ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Новый образ"

Настройки текста
Примечания:
Рыжик вышла из дома. Р(Мысли)-Может позвать кого-то со мной? Посоветуют что мне подойдёт, например. Напишу ка Кани.

°°В телефоне°°

Р-Привета, пойдёшь в тц со мной сейчас? К-Го канешна. Платишь ты)0))0) Р(Мысли)-Ох, ну как всегда. Р-Окс. Р-Встречаемся возле моего дома, там можем такси вызвать. К-Оке.

°°Вышли из телефона°°

Р(Мысли)-Осталось теперь ждать её. Спустя время. К-Хей, привет. Р-Привето. Р-Минутку, вызову такси. Ожидание такси. Р-Пойдëм. Едут. Р-Приехали. Пошли. К-А ты что себе брать ваще будешь? Р-Да хз, что приглянëтся. Ходят по тц и выбирают, что будут брать. К-Смотри какую классую футболку нашла! Купишь?))))))))))))))) Р-Аээ, оке. К-Ои, и тут тоже курточку крутая. К-И эти шорты тоже крутые. Р-Тебе пол магазина скупить? К-Нууу..) Р-Динаху. Зачем тебе куртка, скоро уже лето будет. К-На будущее! Р-Ох, ну в будущем и купишь. Я даже не выбрала себе ничего. К-Ну так выбирай. Накупили одежды и поехали домой. Дома Рыжик решила примерить свой новый образ;розово-белая короткая кофта, чёрные брюки, повязка на голову. *Это не всё что она купила* Р-Как по мне, выглядит даже прикольно! Пойти может Више показаться? Идёт к комнате Рыжи. "Стук" В-Мг? Р-Хей, Виша, как тебе мой образ? В-Ты ради этого пришла? Эу, ну нормально. В(Мысли)-Хех, это реально круто. Мне обычно не нравился её вкус в одежде. В-Ну всё, давай, пока. Р-Ну и ладно. "Хлоп" Р-Даже оценить нормально не может. Только и может сказать "Давай, пока" Или что-то по типу этого. Чем она вечно так занята? Ну окей. Хотя бы мне самой нравится. Зашла в свою комнату. Р-Думаю сегодня вечером или чуть позже приму ванну, хочу устроить атмосферу. Как раз купила новый халат и свечки.

^21:21^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.