ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочу признаться 18+

Настройки текста
Примечания:
После этого ДогДэй ушёл из номера своего бати и пошёл к Бобби. Он постучал в двери. И через минуту открыли. Бобби: Привет ДогДэй что случилось? ДогДэй: Да вот случилось Пёс вошёл в кабинет и сел на стул. Бобби: Что стряслось? ДогДэй: Ещё посетитель Бобби: Твой папа? ДогДэй: Не еблан один И Бобби начала думать про кого идёт речь. Бобби: А что за посетитель? ДогДэй: Мой бывший Бобби: Твой быв... Оууу всё объясняет ДогДэй: Ага припёрся с цветком в зубах чтоб подавился Бобби: Мда... Так чем он тебе мешает? ДогДэй: Он хочет на мне жениться блять из за бати! Бобби: Продолжай ДогДэй: Я хочу чтобы я был с КэтНэпом, а не с ебанутосом Бобби: Понятно я знаю как принять решение И тут ДогДэй обрадовался. ДогДэй: Ура и как?! Бобби: Нужно заняться этим с КэтНэпом И на лице ДогДэя появился шок. Бобби: Да да позаниматься сексом ДогДэй: Блин я не умею заниматься... Этим... Бобби: Ну тогда КэтНэп тебя трахнет На лице ДогДэя увеличился шок. Бобби: А что ты же не умеешь, а он стопудов знает И тут ДогДэй в мыслях думал как КэтНэп будет ебать ДогДэя. Бобби: Ау ты тут? ДогДэй: А да тут! Бобби: Ладно первым делом вы должны поцеловаться ДогДэй: Губами? Бобби: Нет полностью ДогДэй: А как? Бобби: Просто целуйтесь языками понял? Я могу показать пример ДогДэй: Ок И ДогДэй приблизил голову к Бобби как вдруг красный медведь дала пощёчину. ДогДэй: Ау за что? Бобби: Ты что хочешь чтобы я украла твой первый поцелуй? ДогДэй: Эмм нет... Бобби: Вот и отлично теперь иди к нему... Воцарилась тишина. Бобби: ЖИВА! И ДогДэй сбежал с кабинета Бобби и свалил к КэтНэпу. Когда он пришёл в номер КэтНэпа он постучал в двери. КэтНэп: Кто там? ДогДэй: Это я ДогДэй И кот открыл двери псу. КэтНэп: Что надо? ДогДэй: Мне надо тебе кое-что сказать КэтНэп: Окей заходи Пёс зашёл в номер КэтНэпа и сел на диван. КэтНэп: Так что тебе надо? ДогДэй: Короче один из посетителей мой бывший КэтНэп: Так? ДогДэй: И он будет за мной сталкерить КэтНэп: Скажи Хоппи чтобы она его выкинула в мусорку ДогДэй: Первая проблема это мой батя который пришёл сюда КэтНэп: Так а второе? ДогДэй приблизился к коту и поцеловал его. КэтНэп почувствовал чужой язык в своём рту, но не отстранялся несколько секунд. Он чувствовал что ему нравится это. А потом оба отстранились. ДогДэй: Я тебя люблю (////) КэтНэп посмотрел на ДогДэя. КэтНэп: Я тебя тоже люблю...(//////) Они приблизились к друг другу и поцеловались снова, а потом увалились на диван. ДогДэй: Я хочу заняться сексом...(///) КэтНэп: Хорошо, только скажи если тебе будет больно ДогДэй: Хорошо котик... Они сняли с себя одежду. КэтНэп: Готов? ДогДэй: Готов (///) КэтНэп вошёл своим членом в анал ДогДэя. ДогДэй: ~Агх КэтНэп: ~Больно? ДогДэй: ~Нет КэтНэп: ~Хорошо КэтНэп начал делать делать движения внутри ДогДэя. ДогДэй: ~Ах К..Кэт... КэтНэп: ~Нравится? ДогДэй: ~Д...Да... КэтНэп: ~Отлично) (////) КэтНэп продолжал трахать анал ДогДэя. ДогДэй стонал то ли громко то ли тихо. ДогДэй: ~Я залей пожалуйста во... Мне... Агх КэтНэп: ~Мгх конечно И через 3 минуты прибывания члена КэтНэпа он наконец-то выпустил свою сперму в анал ДогДэя. Кот высунул свой член из ДогДэя, а он улёгся на спину. КэтНэп улёгся на пса и начал отдышаться. КэтНэп: Ты будешь моим... ДогДэй: Только твоим... И вместе уснули на диване голыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.