ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание (18+)

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй пошёл за КэтНэпом в его номер. КэтНэп открыл двери и они оба зашли в коридор номера.

***

КэтНэп: Садись на диван, а я пойду чай делать И КэтНэп ушёл на кухню, а ДогДэй сел на диван. Через 5 минут пришёл КэтНэп с чаем. Кот поставил чай на стол перед ДогДэем. ДогДэй: Это мой? КэтНэп: Да ДогДэй: О отлично ДогДэй схватился за чашку как вдруг. КэтНэп: Эээ тебя манерам не учили ДогДэй: В смысле? КэтНэп: В прямом ДогДэй думал что он не так зделал. ДогДэй: А что я не так сделал? КэтНэп легонько ударил себя по лицу лапой. КэтНэп: Что надо сказать? ДогДэй: А что надо сказать? КэтНэп: (Вот скажи ты долбаёб).... ДогДэй: Эээ привет? КэтНэп: Мы уже давно поздаровалась как бы... ДогДэй: Ну эээ... Рыжий вспоминал слово, а КэтНэп смотрел на него как на дебила. ДогДэй: Бла я не помню КэтНэп: Вот что ты говоришь если человек тебе помог? ДогДэй: Ну я говорю спасибо КэтНэп: Ну так... И тут ДогДэй включил свои мозги. ДогДэй: Ааааааа КэтНэп: Б ДогДэй: В КэтНэп: Г ДогДэй: Д КэтНэп: Так всё хватит так что надо сказать? ДогДэй: Эээ опять забыл КэтНэп: СПАСИБО НАДО БЛАД СКАЗАТЬ СПА-СИ-БО СПАСИБО ДогДэй: Аааа пожалуйста У КэтНэпа начался нервный срыв.

Что происходит в его нервах

Нерв1: Это собака ахуела честно! Нерв2: Давай успоко Нерв1: Какие успокоиться надо этого пса прибить нахер! Нерв2: Щас появятся выборы На главном экране появились выборы. Нерв2: Трахнуть или кокнуть? Нерв1: Бля я хочу то и то Нерв2: Ты долбаёб? Нерв1: Ты да Нерв2: Тебе пиздец Они начали драку и не заметили 3 нерва. Нерв2: Что ты делаешь? Нерв1: Эээ стой что ты блять делаешь Нерв3: Просто нажму кнопку трахнуть Нерв 1 и 2: НЕЕЕЕТ! Нерв3: Уф как давно порнуху не смотрел

Реальность

КэтНэп посмотрел на пса с ухмылкой. КэтНэп: Прийдётся тебя наказать) ДогДэй: В смысле за что? КэтНэп взял ДогДэя и притянул его к себе. КэтНэп: Наказание за то что ты такой любимый дибил) ДогДэй: И что мне делать... КэтНэп: Минетик как раз наградишь за задание) ДогДэй снял штаны с КэтНэпа и на трусах виднелся огромный стояк. ДогДэй: (Ну ради парня ничего не поделаешь) Пёс снял трусы КэтНэпу и схватил его член. ДогДэй открыл свой рот и начал опять пробовать член кота. ДогДэй: ~Мгх... Может другое наказание? КэтНэп: Нет пёсик ты делаешь мне минетик) Фиолетовый взял за голову рыжего пса и начал ею пользоваться. ДогДэй: ~Мгх... Продолжай пожалуйста хозяин КэтНэп: А ты забавный парень) Прошло 3 минуты и весь рот был в белой жидкости. КэтНэп: Хорошая награда) ДогДэй: Я могу даже ещё лучше КэтНэп: Дай отдохнуть пёсик ДогДэй: Хорошо мой котик Пёс улёгся на КэтНэпа и не заметил как он уснул. А фиолетовый встал, взял ДогДэя и потащил на его кровать и поцеловал в лоб. И ушёл куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.