ID работы: 14663988

Мой (Влюблённый) сводный брат

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День Феликса начался с криков родителей они кричали на друг друга потому что они хотели сдать Феликса другим родителям за деньги. -Да он нам ещё пригодится! -Кричала мать. -Скажи чем?! -Кричал также отец. -Его все типо считают милым и за это платят намного больше чем эти жалкие «богачи». -Закатила мать глаза. -Нам каждый месяц за него будут платить. -Вздохнул отец. -Джон милый что ты сразу же не сказал! Тогда больше никаких вопросов молчу. Феликс тем временем всë это слышал и ему было из-за этого обидно что его родные родители хотят отдать его другим неизвестным людям. Феликс решил встать и посмотрел время там было 6:52 и Ликс пошёл делать водные процедуры и одевался в школу. Он спустился на кухню чтобы поесть. -Мам а можно пожалуйста поесть я буду стараться правда! — Умолял Ëнбок. -Господи держи доешь за меня. -Цокнула его мать и кинула ему в лицо бутерброд и ушла смотреть телевизор. Феликс доел несчастный бутерброд и пошёл в школу когда он пришёл он увидел короля школы Хван Хëнджина его врага. -Ей ботан дз моë принес? Спросил Хван. -Феликс понял что забыл его тетрадь дома и застыл на месте. -Что молчишь? -П…прости я забыл твою тетрадь дома. Начал заикаться Ликс. -Что?! За домашку оценки будут выставлять из-за тебя я два получу! -Он хотел его ударить но увидил директора школы. -Тебе повезло но после уроков пощады не жди. -Он ушёл в класс. Феликс вздохнул и пошёл тоже в класс. Вот уроки все прошли Феликс хотел убежать первым из класса и уйти побыстрее домой но кто то Ликса схватил за волосы и толкнул в уборную. -Ты думал что сбежишь от меня? Ты щас за всё ответишь. — начал его бить. -П…пожалуйста х…х…ватит! -Сквозь слёзы говорил Феликс. -Пожалюйста хватит! -Передразнил его Хван и засмеялся. -Ладно на сегодня хватит если ещё раз посмеешь забыть мою домашку будет намного хуже ты меня понял? -Взял за грязный в крови шиворот рубашки Хëнджин. -П…понял. -Сказал Феликс и Хван отпустил его и ушёл домой. А Ликс пошёл сначало к медику она отработала раны и самого его отпустила домой. Феликс когда вернулся домой увидел злых родителей с сумками с его вещами. -Ты где шлялся? Хотя мне пофиг вот твои вещи ты будешь теперь жить у других родителей и да там была какая-то тетрадка я её кинул тоже в сумку. Вдруг послышался стук в дверь это были новые родители Феликс. -Здравствуйте мы пришли за ребенком вот ваши деньги. -Сказала милая женщина лет 38. -Здравствуйте да да вот его вещи берите и уходите. -Быстро сказал его отец. Они вышли из подъезда и неизвестная ему женщина повернулась к Феликсу. -Тебя же зовут Феликс да? Спросила мягко его она. -Да. Ответил грустно Ликс. -Понятно я Арëн но можешь меня называть мамой. Вдруг к ним подъехала чёрная машина открылась передняя дверь машины. -Здравствуй меня зовут Кай садитесь в машину. -Улыбнулся мужчина Феликсу. -Приятно с вами познакомиться. Сказал неуверенно Ëнбок. -Кстати у тебя будет брат когда приедем познакомьтесь. Сказала Арëн. Когда они приехали открылась дверь большого красивого дома Феликс был в шоке и думал что попал в замок но вдруг закричал Кай. -ХËНДЖИН БЫСТРО СЮДА! Феликсу было очень знакомо это имя и он застыл на месте. Хван пришёл и увидев Феликса был в шоке. -Знакомься это твой сводный брат Феликс теперь он будет жить с нами. -Ага понятно я могу идти? Спросил Хëнджин. -Ага щас! Покажи ему его комнату и отнеси его вещи. Сказал Кай. -А он что сам не может? Он увидел хмурый взгляд отца. -Ладно все пошли. Он взял его вещи и отвёл его в комнату и развернул его к себе. -Так теперь слушай сюда если ты мой теперь брат это не означает что ты перестаёшь делать мне дз по всем предметам и ко мне не подходить понял? Кстати где тетрадь моя? Принёс? -Да вот держи. -И сказал шëпотом «командир хренов». Хван всё равно услышал и прижал его к стене. -что ты сказал повтори? И опасно улыбнулся. -Н…нечего п…прости пожалуйста. Ели как сказал Ликс. -Вот и молодец а щас быстро дз пошёл делать и мне дашь потом списать. Но хëнджин услышал шаги и быстро отпустил его и пришла к ним Арëн. -Мальчики я решила вас освободить от школы отдохните и домашку можете не делать отдыхайте. После этих слов она ушла на кухню. -Повезло тебе если бы не она то был бы тебе капец. Он толкнул его и сама ушёл в комнату и Ликс решил переодеться и отдахнуть от всего вдруг из позвала мама кушать. Феликс поел но очень мало. -Спасибо но я наелся. Сказал Феликс. -Так тебя там голодом мучили да? Феликс на это отпустил голову в низ глаза вновь наполнились слезами а Хван посмотрел на него с презрением. -Оу прости не хотела давить на больное. Она подошла к Ликсу. -Феликс малыш ты теперь в нашей семье здесь намного лучше чем там кушай сколько хочешь ну посмотри ты очень худой поешь ещё. Вдруг она увидела пластырь на щеке. -Это родители тебя так? Ликс посмотрел на Хвана. -Да они. Конечно соврал Ликс он не мог спалить Хвана он сам понимал что ему конец будет если он расскажет всë от начала до конца. Арëн подошла к Ликсу и обняла его. -Фу мам меня сейчас вырвет. Сказал Хëнджин. -так а ну замолчал не видишь я тут ребëнка успокаиваю! А если ещё хоть слово скажешь то в школу завтра отправлю! -Всë молчу. -Ладно идите спать а то уже 22:16. Ликс поднялся в свою комнату он приготовил всë для сна и лёг спать ему было очень комфортно в таком доме его не родные родители его уже сильно любили кроме Хëнджина от него любви Ликс не ждал. Он задумался если он с Хëнджином дружил то что было бы? Защищал бы его от других врагов? Так много вопросов и так мало ответов с этими мыслями он лëг спать чтобы быстрее наступил следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.