автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан — Стример, известный под псевдонимом «Дейв». Большинство смотрят его за смешные ругательства и профессиональную игру. Имеет аудиторию примерно из ста тысяч подписчиков. Стримит он различные шутеры. Проведением стримов решил заняться для того — что бы снять стресс, а потом оно уже пошло. Сначала стримы каждый вечер, а потом он начал обретать популярность. *** Дилан зашел в свою комнату и сразу же упал на кровать без сил, он очень устал, ему нужен отдых от учебы и работы. В последнее время он слишком усердно работал, что совсем позабыл об отдыхе и о каких либо развлечениях. Хотя окружающие его люди, так не думают. Они думают что Дилан, постоянно играет в игры на компьютере или ноутбуке, но он не играет, а работает. Не то что бы это его как-то задевало или раздражало. Ему было похуй на это, поэтому он и не обращал внимания, но сейчас решил задуматься об этом. «Что если поиграть в какую нибудь игру?» подумал Дилан, а потом поднялся с кровати, закрыл дверь на замок и сел на кресло. Он скачал пару игр которые ему понравились описанием. Его выбор пал на шутеры, недолго подумав он решил что попробует начать стримить, а не просто играть. Так как сам не знал как играть и надеялся что кто-то из зрителей сможет ему помочь. Так и произошло во время каток ему помогали зрители, которых в сумме было не больше 15 человек, но Дилану этого было предостаточно. И он был рад тому — что кому-то интересно смотреть на то как он играет. Так и началась вся это история со стримами. *** Прошло уже два месяца с момента как Дилан начал стримить. Он обрёл аудиторию которая каждый день его радовала. Донатами, подписками, лайками и сообщениями в чате, которые Ди с удовольствием читал, и отвечал. В один из вечерних стримов к Дилану в дверь постучались. Он сказал зрителям что скоро придет, выключил вебку и микрофон, а потом встал с кресла и подошёл к двери. Открыв ее, он увидел Карла, Чеда и какого-то парня. Который ему улыбался, Дилан ничего не понимал, но потом Карл заговорил. — Дилан, знакомься, это твой новый сосед по комнате. Лололошка. «Чего? какой нафиг сосед по комнате?» за все время проживания в этом общежитии у него никогда не было соседа, да и не горел желанием делить с кем-то комнату, ему и одному было прекрасно. Но тут, откуда не возьмись, в конце учебного года, появился какой-то Лололошка. Дилан был этим недоволен, очень недоволен, как ему теперь стримить всю ночь? Он явно так разбудит Ло. Одним словом, пиздец. Дилан равнодушно глянул на Лололошку, а потом сказал. — меня Дилан зовут. Приятно познакомится. Сказал он, а потом отошел от них, сел на кресло, включил оборудование и сказал зрителям. — Ребят, простите, но мне придется закончить стрим. Спасибо за донаты, приходите завтра, всем пока. Сказал Дилан и закончил стрим. Лололошка не успел обернуться как Карл и Чед уже ушли. Он остался один наедине с Диланом, Лололошке он показался не таким уж и грубым по сравнению с тем как описал ему его Чед. Ло зашел в комнату, подошел к своей кровати, положил рядом с ней рюкзак с вещами и сел посмотрев в сторону Дилана, он решил начать диалог. — Дилан, а ты на каком курсе? Сказал Лололошка, пытаясь как-то наладить контакт с соседом. Дил повернул голову к Ло, а потом сказал. — на втором. Дилан не особо хотел говорить с соседом, так как на дружбу с ним он не рассчитывал. Потому что уже увидел что тот, слишком энергичный и какой-то назойливый. Пытается с ним заговорить. «Что за чушь?» подумал Дилан, но вдруг раздался голос Ло. — ого, круто, а я вот на первом. Сказал Лололошка, в надежде на то, что сможет подружиться с ним. — понятно. Сказал Дилан, а потом встал с кресла, подошёл к кровати, а после лег и повернулся спиной к соседу после чего уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.