ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-ААААА!!! вскрикнула Катя и отскочила в сторону. Тоже самое сделал и Рома. Рома был более напуган, потому что вопль Кати был более жутким чем голос за спиной. он так быстро отскочил, что с таким же успехом мог и навернуться на месте. Катя и рома захлопали глазками смотря на фигуру... С лисиной маской.. По виду это была девушка. На вид ей было лет 16. Стройная и высокая девушка. В рыжей шубке, в белых перчатках И с лисиной маской.. -ха-ха-ха-ха ! Залилась громким смехом незнакомка. -вас так легко напугать! А по виду и не скажешь .. -т-ты кто вообще?.. Всё таки решила спросить Катя -ох.. Хоть кто-то смелый.. Охая и ахая лиса радостно улыбнулась. -я Алиса! Ха-ха-ха-ха! Катя и рома нервно переглянулись друг с другом. Незная, как дальше продолжать разговор с некой Алисой. Тем-более она выглядит странно и даже жутко.. -хм.. Алиса.. -да! Лиса-Алиса! -а почему у тебя маска лисья? Зачем ты её носишь?.. -а почему бы и нет? -это странно. -ох.. Кажется я поняла.. Вздохнула Алиса. -я вас напугала?.. Только я не специально! Честное слово! - НАПУГАЛА? начал возмущаться рома. -ДА Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛ... -РОМА! шикнула на него Катя. -тц.. Тоже мне, нашлась.. Типо правильная? -типо не идиотка. Как завидённые они вновь закатили глаза, почти одновременно. -так Взгляд Кати упал на эту странную девушку в лисьей маске. -зачем тебе маска? Может снимешь? Это напрягает. -ох Катенька.. Если бы было всё так просто.. Вздохнула Алиса. -и блять, откуда ты знаешь наши имена⅚0сб5ааекк4? -секрет!) ха-ха-ха! Алиса опять громко засмеялась. -эм... Думаю нам с Ромой.. Нужно домой. -да? Может ещё погуляем?.. Мы же только познакомились.. И раз вы гуляете, то у вас нет никаких дел! Я в этом уверенна! -нет.. Просто.. У меня мама очень строгая! Если что так.. Эм.. Бъёт меня линейкой по запястью! Досих пор болит после вчерашнего! -да! А у меня, отец.. Вообще ТИРАН! Если что не так, то сразу! Двойку прописывает! -и поэтому... Нам нужно домой.. Как можно скорее! -хм.. Ну если это на самом деле.. Ох.. То вом действительно нужно бежать!.. -но ты не волнуйся Алиса! Мы всё ровно когда нибудь погуляем! Да, рома? Катя быстро перевела взгляд на Пятифанова. Тот немного завис, но в целом понял, что от него ждёт Катя. -да! Очень надеюсь то что мы ещё увидемся! Катя взяла рому за руку и поволокла в посёлок. -Пока! Крикнула им Алиса. -Пока пока! Ответила ей Катя. И как можно быстрее двинулась в посёлок. Когда они уже были в посёлке Катя отпустила рому. -и что это блять было?.. -это была.. Рандомная девка.. С лисьей маской.. -а если эта девка.. К/Р : И ЕСТЬ МАНЬЯК?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.