ID работы: 14663988

Мой (Влюблённый) сводный брат

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Новое утро Феликса и он слышит вновь крики и слышал как орут на Хвана. -Да как ты мог! Ты из благополученой семьи! Кричал отец. -Да что я такого сделал та? -Он ещё и спрашивает что он сделал марш в комнату и неделя без телефона! -Нет. -Это был не вопрос а утверждение дал сюда быстро! Хвану пришлось дать его. -А теперь ушел из моих глаз! Хëнджин пошёл к Феликсу. -А что произ… -Ты что совсем страх потерял? Он прижал его к стене. -Всмысле? Я не понимаю тебя -Нафиг ты всё рассказал родителям? -Я…я нечего не говорил. Феликс был очень напуган. Но вдруг на крики Хвана пришла Арëн. -ХЁНДЖИН ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ С ТОБОЙ ОТЕЦ УТРОМ О ЧЁМ РАЗГОВАРИВАЛ БЫСТРО ОТПУСТИЛ ФЕЛИКСА! Хван послушал мать и отпустил Феликса. -Я сказала если ещё раз это повториться то заберу телефон на месяц повторилось? Забираю на месяц. Она ушла. -Да чтоб ты сдох Ли Феликс ненавижу тебя! Я еще не получал такого отношения к себе от родителей. Он сильно его толкнул а у Феликса потемнело в глазах от этого он упал на колени и Хëнджин увидел это. -Блять вставай. Ликс молчал -Господи ты чë молчишь? Хвану пришлось его взять и отнести на кровать. -Я не думал что я буду это делать но не благодари и да если ты думаешь что наши отношения станут немного ближе то ты ошибаешься. Сказал Хван с хитрой улыбкой. -Я даже не надеялся. Сказал с грустной ноткой Феликс. -Вот и молодец. Сказав это он ушёл. И Феликс думал что ему поделать но вдруг зашла Арëн. -Ликс солнце ты как? Хëнджин не сильно обидел? С волнением сказала Арëн. -Он очень обижен на меня. Всë также сказал Феликс. -Я хочу с ним общаться а он нет. -Фель дай ему время привыкнуть к тебе. -Мы с ним уже 6 лет вместе учимся и никак отношения у нас не складываются. -Я буквально утром узнала от директора то что он тебя избивает почему ты раньше не сказал то что эту рану сделал он а не родители? -Я боялся вдруг он меня опять побьет. -Ладно давай закроем тему. -А можешь вернуть телефон Хëнджину? -Зачем? Пусть думает над своим поведением -Пожалуйста верните он не виноват в этом просто он попросил однажды дз и я решил ему сделать но в один день я забыл тетрадь дома а за это выставляют оценки ну и вот он меня за это избил верните ему телефон. -Ты не имеешь право делать ему дз ну ладно по твоей просьбой вернуть ему телефон. -Спасибо -Это не ты должен говорить спасибо а он тебе. *** Тем временем Хëнджин: Вем- в его мыслях Вем: господи как я его с одной стороны ненавижу а с другой всем сердцем люблю почему блин так?! Вдруг к нему зашла его мама. -Держи телефон и скажи спасибо Феликсу он меня попросил чтобы я тебе его отдала. -Чего? Реально что ли? -Я тебе что ли врать или шутить буду? -Ну нет -Ты что сидишь? -А что мне ещё блин делать а? -Во первых прощения просить во вторых говорить ему спасибо. -Феликсу? -Нет бомжу который постоянно у нас просит денег. -Ладно ладно я пошёл. Он встал и вышел из комнаты к Феликсу. -Я могу зайти? -Заходи. Хван зашёл и не знал с чего начать. -Ну говори что на месте застыл? -Я…короче прости меня за всë и спасибо за то что уговорил маму чтобы она отдала мне телефон. -Не ожидал что ты будешь извиняться но тебе тоже спасибо. -А…ну нечего мне говорить спасибо я этого спасибо не заслужил. -Ты чего? Ещё как заслужил! Хван подошел к Феликсу и обнял его Феликс конечно не ожидал но обнял в ответ. Феликсу было приятно когда его обнял Хван хоть он и думал что Хëн сделал это не по своей воли. -А я думал что ты обниматься не умеешь. -Пользуйся моментом детка -Что? Детка? -А…если не нравится я не буду тебя так называть. -ну да мне так себе нравится когда меня называют. -ну хорошо. Вдруг он прижался к груди Феликса. -Прости меня пожалуйста я не хотел тебя обижать -Но всё равно это делал ну я тебя в любом случае прощаю я верю что ты изменился. -Спасибо что простил а и да давай дораму посмотрим? -Оооо давай я согласен! Хван встал и и пошёл за ноутбуком он принес его включил ужастик а Феликс ужастики всем сердцем ненавидел но ради Хëна он терпел и смотрел но когда начинались страшные моменты он… -БЛЯТЬ! Он прижался к Хëнджину -Ого сам Ли Феликс материться? -Да с тобой не только заматеришься! Хëнджин на это засмеялся но вдруг началась гроза и отключили свет и Феликс сильно испугался и ещё сильнее прижался к Хëнджину. -Ликс ты чего испугался что ли? -Я грозы боюсь. И опять гроза только громче Феликс ещё сильнее испугался и сильно обнял Хëнджина. -Да господи ты меня щас задушишь! Хватит уже боятся это всего лишь гроза. Вдруг засверкало. -АААА! ДА СУКА ЗА ЧТО? -ДА ФЕЛИКС ОТПУСТИ МЕНЯ! -НЕТ! МНЕ СТРАШНО! Прошло 2 часа и гроза с молнией закончилась. -Ну ладно я пошёл -Куда? -Всмысле куда? К себе в комнату спать -Поспи со мной мне страшно вдруг опять начнется! -О господи ладно ложись. Они легли спать Хёнджин обняв Феликса уснили. 2:58 почти три часа ночи Феликс проснулся от того что кто то говорит за дверью и Феликс решил послушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.