ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять гости?!

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй ушёл в мужской туалет. Он посмотрел на себя в зеркало. ДогДэй: (Твою мать моё лицо показывает грусть, нужно исправить как-то) Пёс включил кран и начал умывать своё лицо. ДогДэй: (Бр прохладненько) Спустя 10 секунд он закончил умывать своё лицо. ДогДэй: (Всё успокойся ДогДэй ты забыл про разговор с Бобби про Крафти и ты идёшь делать обязонасти) ДогДэй вышел из туалета как вдруг наткнулся на Крафти. Крафти: Привет ДогДэй ДогДэй: (Вот блять) Привет Крафти Крафти: Тут к тебе в гости пришли ДогДэй: Какие ещё гости? Крафти: Ты их знаешь они ждут в кафе ДогДэй: Хорошо я пойду И пёс прошёл мимо пони и шёл в кафе. ДогДэй: (Ооо повезло повезло) Когда ДогДэй пришёл в кафе его мнение поменялось. ДогДэй: (Нет нихуя не повезло) Он увидел там 4 мужиков разговаривающих между собой. ДогДэй узнал их это были Загиев, Прототип, Оливер, Илья. Загиев: Капуста? Зачем надо жрать капусту, если есть картошка? Все 4: ПХАХАХАХАХАХАХАХ Рыжий пёс рискнул к ним подойти. ДогДэй: Эм здравствуйте Все четверо обернулись к псу. Загиев: О аахахахха, а я думал не прийдёшь Прототип: О-хо-хо сколько лет сколько зим я тебя не видел а?! ДогДэй: Ха-ха кстати а где 3 брат? Загиев: Какой ещё 3 брат? ДогДэй: Который на тебя похож только лысый и в фамилии буква "Н" Прототип: Ааа ты про Нагиева?! Так он улетел во Францию багеты жрать ахахахах Загиев, Оливер, Илья: АХАХАХАХАХАХАХА ДогДэй просто сделал каменное лицо. Эти 4 ржали полминуты и обратно посмотрели на ДогДэя. Загиев: Ну вроде твой отель хорошо работает даже не жалко 5 звёзд дать Прототип: Как говориться бомжам надо помогать Загиев, Оливер, Илья: АХАХАХАХАХАХАХА ДогДэя начало бесить ихние смешки. И через полминуты они закончили смеяться. Загиев: Я кстати слышал что твоего бывшего посадили в тюрьму это правда? ДогДэй посмотрел на Загиева с каменным лицом. ДогДэй: Ну если у тебя мозги включаться то ты можешь пересмотреть новости И все 4 начали опять смеяться. Оливер: ААХАХАХАХ ЗАГИЕВ ТЕБЯ ОБЫГРАЛИ НАХУЙ АХААХХААХ! Илья: Ну ты и просрал спор гони three hundred bucks Загиев достал three hundred bucks и отдал своим дружбанам. Прототип: Ну следущий раз выйграешь спор Загиев: Ну ладно надоело тут сидеть валим в тачку Илья: Согласен го к тебе домой Загиев встал со стола и подошёл к ДогДэю. Загиев: Ну не забывай про нас хорошо? ДогДэй: Нуууу.... Ок... Загиев: Вот и славно ребята подымайте свои жопы уже слиплись от пива Все 3 тоже встали и пошли за Загиевым. И к ДогДэю кто-то подошёл. КэтНэп: Ну привет ДогДэй Это был КэтНэп. ДогДэй: О привет КэтНэп КэтНэп: Нужно кое-что обсудить в моём номере ДогДэй: Хорошо ДогДэй пошёл за КэтНэпом в его номер. КэтНэп открыл двери и они оба зашли в коридор номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.