автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дилан включил веб камеру и микрофон. Улыбка с его лица не спадала до сих пор. Он пододвинул к себе микрофон и сказал — Все, ребят, я тут можем продолжать. Стример посмотрел в чат, где его спрашивали, куда тот отходил, но геймер решил проигнорировать это и зашел в хоррор игру ради разнообразия. — Сегодня будем играть в хоррор, устал я от этих шутеров. Сказал Дейв, тяжело вздохнув. Это был хоррор про заброшенную больницу с зомби. Цель игры — выбраться из больницы живым. По отзывам, игра была довольно страшной, поэтому Дилану не терпелось начать играть. Он запустил игру, появившись в запертой комнате, он начал осматриваться, попутно читая текст о том, что ему нужно делать. В левом верхнем углу экрана он понял, что сейчас должен открыть комнату с помощью ключа, который был где-то спрятан. Недолго подумав, стример начал поиски. Не прошло и минуты, как геймер нашел ключ в выдвижном ящике стола. Открыв дверь, ему нужно было бежать по коридору, потому что сзади за ним уже бежал зомби. Но его Дейв не заметил, поэтому шел спокойно, пока чат разрывался сообщениями о том, что его сейчас грохнут и что сзади зомби. Стример глянул в чат, а потом посмотрел в вебку и сказал — Ну чего вы, какой зомби? Если он бы там был, я бы его заметил или скорее всего уже умер. Дилан повернулся назад и увидел, как на него уже летит зомби и вырубает его. Он от такого вздрогнул и прокричал — ЕБ ТВОЮ МАТЬ. От этого крика все в чате начали смеяться, пока самому стримеру было не до этого. Он понял, что сейчас довольно поздно для таких криков и незамедлительно вышел из игры. —Ребят, завтра еще поиграем в эту игру, просто время уже позднее, на меня могут жаловаться, да и я будить никого из соседей я не хочу. — сказал геймер и повернул голову на Лололошку, который смотрел на него, сдерживая смех от того самого крика. Дилан посмотрел на него и показал ему кулак, мол «только попробуй заржать, тем более на стриме». Лололошка кивнул, прикрыв рот рукой в надежде прервать приступ смеха. Дейв повернулся к вебке, читая чат, но вдруг к нему подошел Ло, но так, чтобы его было не видно на стриме, и жестом показал, чтобы он подошел к нему. Геймер посмотрел на него, закатил глаза и выключил микрофон, перед этим сказав— Ребят, подождите минутку. Дилан подошел к Ло. — Что? , — Лололошка пару секунд молчал, но после ответил — Я в душ иду, ты просил, чтобы я не показывался в камере, вот и прошу, чтобы ты выключил, пока я прохожу. Дилан кивнул ему и вновь сел в кресло, включая микрофон и выключая вебку. Стример повернул голову к мироходцу и кивнул в знак того, что тот может идти. Лололошка улыбнулся и быстренько покинул комнату. Геймер проводил его взглядом, после чего посмотрел в чат, в котором его распрашивали по поводу вебки. Дилан вздохнул и закатил глаза, чего не было видно на стриме из-за выключенной вебкамеры. — Сосед по комнате выйти захотел, вот и я и выключил вебку. — Сказал стример, обратно включая устройство, недовольно посмотрев в камеру. Отводя взгляд на чат, он заметил там кучу однотипных сообщений по типу «офигеть, у тебя есть сосед по комнате» и кучу вопросов по самого соседа «а как его зовут», «сколько ему лет». На первое он отреагировал спокойно, так как это было ожидаемо, и ничего такого он в этом не видел, но вот второе его раздражало. — Зачем вам знать что-то о моем соседе? Это моя личная жизнь, вас это не касается, — ровно проговорил геймер, поправляя волосы, которые за время стрима немного растрепались и стали лезть в глаза. Дилан молча посидел еще секунд тридцать, но потом сказал —Я не знаю чем можно сейчас заняться, поэтому поотвечаю на ваши вопросы, а после закончу стрим. В чате все были рады, так как подобного было очень мало, потому что Дейв не хотел, чтобы его аудитория много знала о нем, так как это его личная жизнь, никак не их. Были вопросы по типу «сколько тебе лет», «на кого учишься», «чем увлекаешься», «какой любимый цвет» и прочие банальности. Дилан вздохнув, отвечал на все вопросы, но вдруг дверь в комнату распахнулась, и оттуда вышел Лололошка. Он был в шортах, чуть выше коленок, и растянутой футболке, его волосы были еще немного влажными. Он быстренько пробежал и плюхнулся к себе в кровать, на которой мирно сопела Абилка. Он уселся поудобнее и гладил Абилку, но потом глянул на Дилана, который явно не ожидал, что Ло сейчас зайдет, и его было видно на стриме, а точнее его силуэт, и в чате сразу стали расспрашивать геймера. Дилан выключил микрофон и вместе с креслом повернулся к шатену. Посмотрел на него и вздохнув — Ло, я же просил предупреждать. Тебя было видно на стриме. Мироходец повернул голову и посмотрел на Дилана с непониманием — В смысле? Я думал у тебя вебка выключена. Извини. — Сказал Лололошка, неловко почесав затылок. Стример махнул на него рукой, что означало «да ладно», и посмотрел сначала в чат, а потом включил микрофон, посмотрев в камеру — Успокойтесь, вы что, человека никогда не видели, что ли? Слова геймера, будто бы, были проигнорированы, и зрители продолжили писать что-то по типу «покажи его!» и подобные сообщения. Стример закатил глаза, а потом посмотрел на Ло и обратно в камеру — Если он захочет сам показаться, я никого заставлять не буду. Зрители надеялись, что сосед стримера покажется, и устроили еще больший бунт в чате. Дилан вновь выключил микрофон и повернулся к шатену — Там тебя показать просят, если хочешь, можешь показать и провести со мной остаток стрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.