ID работы: 14663988

Мой (Влюблённый) сводный брат

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-А если нас спалят? -Никто не спалит просто украдëм этого ботана по просьбе Хëнджина и всё хорошо будет. Феликс услышав это эму стало больно внутри и ему хотелось плакать он думал что Хëнджин изменился и стал добрее и он решил взять телефон Хëнджина проверить когда это он писал Феликс зашёл в чаты и увидел. Х:Минхо привет М:Привет Хëн чë хотел Х: хочу чтобы ты и Чанбин украли ботана через час я буду с ним рядом так что не удивляйтесь М:Хорошо мой повелитель Х:Всё жду. Феликс не мог поверить в это он хотел исчезнуть и он заплакал. -Давай заходим. Они оба зашли и увидели в истерике Феликса -Опачки а вот наш ботан. Сказал с улыбкой Минхо а у Феликса начал ещё больше истерика на эти всхлипы пришли Кай и Арëн -Вы что тут делаете а ну быстро из нашего дома ушли а то в полицию позвоним. И они пулей вылетели из дома а Арëн успокаивала Феликса. -Всё хорошо малыш не плачь они больше не придут иди спать -Х...хорошо. Когда Феликс вновь уснул ему приснился не хороший сон про мать твою Хвана. Когда утро настало Феликс проснулся посмотрел себя в зеркало и увидел что у него глаза до сих пор красные  и он уже готовил речь на то чтобы высказать всю свою обиду Хвану. -А...Доброе утро Ликс как спа... -ДА КАК ТЫ МОГ ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ВЧЕРА ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ А САМ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -Что я уже успел сделать? -Ты написал минхо чтобы он с Чанбином похитили меня и избили. Хван понял что он сделал и хотел сделать так чтобы он понял обратное но Феликс не слушал его а только кричал. -Да ты нормальный я больше тебе никогда не поверю! -Ладно скажу тебе правду я проиграл в карты и должен был к тебе относится как настоящий брат потом мать сказала чтобы я перед тобой извинялся и вот что я щас вижу ты просто доверчивый мальчик у которого можно отобрать деньги и мячик. -Ненавижу... -Что ты сказал? -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ХВАН ХËНДЖИН! Со слезами сказал Феликс и убежал из дома. -Почему так всегда как я кому то доверяюсь сразу же такая фигня не надо было ему верить! На улице было поставлено зеркало Феликс на себя посмотрел и подумал: "А может мне волосы в синий покрасить? Да так и сделаю! " Он пошёл в парикмахерскую и ему покрасили волосы Феликсу очень понравилось он заплатил и вдруг ему звонит Арëн. -Феликс солнце ты где? -Я был в парикмахерской -Ооо решил покрасить волосы? -Да в синий -Молодец если хочешь можешь ещё погулять но только час и очень аккуратно понял? -Да конечно! Этот несчастный час прошëл быстро вот он уже дома и думал что там Арëн но там был Хëнджин. -Вернул... Ты что сделал с волосами? -А тебя это ебëт? -Ты как разговариваешь со мной? -Как хочу так и разговариваю! -А ты не охуел? Что как один день сблизился со мной сразу смелым стал? Он прижал его к стене. -Что бить будешь? Бей! Только знай не мне влетит а тебе. Улыбнулся хитро Феликс. -Сука какой же ты дибил ненавижу тебя! -ахахах взаимно Хван -Ладно щас придут гости будет вечеринка чтобы сюда не приходил. -И не собирался. Как он ушёл сразу же пришли его лучшие друзья. Вечеринка длилась уже 5 час. Феликсу стало вмиг плохо сильно тошнило он решил написать Хëнджину. Ф:Хëнджин мне плохо очень Ф: Ну Хëнджин ответь мне реально плохо. Как вы поняли Хëнджин не отвечал и Феликса прям сильно затошнило и он побежал в туалет его вырвало. Как Феликс вышел друзья Хвана разошлись по домам. -Я же тебе говорил не выходить! Феликс показал ему средний палец и сам пошёл в комнату. -Я не понел это что такое? -Мне плохо отъебись -Что уже случилось? -Тошнит сильно. И Феликс опять сильно плохо стало он побежал в туалет и пришёл обратно. -Может маме позвонить? -Я не знаю но плохо прям сильно -Температуру померь -Зачем? -Я сказал температуру померь! -Ладно ладно. Феликс померил температуру. -Ну сколько? -38 ровно -Господи ещё это -Хëн у меня в глазах темнеет -Блять лежи а не сиди. Феликс когда лëг он уснул и Хëнджин сказал. -Наконец-то этот придурок заснул не могу как он меня бесит. После этих слов он тоже пошёл в комнату и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.