ID работы: 14664077

𝚂𝙺𝙸𝙽$

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

не сей любовь, пощади пацанов

Настройки текста
Примечания:
брюнет сидит за столом и что то пишет в в тетради. Руслан на самом деле нихуя в алгебре не разбирается, лишь делает умный вид что что то понимает. парень тянет руку в карман чтобы достать сигарету, похуй что мать дома, похуй что он в комнате. но как назло сигареты кончились, а курить кареглазый пиздец как хочет. Тушенцов надевает первые попавшиеся штаны с полки, худи с надписью satan club, натягивая капюшон на голову и обувает вансы knu school. Руслан решил сократить путь и пойти через незнакомый ему район, в котором он был от силы раза в два. в наушниках играет песня "Эй-Кишлак". парень качает головой под ритм песни, напевая ее себе под нос. внезапно кто то касается плеча брюнета, тот не успев обернуться, получает в челюсть. звон в ушах, все расплывается. следом летит второй удар, уже в нос. руслан теряет равновесие, падая прямо на нападавщего. Данила ловит руслана, тут же кидая его на землю. Тушенцов видит перед собой лишь темноту, он не понимает за что его сейчас чуть ли не до смерти пинают ногами. темнота, писк в ушах. потерял сознание. -блять.-шепотом говорит рыжий, медленно отходя от тела, истекающего кровью. *** руслан просыпается от того что кто то бьет его по щекам, он пытается рассмотреть лицо человека перед ним. -коля.-произносит брюнет, расплываясь в улыбке. ромадов смотрит на руслана, будто тот из мертвых восстал. и правда, почему же. -господи, живой.-говорит коля, внезапно обняв руслана. в наушниках парня все еще играет музыка, "не вернешься - фрик пати, лида".Тушенцов отстраняется от коли и смотрит ему в глаза. -нихера не помню.-рус смотрит на свои руки и землю. всё в крови, приходит осознание всего того, что с ним произошло. -так, давай вставай, сейчас ко мне пойдем, обработаем раны и ты расскажешь что вообще нахуй блять произошло.-ромадов встает и помогает руслану встать. они быстро дошли до дома коли. лида посадил брюнета на кровать, а сам ушел за аптечкой. рус херово себя чувствует, периодически отключаясь от мира. коля возвращается с бинтами, ватой и перекисью. он обрабатывает все раны и садины своего друга, после чего садится рядом с ним и обнимает. -рассказывай, что за чмо с тобой это сотворил.-говорит лида, ложась на плечо руслану. -я шел за сигами, слушал музыку. никого сука не трогаю и тут внезапно кто то касается моего плеча, я не успеваю нихуя понять, потому что кто то вьебывает мне в челюсть. потом я отключился и очнулся о того что чел кидает меня на землю, начиная ебашить ногами.-рассказывая все что происходило, руслан держится за живот. -пиздец блять, я найду это чмо. -да я не знаю как он выглядит даже. ладно, давай лучше посмотрим что то. -давай. парни до ночи смотрели сериал, уснув в обнимку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.