ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где мой нож?

Настройки текста
Пигги как всегда пришла на кухню проверить всё. Она зашла на кухню и увидела как повара уже что-то готовят. Пигги: Ребята всё хорошо? Все: Да всё норм Пигги: Ну и отлично шеф не будет злиться Свинья взяла огурец и начала его резать. Спустя некоторое время все наконец то приготовили салат для посетителя. Влад: Ну можно отдыхать Армэн: Согласен с тобой Пигги: Вы все ребята молодцы Андрей: Чё делать будем? Пигги: Отдыхать делай что хочешь Осман: Всё что хочешь? Пигги: Ну да... Осман: Ребята наливаеееем! Все повара начали всякую дичь делать. И через 5 минут всякой фигни один из поваров захотел всем что-то сказать. Влад: Ребята давайте я вам спою свою любимую песню Все: Ну давай ♪ Бургер мой бургер Мой любимый бургер Как же я тебя хочу съесть! Леро леро леро лерооооо! ♪ А ещё с бругером А ещё с бругером Я хочу съесть и картошку! Это очень вкусна Это очень вкусна Леро леро леро лерооооо! ♪ Ммм мммм Ммм мммм Как же я люблю бургер И картошку Леро леро леро лерооооо! После этого все начали хлопать Владу. Влад: Спасибо спасибо я очень старался Пигги: Замечательно Богдан: Молодец Владик Петя бы гордился тобой если бы он тут был Влад: Мдаа жаль добряка Петю И вдруг на кухню залетает шеф. Все испугались его прихода. Шеф: Ану быстро встали в строй! Все встали в строй. Шеф: Все встали в строй? Все: Сер да сер Шеф: Кто-то из вас брал мой нож? Все: Сер нет сер Шеф пошёл осматривать всех и остановился на Владе. Шеф: Влад Влад: Сер да сер Шеф: Твой папаша гнида служил во Вьетнаме? Влад: Сер да сер Шеф: Отлично! Он осмелился сдохнуть там? Влад: Сер нет сер Шеф: Паршиво черт возьми! Он рассказывал тебе о войне? Влад: Сер всего раз сер Шеф: Отлично значит не врал Шеф подошёл ближе к Владу. Шеф: Ты что строишь мне глазки Влад? Строишь?! Влад: Сер нет сер Шеф: Ты что втюрился в меня Влад? Влад: Сер нет сер Шеф: Значит мне не идёт это форма?! Влад: Сер вы смотритесь в форме шеф-повара сер Шеф: Так всё таки ты втюрился в меня огузок! Влад: Сер я не огузок сер Шеф: Это ты взял мой нож? Влад: Сер я не брал ваш нож сер! Шеф: Смотри мне огузок! Шеф подошёл к столу и взял бутерброд с сыром и ушёл из кухни. Повара посмотрели на друг друга и начали ссору кто спиздил у шефа нож.

У Шефа

Он как раз лёг спать. И через несколько минут уснул. Шеф попал в темноту. Шеф: Так что за сон? Он начал ходить и разглядывать темноту и через минуту увидел чьё то лицо. Шеф немного разглядел и это лицо бутерброда который он съел. Шеф: Ааа бутерброд! Бутерброд: Тссс успокойся Шеф: Что тебе надо? Бутерброд: Я тебе помочь найти нож Шеф: Мой нож? Ты знаешь где он? Бутерброд: Да и твой нож украл Богдан Шеф: Вот огузок убью Шеф проснулся и встал с кровати. Он оделся и свалил на кухню быстро найти Богдана. Шеф открыл двери на кухню увидел Богдана и подошёл к нему. Тот в свою очередь увидел шефа и дрожал. Шеф: Бутерброд мне всё рассказал Богдан: Чего? Какой ещё бутерброд? Шеф: С сыром Богдан: Какой ещё блять с сыром Шеф: Просто отдай мне нож и ты не пострадаешь Богдан: Я не брал этот нож клянусь И вдруг из под фартука Богдана упал нож и шеф его поднял. Шеф: Это мой нож... Богдан: ... Шеф: Ты мне соврал... Богдан: Не надо... Шеф: Беги... Богдан: Что? Шеф: БЕГИ ОГУЗОК Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХЕР Богдан начал убегать от шефа. Шеф: УБЬЮ СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ Богдаша вышел из кухни, а за ним шеф. Пигги: Вот это да... Влад: За то не убьют нас Пигги: Ладно за работу надеюсь Богдан прийдёт живым.... Наверно.... И все продолжали готовить еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.