ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уставший (18+)

Настройки текста
Примечания:
Кикен со своим другом ушли из номера папы ДогДэя. ПапаДог: Что это было... ДогДэй: Да так Кикен позвал свою охрану стопудов ПапаДог: А куда ЭльТигрэ уводят? ДогДэй: Наверно в психушку надеюсь ПапаДог: Кстати, а что за концерт ДогДэй: Короче там будет дискотека ПапаДог: О я туда пойду ДогДэй: Только не опозорь меня пожайлуста ПапаДог: А когда я тебя позорил? ДогДэй: Всегда Рыжий направился к выходу. ПапаДог: Куда ты уходишь? ДогДэй: У меня работа ПапаДог: Ну ладно увидимся ДогДэй вышел из номера папы и направился к КэтНэпу. Пёс подошёл к двери номера КэтНэпа и постучал. Но ему никто не открывал. ДогДэй: (Хм может он не в номере?) ДогДэй снова постучал в двери. И на этот раз ему открыл уставший КэтНэп. ДогДэй: Привет КэтНэп КэтНэп: Эа... А это ты ДогДэй ДогДэй: Да я КэтНэп: Заходи Пёс послушно зашёл в номер фиолетового кота и сел на диван. КэтНэп: А ты сел на диван хах... ДогДэй: Да я сел КэтНэп: Ладно я сделаю чай И КэтНэп пошёл на кухню. ДогДэй: (Сегодня он странный такой) Он встал с дивана и пошёл на кухню посмотреть как там его Друг парень. КэтНэп: Блять опять пересылал... Кот взял кружку и вылил его в раковину и опять поставил на стол. ДогДэй решил помочь КэтНэпу с чаем. Он подошёл сзади кота. ДогДэй: КэтНэп давай лучше я сделаю чай КэтНэп вздрогнул от неожиданности. КэтНэп: Что ты подкрадываешься?! ДогДэй: Я не подкрадывался. Я всего лишь хотел помочь тебе с чаем КэтНэп: С чаем? ДогДэй: Ты выглядишь уставшим, может ты на диван сядешь и отдохнёшь? КэтНэп: Ладно пойду И КэтНэп ушёл из кухни и сел на диван, а ДогДэй начал продолжать дело кота. И через 5 минут они начали пить чай. ДогДэй: А что ты делал ночью? КэтНэп: Свою настоящую работу ДогДэй: А что? КэтНэп: По IT ДогДэй: О мой знакомый работает по IT КэтНэп: Рад за него Через 3 минуты они допили чай. ДогДэй: КэтНэп КэтНэп: Да? ДогДэй: А что ты хочешь, только честно скажи И фиолетовый задумался. ДогДэй: Ну что ты хочешь? КэтНэп: Чтобы ты мне зделал минет После последнего слова ДогДэй покраснел как спелый помидор. КэтНэп: Сделай пожалуйста... ДогДэй: Хорошо мой котёнок (////) ДогДэй снял с КэтНэпа штаны и трусы. И ДогДэя ждал огромный стояк. ДогДэй: ~Я тебя сильно возбуждаю?) (///) КэтНэп: Да...(////) ДогДэй открыл свой рот и начал заглатывать член кота. ДогДэй: ~Мгх... Какой огромный Внезапно КэтНэп схватил голову ДогДэя и оторвал начал двигать её. ДогДэй: ~Мгх.. Кэт.... КэтНэп: Заткнись и соси мой член... ДогДэй никак не сопротивлялся коту, ему хотелось поднять настроение ему. ДогДэй: ~Мгх... какой... огромный Пёс почувствовал как член кота уже был в его горле и через полсекунды он почувствовал вкус спермы. ДогДэй всё сглотнул, а КэтНэп убрал руки с головы пса. ДогДэй высунул изо рта член КэтНэпа. ДогДэй: Блин а мне понравилось (///) КэтНэп посмотрел на пса и сказал. КэтНэп: Мне тоже солнышко (////)

Прошёл час

ДогДэй: КэтНэп КэтНэп: Да? ДогДэй: Пойдёшь на концерт Кикина? Фиолетовый опять задумался. КэтНэп: Ну может быть... ДогДэй: Ну пожалуйста КэтНэп посмотрел на милую мордашку пса. КэтНэп: Ладно прийду ДогДэй: Вот и отлично После этого ДогДэй вышел из номера КэтНэпа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.