автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот с момента заселения нового соседа прошла уже неделя. Лололошка был очень энергичный, весёлый, общительный. От него как будто исходила аура добра, но и без странностей не обошлось. Как-то раз Дилан, как обычно, настаивал вебку для стрима и прочее оборудование, как услышал странный звук и, через плечо, повернул голову назад. Он стал свидетелем того, как Лололошка, без капли страха, просто взял, открыл окно и спустился по лестнице вниз. Дилан посмотрел на него, мол, «какого хрена?», он был шокирован и развернулся вместе с креслом в сторону окна и просто смотрел пару секунд, затем встал, подошел к окну, оперевшись руками на подоконник, посмотрев вниз. Лололошка, как ни в чем не бывало, просто шел к своей ферме бамбука, которую построил сам. И это удивляло Дилана, что это за студент, который строит фермы на территории общежития. И это не единственные странности его нового соседа, но спустя еще пару недель Дилан попросту смирился с этим и принял как факт. Лололошка — странный, не в плохом смысле, а просто странный. Камон, кто будет лезть через окно, для чего тогда придумали двери, зачем? Почему? У Дилана было много вопросов на тот момент, но он отошел от окна, оставив его открытым на всякий случай, вдруг Ло решит и залезть через него домой, кто его знает. Дилан тяжело вздохнул, а потом обратно сел на кресло и запустил стрим. В начале он просто разговаривал с зрителями и ждал, когда наберется онлайн, так он просидел общаясь минут двадцать. К тому моменту уже пришло довольно много людей, и Дилан зашел в игру, рассказав о планах и поставив цели, он начал катку. Так прошло часа два. Дилан все играл, играл и играл, уже начинало темнеть. Стример закончил катку, после чего посмотрел на время. —Вот это да, я даже не заметил того, что стрим длится два часа. Ну, я еще не устал, ладно, сегодня длинный стрим. Зрители обрадовались, о чем написали в чат, а Дейв сидел и читал с небольшой улыбкой на лице, но не прошло и минуты, как он услышал, что кто-то зашел в блок. Дилан, догадываясь, кто это, вздохнул и закатил глаза. —Ребят, погодите пару минут. Сказал Дилан, уже выключая вебку с микрофоном. И вот дверь распахивается, и оттуда вылетает радостный Лололошка. В руках с Тартаром и рюкзаком на спине. Он подошел к Стримеру, поставив тарелку возле него. —Привет, Дилан! Я тебе Тартар приготовил, поешь. Сказал Ло, после чего отошел от него, бросил рюкзак куда-то в угол комнаты и завалился на кровать, гладя лежащую на ней Абилку. Дилан посмотрел сначала на само блюдо, а потом на его создателя с неким непониманием. —Спасибо, что ли. Сказал Дилан и принялся пробовать свежее мясо, на вкус оно оказалось очень вкусным. Стримеру зашло, так что он быстро съел всю тарелку. —Всегда пожалуйста! Радостно сказал Лололошка. Его радовало то, что Дилану понравилось и что он съел его творение. Ло, на самом деле, он надеялся, что не отравил его, иначе подарок был бы испорчен, но на вид Дилану все очень даже нравилось, так что Лололошка широко улыбнулся. После чего взял телефон и зашел в тик так, для того чтобы расслабиться и отдохнуть. Дилан взял тарелку в руки и ушел на кухню, где вымыл ее и положил в ящик для посуды. Вернувшись, Дилан сел на кресло и повернул голову в сторону соседа. —Ло, я сейчас стримлю, если тебе понадобится выйти. Скажи, не хочу, чтобы кто-то тебя увидел на стриме. Сказал Дилан с едва заметной улыбкой, но мироходец ее разглядел, весёлый улыбнулся в ответ и кивнул, продолжая залипать в телефон. Стример отвернулся от соседа, после чего прикрыл рот рукой и улыбнулся. Ему было приятно, что Ло сделал что-то подобное, но сейчас было не время всему этому, и он включил оборудование, продолжая стрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.