ID работы: 10172936

Король Драконов

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Top.Mars бета
Charlie 1313 бета
Anna Fozgard гамма
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 148 Отзывы 17 В сборник Скачать

В мастерской

Настройки текста
Примечания:
Полки, уставленные различными колбочками, много различных книг, непонятных приспособлений и механизмов. В центре находился большой стол, а возле стены горн, который, как Дагур видел сам, в состоянии расплавить железо Громмеля за полминуты. Примерно так выглядела мастерская, в которой Эйнар проводил довольно много времени. Сейчас он что-то крутил в «Драконьей пасти». Возле него лежали различные колбочки с содержимым разных цветов. В них находились гель Ужасного Чудовища, сжатый с помощью одного из уже замеченных берсерком приспособлений, стоящих у стены, газ Престиголова, а также яд Хвостокола. Все эти колбочки были стеклянными. Стекло, как увидел берсерк, создавалось из песчаника или песка, печь его быстро превращала в красную жидкость, охладив которую в воде, можно было получить стекло — прозрачный хрупкий материал. Ему можно было легко придать любую форму. А ещё сквозь него можно было увидеть содержимое колбочки, однако кислота Разнокрыла разъедала его за секунду, поэтому кислота находилась в специальных колбочках, сделанных из стекла, состоящего из песчаника с каким-то материалом название которого Дагур даже не пытался запомнить. Оно было темным, мутным, но можно было увидеть, что внутри вязкая, зелёная жидкость. Охотник закончил что-то крутить в своем изобретении. Он нажал что-то у основания цилиндра, и стенка выдвинулась. В центре был удерживающий механизм, который был отключен нажатием на кнопку на крышке и теперь пружина, которая была размещена в его центре позволила рассмотреть внутренности устройства. В той части, которая была видна, берсерк заметил разделение пространства на шесть частей, в конце каждого из них, со стороны, противоположной открывающейся крышке, было что-то вроде резьбы, которая была такая же, как на колбочках. Дагур наблюдал, как парень поочередно вкрутил по одной из имеющихся колбочек каждого типа. — Осталось две... — произнес берсерк, — какие именно? — Туман Крылатого Ужаса и дым Чадящих Исчадий Ада. — Что именно они делают? — Туман при попадании в человека будто замораживает его. Но действие длится несколько минут. А дым... Пригодится, я думаю. Эйнар зажал кнопку на стенке и вдавил крышку с пружиной внутрь. Что-то щелкнуло. Он отпустил кнопку и довольно осмотрел предмет. — Может хоть испытаем? — спросил берсерк. — С радостью. Пошли на арену.

***

Дагур смотрел на уничтоженные мишени. Одна была превращена в пепел гелем Ужасного Чудовища, который предмет выпустил струёй и поджёг при нажатии на кнопку на боковой стенке цилиндра, снаружи той части, где находилась колбочка с ним. При нажатии на другую кнопку предмет выпустил кислоту Разнокрыла, а нажав третью — газ Престиголова, который после нажатия на соседнюю кнопку взорвался. Берсерк никогда не думал, что вот такой маленький предмет может включать в себя оружие драконов. — Ну как? — к нему обратился его друг. — Никогда такого не видел... — Рад, что тебе понравилось, я думаю, наши общие друзья тоже оценят. Но... Пока что, они не должны знать об этом, и никто больше. — Я умею хранить тайны. — У меня появилось свободное время, я могу сделать тебе топор, который будет загораться при нажатии на кнопку. Тебе нужно будет только периодически менять колбочки. Но я думаю, что мы всегда сможем найти парочку драконов. — Буду благодарен. — Что ж, пошли в мастерскую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.