ID работы: 10172936

Король Драконов

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Top.Mars бета
Charlie 1313 бета
Anna Fozgard гамма
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец осады

Настройки текста
Задирака занимался тем, что поливал гелем Ужасного Чудовища веревки, по которым на склон лезли охотники. Громгильда поджигала их и ребята наблюдали за тем, как вниз летели охотники, которые не желали обжечь себе руки. После того, как было покончено со всеми веревками, на одной стороне острова они отправились к другой. На полпути Астрид заметила группу бегущих к ней охотников. — Задирака. Возле хижины есть факел, зажги им веревки, которые обольёшь гелем. Я разберусь с этими! — Парень без лишних слов побежал к хижине. На склоне горы была груда брёвен, которые девушка таскала несколько часов. По сигналу, Громгильда скинула их на охотников, которые быстро ретировались. Радостная воительница отправилась к другу, в способности противостоять врагам долго будучи абсолютно неуверенной. Каково же было её удивление, когда она увидела Дагура, который держал свой топор у горла Торстона. — Астрид! — радостно воскликнул берсерк разводя руки в стороны, словно для объятий, но тут же спохватился и вернул топор на место, то есть к горлу Задираки. — Отпусти его. — Не то что? — улыбнулся «Его Остервенелость» — Пожалеешь об этом... — Сомневаюсь... — послышался спокойный голос. Голос, уверенный в своей победе. Девушка обернулась и увидела Эйнара, а ещё десяток направленных на нее стрел. На острове уже была целая толпа охотников. — Ты же понимаешь, что победа на нашей стороне, но... Я пришел за Драконьим Глазом. Если ты его отдашь мне, то я уйду и оставлю вас всех живыми и невредимыми. Краем глаза Хофферсон заметила Забияку, которую привели двое охотников. — Ладно. — Астрид слезла с Громгильды. — Веди, — парень подошёл к ней. — Дагур, — сказал он обращаясь уже к другу, — проследи, чтобы тут не произошло ничего ненароком. Берсерк кивнул.

***

Астрид подошла к кучке камней среди которых был спрятан артефакт. — Я так понимаю, у тебя было мало времени... — протянул Гримборн младший. Девушка промолчала. Прежде чем дать ему предмет она сказала: " Ты дал слово". — Я помню. Я всегда держу свое слово. Он взял предмет и пошёл к охотникам.

***

— Драконий Глаз наш, но почему ты не убил их всех? — осведомился Райкер. — Я дал слово, а ещё... Без них будет скучно. Они заинтересовали меня. Думаю, скоро будет их ответ на нашу охоту на драконов. Дагур утвердительно кивнул. — Вигго будет интересно с ними поиграть. Я заметил в их главной хижине Булавы и когти, — добавил парень. — Он будет играть с ними в настольную игру? — недоверчиво переспросил охотник. — Нет. Он поиграет с ними в жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.