ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
ДогДэй вместе с КэтНэпом пришли в отель и перед ними стоял курочка КФС. Кикен: Ну здравствуй пара ДогДэй был в ахере от такого заявления. ДогДэй: Какая блять пара? Кикен: Такая который один простой посетитель, а второй наглый врун КэтНэп: Блять курочка можешь закинуться?! Кикен: Замолкни я разговариваю с псом ДогДэй: Что тебе нахер нужно? Кикен: Нахуй наебал Крафти что ты не хочешь больше отношений? ДогДэй: Я не хочу чтобы она расстраивалась из за того что я выбрал именно того кто мне нравится Кикен: А ну значит Крафти узнает всю правду когда вернётся! Вдруг Кикену дали подзатыльник, аж тот вырубился. Хоппи: Заебала слушать твоё нытье курица После этого она ушла подальше. КэтНэп: Я возможно винов... Не договорил КэтНэп как вдруг его перервал ДогДэй. ДогДэй: Нет ты не виноват что я выбрал тебя КэтНэп: Ну может я пойду отдохну и тебе советую... ДогДэй: Ладно... КэтНэп пошёл в свой номер, а ДогДэй в свой кабинет. Прошёл час и в номер КэтНэпа постучали. Кот решил открыть двери. Когда КэтНэп открыл двери он увидел Крафти. КэтНэп: Эм привет Крафти: Привет КэтНэп я тут это одеяла принесла для твоей кровати КэтНэп: А хорошо Единорог зашла в номер и пошла в спальню, а КэтНэп делал себе чай. КэтНэп: Ну спаси мою депрессию чай... Погодите... А зачем мне ещё одно одеяло?... Вдруг глаза КэтНэпа потемнели и он упал. Крафти: Извини котик но я буду только с ДогДэем, а не ты Она схватила за ногу КэтНэпа и потащила к одеялу и укрыла им тело. И Крафти ели как дотащила до фургона. Хэнк: Ну что принесла? Крафти: Ага Хэнк: Юху! Ленни дай пять ёпта! Крафти залезла в фургон и они уехали в неизвестном направлении.

Тем временем ДогДэй

ДогДэй искал КэтНэпа но не находил. ДогДэй: Бобби ты не видела КэтНэпа? Бобби: Нет не видела ДогДэй: Блин ладно я пойду дальше искать ДогДэй искал кота ещё пол часа пока не зазвонил телефон. ДогДэй(тел): Ало? Ярик(тел): Это я Ярик у нас проблема ДогДэй(тел): И какая? Ярик(тел): Выйди на улицу жду у белого грузовика ДогДэй(тел): Окей... Пёс сбросил трубку и вышел на улицу. ДогДэй увидел белый грузовик и подошёл к нему. Ярик: Вот ты где у нас проблема залезай ДогДэй: Какая проблема? Ярик: КэтНэпа похитили! ДогДэй был в шоке как КэтНэпа похитили. ДогДэй: В смысле?! Ярик: В прямом его повезли куда-то ДогДэй: А откуда ты знаешь что его похитили? Ярик: У нас в телефонах установлена геолокация и я увидел чёрный фургон в нём стопудов наш КэтНэп ДогДэй: Погоди, а зачем похищать я не понимаю?! Ярик: Я сам хз но нужно ехать вдруг его избивать какие-то пидоры ДогДэй: Так что мы медлим гоним быстрее! Ярик и ДогДэй залезли в грузовик и поехали в неизвестном направлении там где должен быть КэтНэп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.