ID работы: 14664077

𝚂𝙺𝙸𝙽$

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

мур

Настройки текста
Примечания:
прошло два выходных, кофту руслану так и не вернули. он уже хуй забил, если честно. в понедельник после уроков Тушенцов пошел гулять с друзьями неформалами. они сидели на какой то лестнице заброшенного дома, о чем то разговаривали, кто то даже спорил. вообще, компашка они дружная, спорили из за глупостей, по типу "кто больше раз сосался" и так далее. руслан всегда проигрывал в таких спорах, поэтому даже не пытался участвовать в них. кареглазый допивал чей то энергетик, как вдруг, открыв глаза, видит как на них идет толпа гопарей. пиздец. руслан подрывается с места, крича остальным краткое: -ВАЛИМ тушенцов забегает за угол. не давая ни секунды на раздумия его хватают за футболку и прижимают к стене. брюнет жмурится, не желая видеть того кто перед ним. пусть просто бьет и уходит. -глаза открой.-командует данила, держа руслана за подбородок. выполнения команды не последовало. рыжий неожиданно дает звонкую пощечину кареглазому, на что тот тихо стонет, так же неожиданно, как и пощечина, которую он получил, но неожиданно это было для обоих. тушенцов открывает глаза, перед ним кашин в его кофте. руслан отводит взгляд в сторону, за что получает еще одну пощечину. он смотрит в голубые глаза рыжего, ожидая следующей пощечины. но вместо этого данила кладет свои руки на шею брюнета, слегка душа. с каждой минутой даня давит на шею сильнее, оставляя на ней красные следы от пальцев. как только руслан начинает задыхаться, кашин убирает руки с горла брюнета, снимает с себя кофту руслана, надевая на него. натягивает на его голову капюшон, кратко смотрит ему в глаза и уходит к друзьям. -и что это нахуй было.-им буквально поигрались и тупо ушли как ни в чем не бывало. ну и мразь конечно. думает тушенцов, уходя искать друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.