ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Она подозрительна до невозможности! Это какой то пиздец! -она ещё откудото наши имена знала! Бяша удивлённо смотрел на Катю с Ромой, которые несут полную чушь, и утверждают то что какая то девочка с лисьей маской маньячка. -А ещё...! -тихо на!.. К/Р: ... Катя и рома сразу же замолчали. -вы пришли. Нет! ПРИБЕЖАЛИ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ ко мне домой на! . Рассказываете про какую-то девочку у леса с лисьей маской, и утверждаете то что она маньячка на! После вашего эмоционального рассказа у меня СТОЛЬКО вопросов, что я даже не знаю на!.. -какие у тебя вопросы, Бяш? -мой самый главный вопрос.. Почему вы прибежали именно ко мне на?! -твой дом был ближе всех! Ничего не знаем! -нам нужно было срочно где-то укрыться! Начали оправдываться Смирнова и Пятифанов. -а вы что ли под деревом живёте на, то что укрыться негде? -ты не шаришь! -змеюка, я тебя сейчас выгоню если будешь базарить эти странные словечки на! -тц.. Катя только закатила глаза. -тоже мне.. Порядочный нашёлся.... -сделаю вид то что я этого не слышал на. И так. Следующий вопрос на. -мы внимательно тебя слушаем, бяша. Проговорила Катя. Она даже сама не поняла зачем сказала это. -вы конченые? -конченый тут только ты! Воскликнула Катя. -чё ты начинаешь?! Как будто сам нормальный! Пока Катя возмущённо кричала на бяшу, Рома подошёл сзади бяшы и дал ему крепкий подзатыльник. -ай! Ромыч на! Чё за дела?! -перегибаешь. Вдруг Катя перестала злиться и кричать, а только насмешливо улыбнулась. -и вообще бяш, с чего ты взял то что мы конченые? -ну как же Ромыч на! Вы на первую девку накинулись с обвинениями тотчто она маньячка на. Это могли сделать только конченые и ебанутые люди на, вот я и подумал то что... -оох Бяшечка.. Меньше тебе думать надо, Вот и всё! Б/Р: Катя! -тц! надо просто признать то что я права! -змеюка! Закройся на! -ой-ой-ой! Какие мы нежные! -кто бы говорил на! -так! А ну тихо! Катя, ты сюда пришла с Бяшей ругается? -... -Катя. -нет. -вот, так то лучше. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.