ID работы: 14663988

Мой (Влюблённый) сводный брат

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как проснулся Феликс чувствовал себя немного лучше решил померить температуру и она была в норме. -Ну хоть в чëм то плюс. Вдруг к нему зашёл Хван. -Как себя чувствуешь? -А можешь уйти из комнаты а лучше вообще тебе прогуляться надо. -Ладно я пошёл гулять с Минхо -Вот прекрасно. Хёнджин оделся и ушёл гулять. -Теперь можно начинать время мести. Феликс взял краски которые очень сложно отмываются. -Ну что же нужно немного при украсить его школьную форму. С улыбкой произнес Феликс. Он разукрасил его вещи и пошёл радостный к себе. Через час приходит Хëнджин. -А вот и он щас столько криков будет я не представляю. Феликс слышит как он идет в свою комнату. -ФЕЛИКС ЧТО С МОЕЙ ОДЕЖДОЙ? -А я даже не знаю! С насмешкой говорил Ликс. И Хван заходит в комнату Феликса тот сдерживает ели как смех а Хëнджин скоро лопнет от  злости. -Ты не ухуел? -Нет вообще не уху... АХАХХААЭАЭАЭ -ДА ЧТО ТЫ РЖËШЬ? -ТВОЁ ЛИЦО! АХАХАХА. Хван посмотрел на свой лицо и на его лице были нарисованы пиписки. -Это что блять... -Это произведение искусство! -Лучше беги а то -А то что? Убьëшь? Не думаю -Ладно не хочешь по хорошему будет по плохому. Он залез поверх Феликса. -Ээээ ты что делаешь? -То что надо то и делаю -Отпусти меня! Феликс пытался вырваться. -Феликс даже не пытайся только потерпи одну минуту. Феликс после этих слов угомонился и они слились в нежном поцелуе Феликс слышал от Хëнджина запах алкоголя и понимая что он делает это не в трезвом состоянии Феликс оттолкнул его. -Что ты творишь?! Крикнул Феликс -А что не понравилось? -Ты что блин гей? -А ты? -Иди в жопу ты пьяный -Да? Я не знал -блин иди уже достал -Как скажешь детка -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? -Детка а что? Вдруг в нос Хëнджина прилетел кулак Феликса и у Хвана пошла кровь из носа. -Я с тобой сблизиться хотел а ты. -Сближаются не поцелуем! -Больше не жди от меня пощады я буду избивать тебя и Минхо тоже ну и Чанбин в секрете от классного руководителя и директора! Хван ушёл из комнаты и родители спустя два дня вернулись в дом. -Дети мы дома накупили вам всякого идите сюда. Феликс услышав это пошёл в зал. -О Ликс солнце как ты? -Всё нормально -тебе синий очень к лицу кстати а где Хëнджин? -А...эм нууу. -Я тут. Родители были в шоке -Хëн кто тебя так? -Феликс если не верите то посмотрите по камерам. Они так и сделали. -Феликс это что такое? Спросила Арëн -В нашей семье есть одно единственное правило это никого не бить и ты нарушил это правило так что... Вдруг его перебил Феликс. -А помните когда к нам пришли эти люди в дом -допустим да но к чему это? -А к тому что Хëнджин их попросил прийти к нам домой и чтобы они меня украли и избили -ЧТО? -ХËНДЖИН ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ? -ДА ПОЧЕМУ КОГДА ФЕЛИКС СТАЛ ЧАСТЬ НАШЕЙ СЕМЬИ ВЫ СРАЗУ СТАЛИ НА МЕНЯ ОРАТЬ! И ЕЩЁ ФЕЛИКС ИСПОРТИЛ ВСЕ МОИ ВЕЩИ! -А ТЫ ХОТЕЛ СРАЗУ ИЗБИТЬ МЕНЯ КОГДА Я ТОЛЬКО ПРИШËЛ СЮДА! -А ТЫ... -Так а ну успокоились быстро! Они не послушали её и мать заорала. -Я ЧТО НА ЯПОНСКОМ ЩАС ГОВОРЮ ИЛИ ЧТО МНЕ ЭТО НАДОЕЛО ФЕЛИКС И ХËНДЖИН БУДЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. -Но... -НИКАКИХ НО БЫСТРО В КОМНАТУ -А в чью? -Хëн иди к Феликсу. Сказал спокойно отец. -Ладно. Хëнджин все вещи собрал и теперь он жил с Феликсом когда он зашёл увидел как Феликс стал опять бледным. -Ты чë? Опять плохо? -Можешь на минут пять выйти из комнаты пожалуйста. Уже почти плакал Феликс. -Что как мама заорала сразу плакать нужно да? -Нет просто уйди -Нет уж я с тобой буду а и да если бы не ты начал то тогда бы мы щас вместе тут не были. Вдруг у Феликса пошла кровь из носа. -Твою мать Феликс. Он побежал за мамой. Феликс чувствовал что ему было трудно дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.