ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение возлюбленного

Настройки текста
Примечания:

Где-то в канализации

Хэнк: Охиреть мы поймали наконец то этого кота КэтНэп очнулся и увидел 2 мужиков и Крафти. Он хотел дать им пизды, но он был привязан к трубе. Хэнк: О смотрите уже очнулся КэтНэп: Твари... Хэнк: Ой что ты нам сделаешь а? Ответ ни-че-го Фиолетовый кот посмотрел на глаза Крафти. КэтНэп: Как ты могла... Крафти: Извини но ты не будешь с ДогДэем, а я! КэтНэп: Ты же понимаешь что ты делаешь?... Крафти хотела ударить но Хэнк её остановил. Хэнк: Помнишь наш договор?

Флешбек

Крафти села под деревом в лесу и тихо плакала. Ей было больно за то что ДогДэй её откозал. Вдруг из кустов вышли 2 мужика. Хэнк: Твою мать Ленни можешь побыстрей? Ленни: У меня ж хромая нога! Хэнк: Вот по этому ты "Хромой хрен Ленни" Ленни: Да заткнись Хэнк! Крафти поднялась и посмотрела на этих людей. И вдруг Хэнк увидел её. Хэнк: О привет девушка Крафти: Отвалите от меня педофилы! Хэнк: Эээ спокойно мы пришли тебе помочь Крафти: С чем? Хэнк: Твой ДогДэй соврал про то что он не хочет отношений Пони вытерла слёзы. Крафти: В смысле? Хэнк: У твоего ДогДэя влюбился один котик по имени КэтНэп Крафти: (КэтНэп нет нет не может быть я должна любить ДогДэя!) Хэнк: А ещё ДогДэй влюбился в кота и они встречаются Последние слово был ответным для Крафти. Крафти: Убью кота! Хэнк: Тс тс тс ттхо погоди у меня есть предложение Крафти: И какое? Хэнк: Приведи КэтНэпа к нам живым, а ты останешься с ДогДэем да Ленни? Ленни: Ага Крафти: Я согласна! Хэнк: Вот и отлично)

Конец Флешбеков

Хэнк: Ладно я пойду позвоню одному, а ты "Хромой хрен Ленни" приглядывай за котом Старик пошёл в другую комнату позвонить Прототипу. Хэнк(тел): Босс у меня хорошая новость Прототип(тел): И какая? Хэнк(тел): Мы поймали кота Прототип(тел): А ДогДэй? Хэнк(тел): Хай живёт одна девчуля любит его и она принесла нам кота Прототип(тел): Отлично я позвоню когда привидёте кота ко мне Хэнк(тел): Хорошо сер Хэнк сбросил звонок. Мужик вышел из комнаты и подахринел. Ленни с пистолетом целиться в голову Крафти. Хэнк: Эй хромой хрен что ты нахер творишь?! Ленни: Доказываю тебе что меня можно уважать! Хэнк: Ты блять понимаешь что ты можешь случайно прострелить ей бошку?! Ленни: Я не прострелю ей бош... Ленни случайно спустил курок и выстрелил в голову единорога. Хромой уронил пистолет и схватился за голову. Ленни: Твою мать я не хотел... Хэнк: Ахахахах ну что доказал своё уважение?! Ребят теперь Ленни "Хромой хрен сигма" уважайте его Все захохотали кроме Ленни и КэтНэпа. Хэнк: Ладно братик хренов выйдем на ружу Хэнк взял за руку Ленни и повёл на ружу. КэтНэп: (Боже что им от меня надо...)

Снаружи

ДогДэй вместе с Яриком вышли из грузовика. Ярик: Бери биту на всякий случай и спускаемся вниз ДогДэй: Понял Они взяли по бите и вошли в здание. ДогДэй: Так эти ступеньки ведут в канализацию Ярик: Ну идём в канализацию тогда Ребята пошли по ступенькам и увидели 2 мужиков с оружием. Они их вырубили и пошли дальше. Завернув за угол они увидели КэтНэпа завязанного в трубе и Крафти под ним. ДогДэй: КэтНэп? КэтНэп: ДогДэй! Рыжий взял разбитое стекло и пошёл развязывать своего кота. ДогДэй: Боже что случилось? КэтНэп: Крафти притащила сюда... ДогДэй: Боже так и знал что она сделает что то с тобой! Ярик: Ага и кокнул кто-то КэтНэп: Там один человек у которого хромает правая нога выстрелил в неё ДогДэй: Боже нужно выбираться отсюда... КэтНэп: И его звали вроде как Ленни Вдруг Ярик перевёл взгляд на КэтНэпа. Ярик: Ленни? КэтНэп: Да а что? Ярик: А он был с каким-то стариком КэтНэп: Да... Ярик: И тот называл его "Хромой хрен Ленни"? КэтНэп: Да... Ярик: Боже это же наёмники нахуй! КэтНэп с ДогДэем встали в ступор. Ярик: Того старика звать Хэнк и у него много людей которые могут прибить всех ДогДэй: Что за человек на КэтНэпа обиделся и назвал наёмников?! КэтНэп: Я не знаю Ярик: Ладно пора валить с вонючего места Ребята пошли на выход. Когда они вышли из здания их ждал сюрприз. Глав.Банд: Ребята стоять у вас проблемы руки вверх! Наши ребята подняли руки. Глав.Банд: Ну ребята у вас пробле... Не договорил главный как вдруг Ярик открыл контейнер грузовика и достал джойстик. Ярик: У нас какие-то проблемы?! В контейнере была ракета. Ярик при помощи джойстика направил на бандитов эту ракету. ДогДэй решил посмотреть что за ракета и понял что это нихуя не ракета, а ядерная бомба. ДогДэй: Ярик откуда у тебя блять ядерная бомба?! Ярик: У старика Джо достал из подвала Глав.Банд: Чего блять... Ярик: Я щас тут Хиросиму устрою для вас Глав.Банд: Эээ ты что за псих вообще? Ярик: Я говорю. У нас есть проблемы? Глав.Банд: Ребята сваливаем нахер а то он тут сделает нам Хиросиму и Нагасаки Бандиты залезли по машинам и свалили от них. Ярик: Ну всё пора домой КэтНэп: Ярик какого хера у тебя ядерка? Ярик: Просто одолжил ДогДэй: Пиз... Через 15 минут КэтНэп и ДогДэй были уже у отеля. ДогДэй: Ну ты не помнишь кого ты так сильно обидел? КэтНэп: Хз возможно тётя Галя когда я в 8 лет забыл доплатить за хлеб и вспомнила об этом и направила на меня ДогДэй: Ну главное что ты жив Рыжий пёс обнял КэтНэпа, а КэтНэп замурлыкал ДогДэю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.