ID работы: 14664077

𝚂𝙺𝙸𝙽$

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

горячие пирожки

Настройки текста
Примечания:
утро. рус проснулся раньше, ночь помнит смутно, настолько хуево было, но сейчас явно лучше. ромадова будить не особо хочет. он аккуратно убирает руку коли с себя и встает с кровати, уходя куда то на кухню. прошло пол часа, вот и лида проснулся, встал с кровати, умылся и зашел на кухню. -доброе утро.-зевая говорит колян. -ага.-желания разговаривать у руслана нет вообще, хочется завалиться на свою кровать и спать вечность. коля в школу не пошел, сегодня он уезжает с родителями к бабушке с дедушкой, поэтому русу придется справляться самому. подойдя к школе, Тушенцова кто то окликает, тот оборачивается и видит толпу каких то гопарей. "и откуда они мое имя знают".-думает кареглазый, окидывая каждого гопника взглядом. последнему он уделил больше всего внимания. рыжий веснушчатый парень, так и не скажешь что он с ними водится. -ну.-говорит рус, пытаясь не показывать то, насколько ему пиздецки страшно. рыжий парень начинает идти на брюнета. руслан не знает куда себя деть, поэтому тупо пятится назад. сука, предательский камень попадается прямо под ногу руслана и тот валится на данилу. -э ты хули творишь пидрила.-быстро тараторит рыжий, толкая от себя брюнета. -извини.-произносит руслан. ноги подкашиваются. он снова падает на Данилу. -сука научись на ногах стоять уебок.-на этот раз данила руслана не отталкивает. держит, чтобы тот снова не упал. а брюнет в это время рассматривает рыжеволосого внимательнее. голубые глаза, веснушки, прикольные рыжие волосы, что развиваются на ветру. Руслан сам не замечает, как начинает по-идиотски лыбиться. -господи еблан.-произносит данила, ставя брюнета на землю.этот идиот все так же тупо лыбится, о чем потом будет жалеть весь оставшийся день. руслану прилетает звонкая пощечина, возвращая его в реальность. щека брюнета краснеет, даже слишком, но ему ничуть не больно, скорее приятно. у него фетиш такой. кто то толкает руслана снова на даню, за что данила начинает неистово материть того, кто это сделал, бросая русю на землю. пока двое гопарей матерят друг друга, к Руслану подходит другой парень, помогая встать. пока брюнет встает, к тем двум гопарям присоединяются остальные, парень чувствует, что скоро в это втянут и его. он решает бежать. бежал он не долго, выдохся. в школу идти уже не имело смысла, первый урок уже пропустил, поэтому Рус принял решение пойти домой. зайдя в квартиру, Тушенцов быстро стянул с ног вансы и пошел в комнату. он до вечера пролежал на кровати, в голове был лишь тот рыжий парень. кареглазый вспоминал как парень крепко его держал, что то быстро тараторя. эти руки. такие изящные, длинные пальцы, на которых тату "DARK". рука сама потянулась в домашние шорты, стянув их вместе с трусами до колен. он начал хаотично водить рукой по своему члену. внезапно он вспоминает свою дебильную улыбку, становится стыдно, но член надрачивать он не перестает, начиная дрочить быстрее. он представляет перед собой рыжего незнакомца, такого желанного и недосягаемого. хочется обнимать его и никогда не отпускать. Тушенцов сам пугается своих мыслей. сколько бы раз он не влюблялся, такое с ним впервые. он делает еще несколько движений рукой по стволу и кончает, пачкая себя и постельное белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.