ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пара подходит к дивану и Джинн садится на него, после раскидывая руки и призывая к себе мальчишку. Ликс садится на колени брюнета и прижимается руками к его шее. Блондин снова чувствует тот самый любимый запах, прижимаясь ещё сильнее. Старший гладит хрупкую спинку, укладывая одну руку на талию сидящего на нём парня. -Прелесть моя, давай договоримся. Если нам будет что-то не нравится, то мы просто будем об этом говорить, хорошо? -прирывает тишину Хван. -Хорошо-Ликс поднимает голову и смотрит в темные, как кофе глаза, после чего целует пухлые губы, которых ему так давно не хватало. -Я тебя очень сильно люблю и никогда не променяю-шепчет на ушко младшего. -Ты самый лучший человек в моей жизни, я тоже тебя люблю-отвечает Ликс, целуя нос брюнета.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Парни сидели и смотрели дораму. На улице потихоньку темнело, а это значит, что этот прекрасный день рядом с Хваном закончился. -Джинни-зовёт старшего австралиец, поворачивая голову. -М? -мычит Хён. -Тебе завтра снова на подработку?..-тихо спрашивает Ликс, смотря в глаза напротив. -К сожелению.-также тихо отвечает Хван. На шоколадные глаза вновь наворачиваются слёзы, поэтому Ли обнимает и прячется в шею старшего, чтобы тот не видел его плачущим. Он старается прижаться к родному телу, потому что понимает, завтра весь день он будет один. Брюнет чувствует слёзы Феликса, но не хочет подливать масло в огонь, поэтому просто гладит мальчика по спине, целуя в висок.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

-Солнышко, иди ко мне-кричит из гостиной Хёнджин. По квартире раздаётся топот маленьких ножек. -Милый, я отошёл на 2 минуты, что уже произошло? -усмехаясь спрашивает австралиец и садится рядом с брюнетом. -Мне нужно тебе кое-что сказать. Это по поводу работы-говорит Джинн, беря маленькие ручки в свои. На лице имеющую раньше улыбку, теперь стеклянные глаза. Блондин начал думать, что он снова не увидит парня около недели, но это не так. -Что случилось? Почему глазки снова мокрые? -взволнованно задаёт вопрос Хван. -Тебе снова не будет дома неделю? -с надеждой на отрицательный ответ, спрашивает Ли. -Ликси, нет конечно…-отвечает Хён, стирая слёзы с веснушачетых щёк- Я хотел сказать, что уволился и теперь целыми днями буду с тобой, пока не найду работу с хорошим графиком- с улыбкой проговаривает брюнет. -Честно? -Честно. На старшего падает с объятиями маленький «кот», который так сильно сцепил свои миниатюрные лапки на шее Джинна, что кажется вот-вот задушит. -Малыш, ты меня сейчас задушишь — смеясь, хрипло проговаривает Хёнджин. -Ой, прости. Просто я очень рад-виновато, но с улыбкой шепчет младший. -Всё хорошо. Куда хочешь завтра пойти? -спрашивает Хван. -Я хочу побыть дома, вместе с тобой. Ты не против? -предлагает Феликс. -Я никогда не откажу тебе. Самое главное что ты рядом. -Ура! -кричит Ли, притягивая к себе парня. Губы парней соприкасаются, когда те удобнее усаживаются на диване. Старший чувствует маленькие котячьи губки, которые похожи на мёд. Руки брюнета притягивают к себе на колени хрупкое тело, которое охотно жмётся ближе. Феликс пытается углубить поцелуй, но у него не получается, Хён не даёт. Холодные, большие руки пробираются под футболку, рисуя круги на спине. Ликс немного подрагивает от резкого холода, но вскоре снова согревается. В дело подключается юркий язык Хвана, который пробирается в рот младшего. Ли непроизвольно стонет, от чего Джинн на пару секунд открывает глаза. Хёнджин поочередно всасывает то верхнюю, то нижнюю губу младшего. Брюнет замедляет процесс, а после полностью отстраняется и переходит на тонкую шею. Проводя дорожку от губ до середины шеи младшего, Джинн останавливается и аккуратно всасывает кожу парня. На светлой коже проявляется красно-фиолетовое пятнышко, а после ещё одно и ещё. Блондин постанывает от таких действий, подставляя шею ближе. Ладони, находящиеся под тканью Ликса, начинают поглаживать худые бока, после переходя на торс. Хёнджин немного приподнимает объёмную футболку, которая очень идёт хрупкому телу напротив. -Я могу её снять? -тихо задаёт вопрос Хван, на что получает положительный кивок. -Если ты захочешь остановиться, то просто скажи. Договорились? -смотря в шоколадные глаза, просит Джинн. -Хорошо. Брюнет полностью снимает с парня футболку и любуется прекрасным телом. У австралийца была красивая талия, на которой прекрасно смотрелись руки Хёнджина. На худеньких щёчках начинает проявляться румянец, становится тяжелее дышать. Властные ладони доходят до резинки штанов, которые сразу же спускаются вместе с нижним бельём. Ли чувствует на своих ягодицах чужие руки и снова вспоминает тот день. Он поджимает ноги ближе к себе, сразу вызывая пугающую реакцию в глазах парня напротив. Слёзы непроизвольно наполняют глаза, а после стекают по щекам. -Ликси, что случилось? Почему ты плачешь? -взволнованно спрашивает Хён, моментально останавливаясь, после прикасаясь к маленькому личику. Младший уворачивается от всех прикосновений парни. Его небольшие слёзы превращаются в истерику, из-за чего Джинни очень пугается. -Солнце, посмотри на меня, пожалуйста-просит брюнет, но его не слышат. Феликс погрузился в свои мысли и совершенно не слышал реальный мир. В его голове до сих пор летали картины того дня. Старший не находит ничего лучше, чем сейчас прижать к себе этот маленький комочек. Хван берёт на руки тело, и укладывает его к себе на колени, закрывая полностью собой. Остаётся только ждать, ведь словами сейчас не удастся что-то решить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.