ID работы: 14664077

𝚂𝙺𝙸𝙽$

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

тушенка

Настройки текста
Примечания:
6 вечера. Тушенцов надевает рваные джинсы, натягивает худи с крестом, обувается в вансы knu school и выходит из дома. на улице его уже ждет коля. *** коля стучится в дверь. ему открывает илья, тот самый мальчик, что помог руслану убежать в тот день. они проходят в квартиру, рус здоровается с ильей и уходит за колей. коля пожимает руку каждому, кто сидит в комнате. с Даней он обнимается. Руслан уже что то заливает в себя. Данила не отводит взгляд с Руслана, вспоминая где он его видел. вспоминает район где они с его компанией часто тусуются, парень в такой же кофте, что и рус. те же штаны, те же руки. кареглазый натягивает на голову капюшон, лишь бы не видеть как рыжий на него пялится. и вот сейчас даня уже понимает, это тот парень, которого он чуть не убил. в тот день он пиздец переборщил, ему не очень то и стыдно за это было, но все же убить мог, а потом тюряга и всё в этом роде, даня отводит взгляд куда то в сторону. в это время руслан заливает в себя уже 2 бутылку коньяка. в горле горечь, Тушенцов давится этим коньяком, но пить не перестает. в глазах всё плывёт, его шатает, он еле стоит на ногах. он пробирается через людей, пытаясь уйти куда то подальше. неожиданно перед ним появляется даня, брюнет не справляется с управлением и разливает на рыжего всё содержимое пластикового стакана и тут же получает в челюсть. Руслана бросает в дрожь, опять этот писк в ушах. удар такой знакомый, ноги подкашиваются, руслан наизусть запомнил день его избиения, мельчайшие детали, тот первый удар в челюсть, идентичный с этим. он пытается разглядеть лицо Данилы, перед глазами все расплывается, он видит что тот что то орет, но в ушах лишь писк. Тушенцов весь дрожит, ноги не держат собственное тело. его хватают за рукав и тащат в ванную. писк в ушах постепенно уходит. его кидают на пол. рыжий снимает с себя футболку и кидает в руслана, тот в недоумении пялится на даню. -бери и стирай ее теперь.-говорит даня и заставляет руслана встать. -не..не буду я ничего стирать,-его берут за шкирку и ставят перед раковиной, включая воду в кране. заткнув чем то слив. -что ты..-Тушенцов не успевает договорить из за того что его окунают лицом в воду. он начинает захлебываться. рыжий крепко держит руслана за волосы, не давая ему поднять голову. рус пытается убрать руки дани, но его берут за волосы крепче, казалось бы, куда можно еще крепче. руслан глотает воду, задыхаясь, ему кажется что скоро он умрет, но его достают из воды. кареглазый начинает жадно глотать воздух ртом. его лицо вытирают рукой. -я..я постираю, только отпусти,-по щекам брюнета катятся слезы, он тихо хнычет и шмыгает носом. -под кофтой есть что то?-руслан кивает и с него стягивают его любимую кофту, надевая на себя. теперь любимая кофта руслана на даниле. даня вытирает рукавом кофты слезы с щек руслана и призывает его начинать стирать футболку от алкоголя, который тот пролил. брюнет дрожащими руками еле как стирает футболку и ждет следующих указаний. данила забирает футболку и вешает на край ванны. рус шмыгает носом, ему пиздецки холодно из за того что в квартире открыты почти все окна. он смотрит на рыжего, боясь пошевелиться. тот берет его за шкирку и снова тащит куда то. они заходят в комнату где друзья дани что то бурно обсуждают. данила берет свою зипку и накидывает ее на Тушенцова. -спасибо,-данила кивает и садится к своим друзьям, начиная обсуждать тему вместе с ними. Руслан уходит в другую комнату. -блять, рус, я тебя по всей квартире ищу, где ты шляешься,-лида пиздец как волновался за друга, мало ли что опять с ним сделают. -это он меня избил,-произносит рус, прижимаясь к коле. -кто?-коля обнимает руса и поглаживает по голове, чувствуя то, что он дрожит. -даня.-рус начинает шмыгать носом еще больше, плачет в плечо коле. -чего, рус, ты шутишь?-ромадов в полном недоумении, он давно знает даню и тот на такое, как думал коля, не способен. -это точно он,-рус обнимает лиду еще крепче, продолжая шмыгать носом. -пиздец блять, успокойся, все хорошо. а кофта твоя где -я пролил на него что то и он ее забрал себе, мне эту дал.-рус трет глаза рукавом кофты, чувствуя чей то парфюм. -хули он сам эту не надел, его же вроде.- колян нихера не понимает, господи, как же всё запутанно. рус вдыхает запах даниной кофты, приторный парфюм, в перемешку с запахом алкоголя и клубничной ашки. курить пиздец как хочется после подобного набора запахов, но сигареты руслан с собой не брал, забыл блять. -я пойду.-рус отстраняется от лиды, еще пару секунд смотрит на него, после чего куда то уходит. он решает идти домой, ему уже похуй на то что у дани его кофта, он снимает зипку дани и куда то кидает. открывает входную дверь и уходит. *** на улице холодно, все же зипку надо было не оставлять там, руслан шмыгает носом, периодически кашляя. он пытается согреться, дыша себе в руки, блять, только сентябрь, схуяли на улице настолько холодно. рус дрожащими руками достает телефон из кармана, думает кому то написать, но решает их не тревожить. сам дойдет как то. справится и без их помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.