ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Другая 9 часть

Настройки текста
Примечания:
-ладно, думаю мне стоит пойти домой. Катя встала с кровати и подошла к двери. -что, уже на? -удивляешь, Катя, удивляешь.. -а как же "обсудить политическую ситуацию" на? -бяш, ты конченный? И ты катя. Ты ж обычно до последнего сидишь, а тут так рано уходишь... -вот на! Вы только час назад притопали! -тц, у меня просто дел много, и скоро стемнеет, и там эта девка бродит где-то и вообще.. -Каать .... Ты серьёзно испугалась той лиса-девочки? -кто бы говорил, Роман Пятифанов... Как будто ты не кричал как резаная сука когда увидел её. -пфф... Тоже мне.. -серьёзно на? -а ты, бяш, молчи! Не вставляй свои 5 копеек. Бяша только кивнул -всё, я пойду. - не-не-не , ответь сначала ты её боишься или нет? -не боюсь я её! Тем-более она в лесу! -хм... А слабо в лес пойти? -сейчас? -ну да. -я же сказала, у меня дела! -ой, я тебя умоляю. Какие у тетя могут быть дела? -охх.. В лес так в лес, но что нам там делать?.. -вообще-то туда пойдёшь только ты. -только я?! -ну да, Ты же хочешь доказать то что не боишься той девки? -мда Пятифанов.. Умом ты не блещишь... -заткнись а? -молчу молчу! -так в лес идёшь? -на сколько? -на сколько угодно. -ок. -ромыч, это... Может лучше не надо на? -да не боись ты! -всё таки маньяк то.. -всё бяш, мы ушли. Рома и Катя вышли с бяшиного дома и направились в сторону леса. Через 10 минут они были у леса. -ну, я пошла. Катя уже хотела зайти в тёмный лес как вдруг рома схватил её за капюшон куртки. -подожди ты. Не собираюсь я тебя в лес одну отпускать, я ж не больной.. Тем-более там реально маньяк есть. -ах Ромочка, я так и знала! И.. Тогда зачем мы в лес пошли? -к Тохе наведаться надо. -ммм... Помириться с ним хочешь? Но вы даже не ссорились? -не знаю, он же к Полине сел, и типо... Значит обиделся на что-то?. . Катя лишь вздохнула. -ох.. Ромочка, дело не в тебе, а в Полине. -что? Как к этому может быть причастна Полина? не хотела я этого говорить, но всё же.. Полине нравиться Антон, и скорее всего Полина позвала Антона к себе, сделала доброе личико и мило беседовала с ним. -а ты откуда знаешь?.. -эх, рома, рома! Ты что не видишь как она со мной "дружит" ? -да по-обычному она дружит с тобой, нет разве? -... -она так всегда делает когда разговаривает со мной.. Как будто я не вижу этого призирающего взгляда. Эта сучка та ещё люцимерка. -... -только вот я об этом знаю, а Антон нет! Поэтому тебе нужно не идти к нему мириться, а бежать к нему и говорить чтобы не общался с этой Морозовой! -так она же вроде.. -Рома! Внешность обманчива ! Её милое смазливое личико лишь... Впрочем не важно! Если не хочешь лишиться друга, то советую предупредить его, либо быть всегда с ним и отгвнять эту сучку. Они простояли в тишине 10 минут. -язык чтоли откусил? Бегом я сказала! Рома и вправду побежал к Антону. Добежа за минут 10. Когда рома наконец то остановился перед домом Антона , он отдышался. Осмотрел территории, взял попавшейся камень и бросил в окно Антоновой комнаты. Окно славо богу не разбилось. Антон открыл окно. -ты даун? - и тебе привет) -что надо то? -чё, так сразу? -а зачем тянуть то? Быстрей давай. -ты на меня обижаешься? -за что? -ну... Не знаю.. Просто ты к Полине пересел.. -вот и я не знаю, пока. -да подожди ты! -ну? -не общайся с Полиной пожалуйста.. -пока. Нам неочем разговаривать. -да стой ты! иди нахер! И вообще кто теье дал право запрещать мне общять, я с кем либо? И кто тебе "приказал" сказать мне это? Небось Катя тебе напела на ушко, то что Полина сука и всё такое, да? Ну тогда и иди к своей кате! Я всё сказал! Пока! Антон закрыл окно даже не дождавшись Роминого ответа. Антон как и до этого, сел за уроки. Через 20 минут ему позвонила Полина, и они обсудили все́ на свете. Как Катя и Полина когда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.