ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хороший день (нет)

Настройки текста
ДогДэй проснулся в своей кровати. У него было сегодня хорошее настроение. Он чуть ли не поя шёл на кухню готовить себе завтрак. После завтрака он оделся и собирался выйти из комнаты как вдруг кто-то стучал в двери. ДогДэй: (Кто в такую рань приходит ко мне?) Когда ДогДэй открыл двери он встретил там своего бывшего с 5 розами в зубах. ЭльТигрэ: При... Не договорил тигр как вдруг пёс резко закрыл дверь на замок. ДогДэй: (Вот сука какого хера ему сдесь надо?) И за дверью раздался голос. ЭльТигрэ: Эй детка открой своему любимому парню дверь ДогДэй: Пошёл к чёрту чёртов бот! ЭльТигрэ: Эй, а ты помнишь нашу первую встречу ДогДэй: Нет лучше не буду помнить ДогДэй забежал в свою комнату и закрылся там. Вдруг ли этот псих выломает его дверь? ДогДэй: (Спасибо блять бате одурманил его все мозги) Пёс посмотрел в сторону окна. ДогДэй: (Так внизу мой батя лучше проберусь в его номер и свалю от греха подальше) Вдруг ДогДэй слышит как ЭльТигрэ уже выломал дверь. ЭльТигрэ: Эй не бойся я куплю тебе новый ДогДэй: Иди в жопу! Пёс подбежал к окну и открыл его, а потом вылез через окно и по трубе спустился к своему бате. ПапаДог: Сынок? ДогДэй: Папа! ПапаДог: Что ты делаешь на трубе ДогДэй: Там блять ЭльТигрэ ПапаДог: Ой да ну норм же чел ДогДэй: Так батя открой пожалуйста окно чтобы я туда залез ПапаДог: Ладно Папа ДогДэя подошёл к своему окну и открыл его. И через окно в номер отца залез ДогДэй. ПапаДог: Всё? ДогДэй: Да ПапаДог: Кстати ко мне гость пришёл и это не ЭльТигрэ ДогДэй: А кто? Из комнаты вышел Кикен. Кикен: Здоров бро ДогДэй: А что ты здесь делаешь? Кикен: Дружбанов жду ДогДэй: И когда прийдут Кикен: Я хз честно ДогДэй: Ну ладно Рыжий уселся на диван. Кикен: А тебя что сюда привело? ДогДэй: Сбежал от еблана Кикен: А чё за еблан? ДогДэй: Бывший Кикен: Может бывшая? ДогДэй: Бывший Кикен: Быв... Оууу всё понял тебя... В комнату зашёл батя ДогДэя с чаем в руках. ПапаДог: Будете? ДогДэй, Кикен: Да ПапаДог: Отлично Папа поставил чай на стол. ПапаДог: Пейте на здоровье Вдруг кто-то постучал в двери. ПапаДог: Я открою Папа пошёл открывать двери, но походу было поздно. Он увидел ЭльТигрэ в коридоре. ПапаДог: А что ты здесь забыл солдат? ЭльТигрэ: Да так просто к вашему сыну пришёл ПапаДог: А нафиг? ЭльТигрэ: Не не хочу Тигр прошёл мимо бати ДогДэя и пошёл в комнату там где были ДогДэй и Кикен. ЭльТигрэ: Ну привет ДогДэй: Ах ты сука! ЭльТигрэ: Оу а это твой друг? Кикен: Эээ здаров ЭльТигрэ сел на пол. ЭльТигрэ: Ок я тут попью чайку у вас ДогДэй: Не! Кикен: В принципе не против Из за угла выглянул батя. ПапаДог: ДогДэй он только попьёт чай и свалит ЭльТигрэ: Ага) ДогДэй сделал злое лицо. ПапаДог: Кстати ЭльТигрэ, а как ты вообще служил? ЭльТигрэ: Эээ (Бля что мне делать что мне делать. О точно!) Там на фронте был бабах то там бабах ПапаДог: Ух нифига себе ЭльТигрэ: Да это я умею!) В друг опять послышался стук. ПапаДог: Лан я открою опять Когда батя открыл дверь он встретил торт на руках у курицы. ОхранаКик: Это служба безопасности Кикена мы идём забирать психов ПапаДог: Каких ещё пси... Не договорил папа ДогДэя курицы уже прошли мимо бати и направились в сторону комнаты. ЭльТигрэ: Кто там? ОхранаКик: Твоя психушка! Охранник кинул в него торт. ЭльТигрэ: ААААААААААА Потом тигра схватили и вывели из номера бати ДогДэя. Кикен: О привет X2Pups X2Pups: Здоров MackTraher10X ДогДэй: Стоп сегодня будет дискач? Кикен: Ага в честь моего вышедшего трека "cha cha cha" ДогДэй: И во сколько будет эта вечеринка? Кикен: В 19:00 ДогДэй: Офигеть прийду кстати Кикен: Ну и хорошо Курочка КФС допил чай. Кикен: Лан мы пошли не скучай ДогДэй: Хорошо Кикен вместе с X2Pups вышли из номера папы ДогДэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.