ID работы: 14664077

𝚂𝙺𝙸𝙽$

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

спрайт

Настройки текста
Примечания:
прошла уже целая неделя, рыжий парень так и не выходит из головы брюнета. он забил на учебу, его волновал только тот рыжий парень. уроки закончились, рус взял рюкзак и пошел домой. он свернул куда то не туда и пришел к каким то гаражам. в наушниках песни, но в этот раз Тушенцов следит за тем куда он идет и постоянно оглядывается. он доходит до какого то скопления людей, врезаясь в кого то. -извините..-кареглазый поднимает голову и видит перед собой того самого парня,что не вылазит из его головы. -ничо,-они смотрят друг на друга. рыжий вопросительно смотрит на руслана. а тот опять с своих мыслях. -хули онемел, ау блять,-рыжий щелкает пальцами перед глазами брюнета и тот наконец то возвращается в реальность. -а?-парень продолжает рассматривать лицо рыжего незнакомца. -вали отсюда.-рыжий разворачивает брюнета и пихает в плечо, чтобы тот ушел. Руслан нихуя не понимая, уходит оттуда. брюнет кидает на пол рюкзак, разувается и мчится в свою комнату, доставая из ящика черный блокнот. он открывает новую страницу. "21.09.24" "я снова его увидел:), бля я до сих пор не знаю как его зовут. сегодня он меня не ударил, прогнал почему то. ну ладно, зато я снова с ним встретился. еще сегодня мама уедет по работе куда то и я хочу пойти погулять, может рассвет встретить. пока не придумал. я выпросил у нее деньги. надо жижу и сиги купить. я слышал что кто то вечеринку типа устраивает, думаю, может туда пойти, а если там рыжий тот? пиздец страшно, сейчас коле напишу, может он его знает." рус закрыл блокнот и положил его на стол. CMH 15:23 -коля, ты не знаешь рыжего парня, с веснушками такой, на руке у него тату еще есть. Лида 15:25 -вроде знаю, @animebit13, он? CMH 15:25 -он, спасибо брат. Лида 15:26 -да не за что, а чо это за чел, откуда знаешь? CMH 15:27 -да я его в школе видел, а как его зовут? Лида 15:30 -Даня вроде бы. -ты кстати пойдешь на вписку сегодня -??? CMH 15:45 -извини, маму провожал, не знаю, хотел пойти, а ты? -может встретимся и вместе пойдем?? Лида 15:47 -пойду. -давай:) CMH 15:50 -тогда у моего дома в 6.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.