ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хёнджин гладит хрупкую спинку, паралельно целуя белую, как снег макушку. Он шепчет ласковые слова на ушко младшего, стараясь успокоить, но пока что, это плохо получается. Соленые слёзы по прежнему стекают по веснушачетым щёчками, из-за чего шоколадным глазам трудно что-то разглядеть. Недолгое время спустя, всхлипы прекратились, и Хван почувствовал слабые руки на своем теле. Ликс прижался к парню всеми силами, что остались, по прежнему не поднимая головы. Брюнет сильнее прижимает к себе маленькое тело, рисуя большими ладонями на спине круги. -Котёнок.посмотри на меня.-тихо шепчет Хён, немного отстраняясь. Он берёт маленькое личико в свои ладони и поднимает его. Глазки, наполненные слезами, смотрят прямо в глаза старшего. Поглаживая большим пальцем щёку Ли, Джинн задаёт вопрос. -Что случилось? Почему на твоих прекрасных глазах слёзы? -с беспокойством спрашивает Хён. -Я вспомнил тот день.-проговаривает Фел, снова всхлипывая. -Солнце.-выдыхает Хван и обнимает парня, сидящего на его коленках. Поцелуи бабочки проходятся по всему личику, не оставляя ни одного пустого места. Джинн успокаивающе гладит белоснежный затылок, иногда массируя нежную кожу головы. Белокурый полностью расслабляется в сильных руках, поддаваясь ласкам от родного человека. Брюнет наблюдает за этой картиной и улыбается. Он понимает, что сейчас на его руках котёнок, в теле человека. Феликс готов начать мурлыкать от таких нежных прикосновений, которые ему дарит хён. От каждого прикосновения мужской ладони, на белоснежной коже появляются мурашки. Хван массирует одной рукой кожу головы, а вторая проходится то по миниатюрной спине, то по тоненькой руке, иногда сжимая её, либо поглаживая, изредка он проходится по худеньким и холодным ножкам. Брюнет аккуратно приподнимает расслабленное тело и привстает сам, после чего укладывается на диване не отпуская Ликса. Он нащупывает рядом одеяло, под которым раньше спал Фел, когда старший опаздывал и накрывает им худенькое тельце. Блондин немного начинает дрожать от холода, всё-таки лежать на диване голым не особо приятно. Хван окутывает парня в кокон из пледа, из-за чего «будущая бабочка» не может пошевелиться. Хён поглаживает волосы и рассматривает личико напротив, останавливая взгляд на каждой веснушке. Особенно долго он засматривается на веснушку рядом с правым глазом, которая очень сильно похожа на сердечко. Парень касается её подушечками большого пальца, после чего улыбается и целует ту самую веснушку. Феликс до сих пор немного трясется, что замечает Джинн. -Ликси, тебе до сих пор холодно? — на этот вопрос брюнет сразу получает кивок. Он встаёт с дивана под вопросительный взгляд шоколадных зрачков, после чего направляется в ванную комнату. Он встаёт босыми ногами на холодный кафель и быстрее идёт до ванны, рядом с которой лежит коврик. Включая теплую, даже более горячую воду, он снова возвращается в гостиную. Хёнджин подходит к дивану и тянется к Фелу. Аккуратно разматывая его из плена мягкого пледа, старший протягивает руки, подзывая к себе парня. Ли запрыгивает на руки и его несут в теплое место. Хван заходит в нагретую, от температуры воды, комнату и закрывает за собой дверь. Брюнет подходит ближе к воде и садит на край ванны парня, который просто наблюдает за действиями хёна. Джинн снимает с себя всё одежду, замечая завороженный взгляд младшего. У Хвана подкаченное тело, что привлекает к себе внимание. -Ликси, хах, у тебя сейчас такое милое лицо-смеётся старший. -Хэй-отвлекается от своих мыслей Ли, возмущаясь от слов Джинна. -Котёнок, я тебя очень сильно люблю, поэтому никогда тебе не буду врать-объясняет свои слова брюнет. -Я тоже тебя люблю-улыбаясь отвечает Фел. Хёнджин выключает воду и снова поднимает парня, после чего садится в согревающую ванну, располагая на себе Феликса. -Тепло? -задаёт вопрос Хван. -С тобой, всегда- улыбаясь, проговаривает белокурый и сильнее прижимается к мощной груди. Хён обнимает парня и гладит во волосам немного мокрой, от воды, рукой. Парень чувствует, что маленькое тельце начинает расслабляться, но не засыпает, поэтому прижимает блондина сильнее к себе и целует в висок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.