ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От теплых объятий и и поцелуев Хёна, Ликс быстро засыпает. Когда старший слышит детские посапывания, он умиляется, после чего старается тихо переложить младшего с себя, чтобы встать. Чувствуя через сон, что любимый человек уходит, Ли прижимается ещё сильнее. С горем пополам Джинн встаёт с кровати, выходит из комнаты закрывая её дверь и направляется в ванную. Садясь на ванну, Джинн достаёт телефон и набирает номер. -Ало? -раздаётся голос на другой линии. -Зачем? -грубо задаёт вопрос брюнет. -Хаха, Хван? -с насмешкой спрашивает Ёнджун. -Я два раза повторять не буду-тот же самый тон, человека, которого он когда-то считал другом, скоро получит по заслугам. -Таких, как вы, нужно убивать -равнодушно отвечает Джун. -Именно поэтому, ты, изнасиловал мальчика? -выделяя последнее слово спрашивает Джинн. -Я показал его в будущем, такая подстилка, как он, не нужна никому, а с тобой я не хочу разговаривать, так что, пока-это было последнее, что сказал Джу. Звонок закончен. -Что б тебя-шипит Хёнджин. Старший открывает дверь и видит перед собой блондина, который жмурит глазки от света из ванной комнаты. -Хёни, куда ты ушёл? -ангельским голосом спрашивает Ли. -Солнышко, мне нужна было ответить на звонок, поэтому чтобы тебя не будить, я пошёл сюда-обнимая, отвечает Хван. -Пойдём спать? -тихо спрашивает Ликс. -Котёнок, иди ложись, а я скоро приду. Хорошо? -задаёт вопрос брюнет. -Хорошо-отвечает Феликс и уходит в комнату. Хёнджин заходит в ванную и забирает телефон, после выходит от туда и выключает свет. Зайдя в комнату, он прикрывает дверь и проходит дальше. Еле доходя в темноте до кровати, он ложится на неё. Младший почувствовал, что Хёнджин лёг на кровать и повернулся к нему лицом. Блондин закинул на него ногу, руками крепко обняв за шею, боясь, что тот уйдёт. Хван лишь улыбнулся и укрыл их обоих одеялом. Чтобы Ли не замёрз, Хён убирает его руки со своей шеи и засовывает их под одеяло, обнимая младшего сильнее, иногда целуя в лоб. Хрупкие ручки обняли торс парня, прижимаясь к его груди своей щечкой. Джинн гладил блондина по хрупкой спинке, шептал ласковые слова на ушко, помогая Феликсу спокойно уснуть. Из-за всех переживаний за веснушачетого мальчика, Хёнджин сильно стрессанул, поэтому ему тоже нужен был сон, но уснуть он смог только через 2 часа. **** Уже глубокая ночь, Ликс просыпается от ужасной боли в теле. Ли начал крутиться в руках старшего, из-за чего тот проснулся. -Котёнок, что случилось? -быстро просыпаясь, взволнованно спрашивает Хван. -Болит.-мычит Феликс. -Что болит? Где болит? -расспрашивает Хёнджин, садясь рядом с младшим. -Всё тело, ещё очень холодно -отвечает блондин. -Сейчас схожу за таблетками и градусником, потерпи чуть-чуть, пожалуйста -просит Хён, выходя из комнаты. Джинн заходит в зал и видит что все шкафы перевернуты. Он забыл, что сам устроил тут хаус. Их кухня была соединена с гостиной, поэтому еле дойдя до столешницы он пытается нащупать аптечку. Брюнет злится, что у него не получается найти нужную ему вещь, когда Ликс умерает от боли, в соседней комнате. -Наконец-то-радуется Хван, когда нашёл небольшую коробочку. Хёнджин зашёл в комнату, включил ночник и сразу же направился к блондину. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой была бутылка с водой. Хватая её, он откручивает крышку и достаёт из аптечки обезболивающие. -Солнышко, нужно таблетку выпить -шепчет Джинн, приподнимая голову младшего. Ли с тяжестью проглотил таблетку и лёг дальше. Хён взял градусник и поставил его Феликсу, а после лёг рядом, поглаживая по голове. Прошло достаточно времени и когда старший достал градусник, то увидел не радующее число. -Сука- шипит брюнет. Младший извивается на кровати, на его лице гримаса боли. -Прелесть моя, скоро таблетка подействует -Хван целует лоб Ли, чувствуя, что у блондина появился жар. -Только не это.-Хёнджин не понимает, что ему делать. Он просто снова бежит к аптечке и ищет жарапонижающие. Найдя их, он видит, что там осталась одна таблетка, которую он достаёт. Вновь приподнимая голову младшего, он даёт ещё одну таблетку. Ставя бутылку на тумбочку, Джинн идёт в ванную, берёт полотенце, которое мочит холодной водой и снова возвращается в комнату. Садясь рядом с любимым, Хён шепотом говорит: -Ликси, солнышко, сейчас будет немного холодно. Брюнет касается горячего, как утюг лба, на что Феликс шипит. После старший переходит на само тело младшего, он протирает его живот, практически полностью руки, ноги до колена. -Хён.прекрати, пожалуйста, мне очень холодно.-стуча зубами, чуть ли не всхлипывая говорит Ликс. -Прости меня, но это должно помочь сбить температуру-отвечает Хван, укрывая одеялом дрожащее тело. -Ты можешь полежать со мной?..-тихо спрашивает Феликс. -Конечно, солнышко-убирая полотенце на тумбочку, Хёнджин обходит кровать и ложиться рядом с младшим, под одеяло. Блондин прижимается всем телом к парню, чтобы согреться, ведь старший был теплым. Лоб Ликса упирается в пухлые губы, давая понять Хёну, что температуры больше нет. -Котёнок, ты спишь? -спрашивает Джинн. В ответ лишь тишина. -Спи любимый, я тебя люблю -он целует его на последок в лоб, после прижимая голову блондина к себе. Наконец-то они спят.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Ликс просыпается, не чувствуя рядом парня, который с ним засыпал. Открывая глаза, он переворачивается на спину, смотря в потолок. До носа тянется приятный запах, поэтому Феликс встаёт с кровати и выходит из комнаты. Поворачивая голову на лево, блондин видит Хвана, который что-то готовит. Подходя ближе, младший обнимает брюнета сзади, от чего тот немного испугался и обжог руку. -Ликси, прелесть моя, ты чего проснулся? -спрашивает Хёнджин, разворачиваясь. -Я выспался-улыбаясь отвечает Ли, после обнимая старшего. -Как ты себя чувствуешь? Не холодно? Ничего не болит? -расспрашивает Хён, беря маленькое личико в свои руки. -Всё хорошо, не переживай-кратко даёт ответ веснушачетый мальчик. -Милый, ты спал? Почему встал так рано? -задаёт вопросы уже Феликс. -Да, я спал. Я тоже выспался, поэтому решил тебе не мешать и пошёл готовить завтрак. -Почему ты решил, что будешь мне мешать? Мог бы просто остаться лежать со мной.-с наигранной обидой говорит Ликс. -Солнце, в следующий раз, так и сделаю, но сейчас уже пора завтракать-шепчет в губы Джинн. -Хорошо
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.