ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Умывшись, Ли пошёл на кухню и сел за стол. Старший поставил перед ним тарелку с рамёном и пожелал приятного аппетита. Разворачиваясь, чтобы выйти из кухни, старшего останавливает голос сзади. -Хён, ты куда? -спрашивает младший, отрываясь от еды. -Ликси, мне нужно сегодня на подработку, я временно туда устроился-отвечает Хван. -Почему ты мне не рассказал раньше?.-разворачиваясь и вставая со стула задаёт вопрос Ли. -Прости.-опуская голову, проговаривает Хён. -Милый, всё хорошо. Во сколько ты вернёшься? -подходя к брюнету, младший берет его лицо в свои маленькие ладошки. -Я пока что не знаю-отвечает Хёнджин. -Ладно. Хорошего тебе дня-улыбаясь, проговаривает Ли, целуя парня в щеку. Джинн улыбнулся в ответ и пошёл к выходу. Обуваясь, он открывает входную дверь и выходит из квартиры. Младший слышит хлопок в коридоре и опускает свой взгляд в тарелку. Аппетит пропал, поэтому он просто оставляет тарелку на столе и перемещаеться на диван. Включая телевизор, блондин ищет что-то интересное, но ему ничего не нравится. Блондин надеялся, что Хёнджин будет сегодня с ним, но видимо планы поменялись. Феликсу очень скучно. В школу он не будет ходить ещё как минимум месяц, также как и старший. Сейчас только утро, но хотелось бы вечер. Сидя на диване и сверля взглядом телевизор, Ли вспоминал Хвана. Ликс думал над тем, чтобы пойти на улицу, но он боится окружающих, поэтому остаётся только ждать, когда любимый вернётся домой.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

На часах почти полночь, а Хван так и не пришёл. В голове Феликса всплывает много мыслей, страшных мыслей. Джинн находится не пойми где, так ещё у трубку не берёт. Глаза начинают слипаться, поэтому блондин засыпает на диване, так и не дождавшись парня.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хён медленно проворачивает ключ в отверстии, после чего, открывает дверь. Тихо захлапывая её, он разувается и еле стоя на ногах идёт вперёд. По квартире горит свет, поэтому старший подумал, что младший ещё не спит, но зайдя в гостиную, он видит маленький комочек. -Прелесть моя.-садясь на пол, рядом с Ли, шепчет брюнет. Аккуратно дотрагиваясь пальцем до веснушачетой щеки, он поглаживает её. Глаза старшего также закрываются, поэтому он уходит в комнату чтобы переодеться, после приходя обратно. Медленно поднимая хрупкое тельце, парень направляется в спальню. Укладывая мальчика на кровать, Джинн укрывает его одеялом, ложась рядом.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Утро. Ликс просыпается на кровати, думая, что Хван дома. Вставая с кровати, он выходит из комнаты, в надежде увидеть парня. Но каково его разочарование, когда вместо человека, он видит лишь записку на столе. Подходя ближе к деревянному предмету, Феликс берёт в руки записку и начинает её читать: «Котёнок, прости, что вчера поздно вернулся. Сегодня мне снова придется задержаться. Завтрак на плите, обязательно покушай. Люблю тебя.» Слёзы наворачиваются на шоколадные глаза. Феликс не видит старшего уже второй день, он не чувствует его прикосновений, поцелуев, не ощущает на себе его взгляд и это сильно разочаровывает. Ли хотел позвонить брюнету, но у того выключен телефон. Снова придётся до ночи сидеть одному.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Неделю спустя.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Младший просыпается в холоде, но этот день особенный. Хёнджин обещал мальчику, что этот вечер он проведет с ним, поэтому блондин встаёт с кровати и с улыбкой на лице идёт в ванную. После всех водных процедур, австралиец направляется в комнату и берёт свой телефон. Выходя из комнаты, он идёт в гостиную, садится на диван, включает телевизор и ожидает вечера.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

С каждым часом Ли теряет надежду. Уже давно за полночь, а брюнета до сих пор нет. Потихоньку парнишка начинает засыпать, укладываясь на диван и сворачиваясь в комочек. Слёзы обиды потихоньку вытекают из закрытых глаз, после чего, Феликс полностью засыпает. Прошло минут 15, из прихожей доносится звук открывающейся двери, после чего слышатся шаги, направляющиеся к дивану. Джинн садится на пол, рядом со спящим младшим и нежно целует в лоб. -Котёнок, прости меня. завтра мы будем весь день вместе.-легонько приподнимая уголки губ, шепчет младший, поглаживая светлые волосы. Джинни встаёт с пола и берёт на руки спящего парня и несёт его в спальню. Заходя в прохладную комнату, старший сначала ложится сам, а после укладывает на себя блондина. Хён крепко обнимает младшего, но не чувствует, чтобы тот хоть чуть-чуть ответил взаимностью. Парень не видит в этом проблемы, поэтому просто укрывает их обоих одеялом, напоследок целует Феликса в макушку и засыпает.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Ли просыпается и чувствует приятный запах, доносящийся из кухни. Он встаёт с кровати и выходит из комнаты, видя своего парня, который готовит завтрак. -Доброе утро, солнышко-улыбаясь, говорит Джинн, но его слова игнорируют. Феля просто посмотрел на человека впереди него и отвернувшись, пошёл в ванну. -Ликси, что случилось? -задаёт вопрос Хван, подбегая к австралийцу и останавливая его за плечи. -Не трогай меня -в грубом тоне отвечает веснушка. -Котёнок? -со слезящимися глазами, шепчет старший. -ПРЕКРАТИ! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! -переходит на крик парень. -ТЫ ВЕЧНО ПРОПАДАЕШЬ НА РАБОТЕ, ЛИБО ВООБЩЕ С КЕМ-ТО ДРУГИМ! А СЕЙЧАС ПРОСТО ПОДХОДИШЬ, КАК-БУДТО НЕ ТЫ НАВРАЛ МНЕ ПРО ТО, ЧТО ПРОВЕДЁШЬ СО МНОЙ ВЕЧЕР.Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ДОЛГО ЖДАЛ, НО ТЫ НЕ ПРИШЁЛ-кричит со слезами на глазах Ликс. -Нет.Солнце, я вчера задержался, чтобы провести сегодня весь день с тобой. Я просто хотел заработать денег, чтобы ты не в чём не нуждался -говорит Джинни. -Мне не нужны твои деньги, пойми это.Я просто хочу обнимать тебя, но ты вечно исчезаешь-тише проговаривает Феликс. -Почему ты не сказал мне об этом раньше? -спрашивает Хёнджин, смотря в шоколадные глаза. -Ты приходишь только на ночь, когда я сплю, а днём до тебя не дозвониться.-отвечает Ли, смотря в пол. -Я могу обнять тебя? -тихо спрашивает Хён. Не слыша ответа, брюнет чувствует теплое тело, которое прижимается к нему, как можно сильнее. -Прости меня.Я не хотел кричать на тебя, честно.-тихо извиняется в грудь старшего австралиец. -Ты меня прости, я должен был с тобой посоветоваться, но вместо этого сделал так, как удобней будет мне-гладя затылок хрупкого мальчика, шепчет Хён. -Давай сядем? -задаёт вопрос брюнет. -Угу-паралельно со словами, кивает младший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.