ID работы: 14663473

Девочка и вечеринка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персов 2

Настройки текста
Примечания:

Описание персонажей (2)

Хида-Блонд волосы, серые глаза, 17 лет, 167см. Носит голубую куртку, белую футболку, серые шорты, голубые гетры, на лице пластырь. Лучшая подруга Виши. Бывает на каждой вечеринке у Рыжи. Девушка Тэрпа. Очень любит цветы. Краткое имя "Хи". Др-28 января. Тэрп-Блонд волосы, бело-голубые глаза, 17 лет, 190см. Носит белую куртку, белую футболку, бежевые брюки, пластырь на щеке. Лучший друг Виши и Кирва. Парень Хиды. Тоже часто бывает на вечеринках Виши. Обожает гулять ночью. Др-2 января. Эвик-Младший брат Рыжика. Живёт отдельно от Рыжика и Рыжи, видятся они редко. Рыжие волосы, голубые глаза, 6 лет, 113см. Носит белую рубашку, оранжевые шорты. Обожает спать. Второе имя "Рыжичек". Др-8 апреля. Сэйва-Коричневые волосы с красными прядями, серые глаза, 17 лет, 171см. Лучшая подруга Рыжика, Рыжи, Ласи и Кирва. Ходит на вечеринки Рыжи. Носит красную футболку, иногда носит её с курткой, чёрные брюки, красный ободок на голове. Обожает вечеринки и общение. Иногда называют " Сэхи " Или краткое имя "Сэй". Др-21 июня. Хэсти-Чëрные волосы, зелёные глаза, 17 лет, 168см. Лучшая подруга Кирва. Чаще всего общается только с мальчиками. Влюблена в Кирва. Носит белую рубашку, галстук, чёрные шорты, белые гетры. Обожает, когда на неё обращают внимание. Краткое имя " Хэс". Др-4 мая. Чес-Черноволосый парень с серыми глазами, 17 лет, 186см. Друг Виши. Ходит на вечеринки Виши, и дружит только с ней. Возможно любит её. Носит чёрную кофту, чёрные брюки, серые серëжки. Любит одиночество. Кличка "Чеснок". Др-26 февраля. Кэсто-Белые волосы, зелёные глаза, 17 лет, 191см. Лучший друг Дэсти и Рыжика. Носит зелено-белую футболку, белые шорты, на ногах бинты. Обожает кафешки. Краткое имя " Кэс". Др-23 октября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.