь и чуть не убила и Инка.

конец флешбэка

POV Ink.       Это было осенью. После 2 месяцев в госпитале и месяца службы в новой роте, я попал в плен. Там я и потерял глаз, который сейчас у меня голубой.

Флешбэк

      Я уже знал немецкий. Я слышал и понимал о чём они говорят. Как только меня связали, я дал обет молчания до своего освобождения. Меня пытали, спрашивали где моя рота, танки, где стоят ПВО (противовоздушная оборона) и склады.       Два дня, я не спал, не ел, не пил и молчал. Немцы, гады, прямо передо мной ели. Чтоб их танком наши переебали. Очередной такой обед, я злобно смотрел на них. 1н: ты гавариш па дочт? Чаво молчиш, русиш швайн? 2н: Lass ihn schweigen. Wenn nötig, werden wir Informationen aus ihm herausschlagen(пускай он молчит. Если понадобится, то мы выбьем из него информацию) — второй немец покрутил в руках вилку — Ich weiß, wie ich ihn dazu bringen kann, wenigstens ein Wort zu sagen(я знаю, как заставить его сказать хотя бы одно слово) — он встал и подошёл ко мне. Что тебе надо ещё, подонок?       Он воткнул вилку в мой правый глаз. Я закрыл второй, и он резко выдернул её. Я снова молчал, даже не закричал. Всё это было молча. Посмотрев на него, я злорадно улыбнулся 2н: Ist er stumm? (он что, немой?) 1н: Nein, nein. Als Sie ihn genommen haben, hat er geschrien, als wäre er getötet worden. (никак нет. Когда его брали, он орал, словно его убивали) 2н: Warum schweigt er dann jetzt? (тогда почему он молчит сейчас?)       Они долго гадали, почему я молчу. Но в скором времени я сбежал, зарезав их ночью.       Но это не всё. Я захотел «очиститься» от фашизма. Я пошёл к самому Сталину и попросил его «очистить» меня. Я обещал, что не прораню ни звука, пока мне на спину будут ставить клеймо. При мне же разожгли печь и разогрели до красна металлическую «печать» со знаком серпа и молота, как на флаге СССР. Мне прижгли его на левой лапатке. Как я и обещал, я не произнёс ни звука.       За мою храбрость и честность Сталин подарил мне именную шашку. Прекрасное холодное оружие с высеченым именем на лезвии. С моим настоящим именем: Инк Ла-Пэинт Т.

Конец флешбэка

      Я убивал только немцев, если считать по моему желанию, и то, когда это было?       У меня сейчас псевдоним: Инк Криатер. Ничего необычного. У все знаменитостей ненастоящие имена, по крайней мере у большинства.       Я посмотрел на свои лапы: они были стерты, ведь я бежал без остановки около 3 часов. Не удивительно. Собрав некоторые травы, я сделал мазь и намазал ноющие мозоли. Вечереет. Нужно как то связаться с Дримом и Блу. Они должны знать, что я почти в порядке. End POV Ink.

*****

      Холодный вечер, не смотря на весну. Дрим ждал. Он ждал звонка, смс или хоть что-то от Инка. Но ничего. Блу тоже волновался. Как там Инк? Они не знают.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.