автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лололошка перевел взгляд с мирно сопевшей кошечки на стримера, сидящего напротив: — Ну, если ты не против. То давай. Ответил шатен, аккуратно убирая Абилку с колен. Дилан не ожидал такого конечно, но отчасти был благодарен, за то что он покажется и чат наконец-то уймется, а то продолжать стримить в этом хаосе сущий ад. Лололошка взял стул, который стоял в углу их комнаты и поставил рядом с геймером, после чего сел на него, издав небольшой тихий смешок. А из-за чего, вы спросите? А я вам отвечу. Он был ютубером, причем довольно популярным, о чем сразу стали писать в чат, а Ло широко улыбнулся от такого большого актива в чате. Писали там сообщения по типу «а это разве не ютубер? «, " Это же Лололошка! " И тому подобное. Дилан широко раскрыл глаза, прочитав пару сообщений в чате, после чего перевёл взгляд на мироходца и обратно в чат. И так несколько раз, остановив взгляд на Ло: — это шутка какая-то? Ты что, серьёзно ютубер? Спросил стример своего, оказывается популярного соседа. Лололошка издал короткий смешок и встретился взглядом с геймером: — Ага, прости конечно, что раньше не говорил. Не думал, что это какая-то важная информация. Пояснил мироходец, разводя руки в стороны и неловко пожимая плечами, все еще смотря в голубые глаза напротив. Дилан был в недоумении, он отказывался воспринимать это всерьез — это пиздец. Сказал стример, переводя взгляд на чат, который просто разрывался сообщениями, — ой, я что-то совсем забыл. Сказал мироходец, немного выпрямившись и посмотрев в вебку, — всем привет. Меня зовут Лололошка и я его сосед. Добавил Ло, дотрагиваясь пальцем до плеча Стримера на пару секунд, — а что мы будем делать, Ди. Не успел сказать шатен, как Дилан уже закрыл его рот своей рукой и тихо произнес: — Дурак, ты чуть моё имя не спалил. Геймер смотрел прямо в глаза парня напротив — ой, извиняюсь, буду аккуратнее. Неловко прошептал Лололошка, прервав зрительный контакт, отводя взгляд на чат, — Так давай ты сейчас решишь с чатом, во что мы будем играть, а я пойду попить нам сделаю. Сказал Ло, встал со стула и вышел из комнаты, направившись на кухню — Мне кофе. Крикнул Дилан парню, который уже был на кухне и включал электрический чайник, — Да помню я, что ты кофе пьёшь, помню! Послышался голос Ло из кухни, на что стример лишь издал короткий смешок и улыбнулся небольшой полуулыбкой, не отводя взгляд от чата, — ну и во что нам играть. Хоррор? Лололошка своими криками тут всех разбудит. Размышлял вслух брюнет, беззвучно постукивая пальцем по столу, — Вообще-то нет! Еще, посмотрим кто из нас кричать будет. Возразил шатен, держа в руках две кружки, одна с кофе, а другая с ягодным чаем. Он прошёл комнату, поставил их на стол и закрыл дверь, садясь рядом с соседом. Из обеих кружек шел горячий пар. Лололошка потянулся рукой за кружкой, взяв ее за основание, а потом быстро откинул руку от нее с звонким «ай», потому что обжогся. Дилан повернул голову к Ло и тяжело вздохнул, взяв его руку, осматривая. Он хоть и учился на программиста, но в медицине разбирался довольно хорошо, по крайней мере мог определить степень ожога. Он секунд 15 разглядывал руку и опередил, что это дермальный ожог второй степени по пузырям на руке мироходца. Не особо серьезный ожог, но обработать нужно — Какой же ты проблемный. Сказал геймер и поднялся со стула, отправившись в ванную за аптечкой. Встав на носочки, он дотянулся до верхнего ящика и открыл его. Достав аптечку, он взял от туда бинт и салфетку, пропитанную мазью от ожогов. Убрав обратно аптечку, Дилан подошел к раковине и смочил полотенце прохладной водой. Взяв все нужное, геймера вышел из ванной и вернулся в комнату, где его ожидал пострадавший, читая чат. Дилан вновь взял руку и медленно похлопывающими движениями протёр руку холодным полотенцем, после чего распаковал салфетку и аккуратно приложил ее к ране и заматал бинтом. Лололошка все это время неподвижно сидел и смотрел на Дилана. Он чувствовал, что его рука неприятно покалывает и немного жжёт. По началу от прикосновений Ло поджимал губы и зажмуривал глаза, но потом привык и спокойно сидел в ожидании. Когда Дилан закончил, Мироходец посмотрел на свою руку, а потом на стримера и неловко улыбнулся ему: — спасибо. Проговорил шатен, смотря в голубые глаза напротив, — не знал, что ты в медецине разбираешься. Добавил Ло, отводя взгляд в сторону и почесав затылок рукой без ожога. Дилан кивнул, продолжая смотреть на руку, а потом поднял взгляд на лицо мироходца, улыбнувшись одними уголками губ, — ну теперь будешь знать. Сказал он с коротким смешком вначале и перевёл взгляд на чат, который, судя по всему, был в ахуе от всего происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.