ID работы: 14664077

𝚂𝙺𝙸𝙽$

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

убейте меня

Настройки текста
Примечания:
парень еле дошел до дома. мать сильно наругала за то что он набухался, так еще и приперся без кофты, ЗА КОТОРУЮ ОНА 6 ТЫСЯЧ ЗАПЛАТИЛА!!!!! в общем, пиздюлей он получил знатно, после чего пошел в свою комнату. Тушенцов завалился на кровать, укрылся одеялом и достал из кармана телефон, чтобы удостовериться что ему никто ничего не писал и его никто не ищет. вы бы видели его, сука, ебало, когда он увидел сообщения от кашина, у которого, как он думал, нет его акка в тг. DK 23:21 -тв кудп ушел?? DK 23:30 -тв обиделся??? -а кофту забрать кашин видимо писать разучился, либо немного переборщил с алко. DK 23:31 -блчть тв еще и кофту оставил -в чем ты погел??? "с чего такая забота внезапно", думает рус. еще недавно он топил его в раковине, а тут вдруг, волнуется не замерзнет ли он. пиздец странный тип, но сука, какой красивый. CMH 00:14 -дома я кашин в последний раз зашел в сеть в 23:33, рус не надеется на ответ и кладет телефон на тумбочку, не ставя на зарядку. утром зарядит. он довольно быстро засыпает, иногда просыпаясь от кошмаров. *** Тушенцов не выспался, под глазами синяки. вставать, а тем более идти в школу вообще не хочется. мать ушла на работу на час раньше, рус ставит телефон на зарядку и уходит на кухню. сделав себе карамельный кофе, руслан возвращается в комнату. заряда на телефоне пиздец мало, брюнет жалеет о том что не поставил ночью его заряжаться. он заходит в тг, на его сообщение никто не ответил. ну и похуй. Тушенцов допивает кофе, натягивает штаны и ищет кофту. блять, кофта. руслан совсем забыл о том что оставил ее. надевать нечего, все остальные кофты хуйня, по мнению руса. он надевает какую то оверсайз футболку, кидает рандом учебники в рюкзак, делает последний глоток кофе, который остался на дне и бежит в школу. *** в школе все стабильно, ничего нового, только вот даня в школу не пришел и кофту руслану не отдал. кареглазого это пиздец как злит. какая то тварина наверное уже распоряжается его кофтой как хочет. но писать руслан рыжему не стал. сам напишет. *** 10 вечера. даня ничего так и не написал. мразь. ну и ладно. мать расспрашивает куда он кофту дел, а рус говорит что коле поносить дал. мама верит и отъебывается от тушенцова. спустя 15 минут руслан все же решается написать дане первым. CMH 22:23 -ты чего в школу не пришел DK 22:27 -хуево было. даня отвечает сухо, что пиздецки бесит. CMH 22:27 -щас лучше? DK 22:34 -лучше. слушай, я щас занят. давай позже. рыжий отвечает долго, походу реально занят. рус кладет телефон на тумбочку и садится за стол, включая компьютер. он заходит в рандомную игру, дабы хоть как то отвлечься от своих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.