ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шок новость

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй отвёл шефа в кабинет Бобби. Он постучал в двери кабинета. Бобби: Кто там? ДогДэй: Это я ДогДэй с шефом Медведица открыла дверь. Бобби: Что случилось? ДогДэй: Успокой его пожалуйста Бобби: А чё с ним? Шеф: ЛУКИНСКИЙ Я ТЕБЯ ДОСТАНУ ЕЩЁ! Бобби: А всё понятно давай мне его Красная медведица взяла шефа. Шеф: ОПУСТИТЕ Я ЕЩЁ НЕ ОТЛУПИЛ ЛУКИНСКОГО! ДогДэй: Успокойся пожалуйста! Шеф: Нет не успокоюсь пока я не прибью Лукинского! Бобби взяла бутылку водки и ударила по бошке шефа и тот вырубился. Бобби: Ладно успокоила Она взяла шефа и положила на кресло. ДогДэй: Я так и знал что у тебя метод хороший Бобби: Спасибо ДогДэй: Ладно тогда пой... Не договорил ДогДэй как вдруг за его руку схватила Бобби. ДогДэй: Что опять? Бобби: Я должна сказать... ДогДэй: Что? Бобби: Это... ДогДэй: Ну говори Бобби: Крафти... ДогДэй: Что Крафти? Бобби: Она... Рыжий пёс ничего не понимал. ДогДэй: Что она? Бобби: Оня в тебя влюблена... ДогДэй был в полном шоке. Он любит только КэтНэпа... Почему так сложно?! ДогДэй: Боже... Но я... Бобби: Я знаю что ты влюблен в КэтНэпа ДогДэй: Нужно что-то придумать... Бобби: Мне очень жаль будет... ДогДэй: (Так ДогДэй нужно придумать что сказать Крафти на счёт того что я люблю другого? Нет нужно что-то придумать) Бобби: Всё в порядке ДогДэй? Пёс отрицательно влияет головой. ДогДэй: Нет... Бобби: Нужно как нибудь убедить её что ты любишь другого а не её ДогДэй: (Может поругаемся... Нет нет нет не надо мне приключения в поиске нового работника) ДогДэй положил руку на плечо Бобби. ДогДэй: Может сказать ей раньше? Бобби: Не думаю что хорошая идея ДогДэй: Да ты права она раньше обидеться... Бобби: Я думаю нужно убедить её взять другого ДогДэй: А вдруг ей нравится только я? Бобби: Ну тут терять нечего... Придётся откозать ей... ДогДэй: Ладно я пойду хорошо? Бобби: Хорошо... ДогДэй вышел из кабинета Бобби с грустным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.