ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Дела? Что там за дела такие, что даже "Привет" Не написать?"

Настройки текста
Примечания:

^21:21^

Р-Пойду наливать себе ванну. Как жаль, что уже завтра снова придётся идти в школу. Звуки смс Р-Мг? Кто же написал?

°°В телефоне°°

(Д=Дэсти, парень Рыжика) Д-Приветик. Давно не общались. Чего не пишешь вообще? Р-Привет. Да, давно. Ну ты же знаешь, не люблю писать первой, максимум иногда. Д-Хех, понятно. Погуляем завтра? Р-Да, давай. Ты же завтра будешь в школе? Д-Да. Р-Наконец-то. Д-Как дела вообще? Чем занимаешься? Р-Нормально. Ванну принять хочу. И кстати, а сам то что не писал мне? Д-Да так, дела. Р(Мысли)-Дела? Что же там за дела такие, что даже "привет" не написать? Да, я и сама не писала ему, я хотела, чтобы он сам написал. Обычно так и было. Странный он в последнее время.. Надеюсь, не нашёл себе кого-то поинтересней меня.. Ладно, я просто ревную. Стоит забить, может реально дела были, и не успевал. Д-Ладно, не отвлекаю. Удачи. Р-Ага, пока.

°°Вышли из телефона°°

Р-Ладно, пойду уже. А то завтра не высплюсь. Рыжик налила ванну, зажгла свечи, и добавила морскую соль.

;;От лица Рыжика;;

Дома было тихо, хотя обычно Рыжа с кем-то общалась у себя в комнате. То-ли по звонку, то-ли успевает привести кого-то незаметно. Когда же она себе парня то найдёт? Надоело уже каждый день видить новые рожи её парней. *Ну хорошо хоть не девушек* Не понимаю, зачем все так гоняться за парнями. Хоть я и в отношениях, но как-то не считаю это особенным. Вроде как, норма? Ох, надеюсь Виша хотя бы не даст себя полапать кому-то из этих мудаков? Или она уже?.. Да вообще, капец. Может она тут с ними что угодно делает, пока меня нет. Да и ладно, зачем я так зацикливаю внимание на ней. Хотелось атмосферу, а я только и думаю о том, какая моя сестра дурочка.

^23:49^

;;От лица автора;;

Рыжик наконец вышла из ванны и пошла к себе в комнату. Как только легла, сразу же уснула. Что на счёт Виши;Она начала устраивать вечеринки, и часто пропадала по вечерам и ночам. Делая это тогда, когда Эви спала, чтобы она не узнала. Чаще всего, она искала людей в школе, или писала своим друзьям. *У неё их миллион* Вообщем, стала тусить не пойми где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.