ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
ДогДэй проснулся в кровати КэтНэпа. Он встал с кровати и пошёл искать кота. Пёс пошёл на кухню но никого там не увидел. И решил что КэтНэп ушёл куда-то. ДогДэй: (Ладно пойду в ванную помоюсь) Когда ДогДэй хотел открыть двери из ванны вышел полуголый кот. ДогДэй: Ой извини я думал что ты в другом месте КэтНэп: Ничего страшного ДогДэй разглядывал пресс КэтНэпа. ДогДэй: (Еба я тоже хочу такой пресс только больше...) КэтНэп: Кхм кхм Рыжий посмотрел на лицо кота. КэтНэп: Что ты остыл? ДогДэй: Да не я вспомнил одну историю и выпал из реальности КэтНэп: Ну окей... КэтНэп ушёл в свою спальню. ДогДэй: Фух повезло Вдруг у ДогДэя зазвонил телефон. Пёс поднял трубку. ДогДэй(тел): Ало? Крафти(тел): Это я Крафти ДогДэй(тел): О привет Крафти Крафти(тел): Короче тут нужно увидится ДогДэй(тел): Хорошо Рыжий пёс положил трубку. КэтНэп: Кто звонил? ДогДэй: По работе КэтНэп: А понял ладно я пойду в парк если что приходи ДогДэй: Хорошо котик ДогДэй вышел из номера КэтНэпа и направился искать Крафти. Искать пришлось не долго она стояла возле кафе. ДогДэй рискнул подойти к ней. ДогДэй: Привет Крафти что случилось? Крафти: Тут это опять Пёс нифига ничё не понимал. ДогДэй: Что опять? Крафти: Вон посмотри кто в кафе ДогДэй посмотрел в сторону кафе и увидел Прототипа сидящего на стуле. ДогДэй: Что ему опять там надо?! Крафти: Я сама хз ДогДэй: Лан пойду разберусь Рыжий пёс хотел подойти к нему, но его остановила Крафти. Крафти: Стой... ДогДэй: (Вот блять) ДогДэй повернул свою голову и посмотрел на Крафти. ДогДэй: Что опять? Крафти: Я хочу чтобы ты пришёл завтра возле парка ДогДэй: Окей прийду (Вот почему именно сейчас?!) ДогДэй пошёл к столу там где сидел Прототип. ДогДэй: Здрасте что опять хотите? Прототип: О привет ДогДэй ну что как жизнь) ДогДэй: Норм а что тебе вообще надо? Сзади ДогДэя подошёл КэтНэп. КэтНэп: Привет ДогДэй, а это кто? ДогДэй: Привет КэтНэп. Это Прототип мы заклятые враги разных отелей КэтНэп: А пон Прототип: Тебя значит зовут КэтНэп? Рад знакомству) ДогДэй: Так что ты хотел? Прототип встал со стола. Прототип: Я просто хочу заключить мир нашей вражде) И он протянул железный протез ДогДэю. ДогДэй: Ну хорошо Они вдвоем пожали руки. Прототип: Ну успеху твоему отелю ДогДэй: Спасибо... Прототип вышел из отеля и направился к машине и уехал. КэтНэп: Кстати ДогДэй ДогДэй: Да? КэтНэп: Давай завтра прогуляемся хорошо? ДогДэй: Да конечно) (Вот блять) КэтНэп: Лан мне надо работать скоро увидимся ДогДэй: Ага скоро... И фиолетовый ушёл к себе в номер. А ДогДэй ушёл к себе в кабинет.

Хз где

Прототип делал что-то у себя в комнате. Прототип: Варись зелька варись! Он что-то перемешивал в тазике. Прототип: Отлично получилось! Котик будет моим... МУАХААХАХХААХХААЗАХАХ И через комнату раздался голос. Загиев: Прототип, а ты не видел мой шампунь?! Прототип: Не нихуя не видел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.