ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятная новость (18+)

Настройки текста
Примечания:

Дом Загиева

Прототип: КАКОГО ХРЕНА! Прототип орал на Хэнка за то что он проебал КэтНэпа. Хэнк: Главный говорил что у этих аболтусов была откуда-то ядерная нахер бомба! Прототип: А шмальнуть у которого джойстик был в руках не додумался?! Хэнк: Я тоже говорил это ему но он ответил аргументом то что джойстик бы упал на кнопку спуска Прототип: 35 блять тысяч на вас я потратил. И вы даже не убили этого грёбоного пса хотяб по наркомании Хэнк: (Бля щас начнётся) Прототип: Твой брат кусок говна попросту Хэнк: С этим я полностью согласен Ленни: Эээ я всё слышу! Хэнк, Прототип: Заткнись "Хромой хрен Ленни"! Ленни: Да ну что вы всё на меня сваливаете я не виноват! Прототип: Для профилактики Прототип: Ну что будем делать дальше? Хэнк замолчал как рыба. Прототип: Ну отвечай! Хэнк: У меня есть ещё один парень... Прототип: Да ты заебал со своими друзьями нахер они всякую дичь вытворяют! Хэнк: Но у них могут хорошие планы... Прототип: У них херовый план! Нужен нормальный без скандалов убить пса и похитить кота Ленни: Эй я не мебель чтобы сдесь стоять! Хэнк, Прототип: Заткнись наконец то а "Хромой хрен Ленни"! Ленни: Пиздец вы скучные Вдруг у Прототипа появилась идея. Прототип: Хах походу я придумал кое-что...) Прототип пошёл в свою комнату и сел за компьютер посмотреть сколько у него денег. Прототип: Щас посмо... Что... Он увидел что у него нет 250.000 баксов. Прототип: ИЛЬЯ! В комнату зашёл Илья. Илья: Да? Прототип: Где мои 250.000? Илья: Загиев взял Прототип: Ах Загиев мой братик... Ну щас ему устрою... Прототип выходит из своей комнаты и заходит к брату. Прототип: Слышь мудак ебаный мне тут одна птичка напела что ты хочешь получить пиздюлей Загиев: Ну щас ты вместе с этой птичкой получишь по ебалу. Кстати я твою мать ебал Прототип: Долбаёб мы братья Загиев: Мне кажется что ты приёмный Прототип: Мне кажется ты хочешь попробовать мой хуйдактус Загиев: Те что я взял деньги это компенсация за шампунь Прототип: А я чё знаю что этот пёс отравиться?! Загиев: Мда ну ты и тупой...

Номер КэтНэпа

КэтНэп вместе с ДогДэем лежат на кровати и заниматься своими делами. ДогДэй: ~Ах ~Мгх Пёс скакал на члене кота. И через 5 минут КэтНэп кончил в анал ДогДэя. Пёс увалился на КэтНэпа. ДогДэй: Как же мне с тобой приятно КэтНэп: *Храп* Рыжий пёс посмотрел на кота и увидел что он заснул. ДогДэй: Ну ты мой любимый котик) Вдруг в телефон ДогДэя пришло уведомление. ДогДэй встал и взял телефон. Пришло сообщение от пользователя "Прототип". "Знаешь ДогДэй я тут подумал го поедем на одну старую заваленную крепость и поищем там какой-то кольцо. Не забудь своих позвать." С любовью Прототип ДогДэй: (Хм лучше возьму КэтНэпа и Ярика туда) Пёс положил обратно телефон и пошёл обратно к КэтНэпу спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.