ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Блять-тихо выругался Хван. На фото были они с Феликсом, в момент того поцелуя в парке. Хёнджин не переживает по поводу снимка, ему всё равно что подумают другие, он любит Ликса и на этом точка. А вот реакцию Ли он боится представить, за эту неделю в его жизни произошло много стресса, а тут ещё это. Хён чувствует холод на своих колянях, поднимая глаза, он видит как Ликс сидит на диване, лицом к нему, протирая глазки своими маленькими кулачками. -Солнышко, что случилось, почему проснулся? -спрашивает Джинн, отбрасывая телефон в сторону, который падает экраном вверх. Брюнет двигает к себе ещё не проснувшегося мальчика, после чего прижимает к себе и целуют в лоб. -Я выспался-улыбчиво говорит Ли. -Чудо моё, меня это радует-отвечает Хван смотря в шоколадные глаза, которые смотрят в другую сторону. Блондин замечает включенный телефон Джинна и тянется чтобы выключить, но видит открытый чат с фотографией, где они с Хёнджином. Его лицо сразу же изменилось, слёзы снова появляются на глазах, Хён в туже секунду оказывается рядом с младшим. Он разворачивает блондина и смотрит в стеклянные глаза, с которых уже текут соленые капли. -Зачем они это делают? -всхлипывая задаёт вопрос Ли. -Малыш не плачь, успокойся. Эта фотография не будет проблемой -пытаясь успокоить Феликса, говорит старший. -Хёнджин, для тебя всегда всё не проблема! Не над тобой же издеваются, тебе всё равно! -кричит Ликс, спрыгнувший с дивана. -Солнышко, не говори так, я тебя очень сильно люблю-говорит Джинн тоже начиная вставать с дивана, чтобы обнять Ли, но тот отходит. -Прекрати! Хватит! Ёнджун был прав тогда. Я тебе не нужен, тебе просто было смешно с того, насколько сильно я к тебе привязался, с того что я пытался быть с тобой и искал поддержку в твоих глазах, а самое главное, для тебя была шуткой моя любовь-слёзы блондина скатываются ручьём, да и не только его, Хён не смог сдержать эмоций. Феликс разворачивается и бежит к входной двери. Хватая куртку с крючка и быстро обуваясь Ликс выбегает из квартиры, оставляя Хвана на едине со своими мыслями. Феликс…-последнее что говорит брюнет, срываясь с катушек. Посуда летит в стену, стол сломан, стены измазаны кровью, потому что Джинн бил в них кулаками. Его лицо начинает опухать от слёз, он не знает где сейчас Ли, что нагоняет на него ещё больше страха. На улице ночь, с ним может произойти что угодно. -Почему ты думаешь, что я тебя не люблю? Почему ты думаешь, что ты мне не нужен? Почему?! -очередная посуда летит в стену. Руки брюнета красные от крови, которая так и стекала по рукам. Хёнджин просто хотел исчезнуть. Старший хотел было уже позвонить блондину, но его телефон остался дома.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Феликс бежит в тот самый парк, в самую глубь, где нет ни людей, ни света. Он хочет побыть наедине с собой. Лицо замёрзло от слёз. Он находит какую-то скамейку и садится, слёзы сами собой до сих пор капают. Он находится в своих мыслях, но его отвлекает чей-то знакомый голос. -Ахахаха, опа, снова ты? -кричит Джун из темноты приближаясь к заплаканному мальчику, который хотел встать и уйти, но компания быстро оказалась рядом с ним. -Господи, даже так можно понять, что ты опять рыдаешь. Такой жалкий, не удивлюсь, если девственник-шипит старший. -Я… тебя это не должно волновать -заикаясь, тихо отвечает блондин. -Хамить научился? Щас разучим-злобно говорит Ёнджун, стаскивая младшего со скамейки, кидая на траву рядом. Ён садится на верх хрупкого мальчика и начинает раздевать младшего, когда на фоне слышно громкий смех остальных. -Прекрати, не надо! Не трогай меня, пожалуйста! -кричит что есть мочи Ли, с которого уже снимают нижнее бельё. -Закрой свой рот! -громко и чётко проговаривает Джун. Младший лежит полностью голый на траве, ужасно холодно и противно. Почему это всё происходит именно с ним? Ликса переворачивают на живот, после чего слышно звук шарканье штанов, от чего младший начинает извиваться и громче кричать. -Хей, что встали, как вкопанные, держите его руки и рот, он через чур резкий-приказывает Ёнджун. К Феликсу подбегают парни и держат его рот и руки. Ли чувствует неприятные прикосновения, из-за чего снова пытается выбраться, но резко приходит сильный шлепок по бедру. Боль рассказывается по всему телу, но становится больнее, когда в него входят. Входят без растяжки. Слёзы льются по веснушачетым щекам. Ликсу ужасно больно, поэтому он начинает сжиматься что сильнее бесит Ёна, но он просто со всей силы проталкивается внутрь. Спустя 25 минут всё закончилось. Хрупкого заплаканого мальчика оставили мёрзнуть. Он лежит на траве и продолжает плакать, просто свернулся в комочек. Зад ужасно болит, скорее всего появятся новые синяки, хоть старые так и не прошли. Ли находит в себе силы и встаёт с травы, начиная одеваться дрожащими руками. Одевшись, он медленно направляется в сторону дому, не зная, что сказать Хвану. Если он узнает, что блондина трахал кто-то другой, то он его бросит. Поэтому он просто будет держать это в секрете. Хёнджин —единственный любимый человек у Феликса, младший не хочет его терять.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Ликс открывает входную дверь и видит квартиру, которая разгромлена в хлам, местами где-то кровь. Тихо с шипением он снимает обувь и доходит до гостиной, не замечая сидящего на полу Хёна. -Ликс?.. Ликси, где ты был? -взволновано спрашивает Джинн, поднимаясь с места. На свой вопрос, старший получает молчание. -Солнце, что с тобой случилось?..-пытаясь дотронуться до лица Ли, проговаривает брюнет. -Не трогай меня-грубо отрезает младший и идёт в спальню, чтобы лечь. -Ликси, прости меня пожалуйста. Скажи что с тобой случилось? -проходя за блондином, говорит Хён, но в ответ сново получает молчание. -ФЕЛИКС! ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО?! Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛ, А ТЫ ПРОСТО МОЛЧИШЬ, ТЕБЕ ТАК СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ?! -снова срываясь, кричит брюнет. -Я не хочу говорить -со слезами на глазах, отвечает младший. -ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -продолжая кричать, проговаривает Хван. -Меня изнасиловали.-последнее что говорит Ликс, перед тем чтобы увидеть слёзы, только уже на глазах Джинна. -Что?.. Ты шутишь?..-видя в чужих глазах ужасную боль, спрашивает Хван. -Ты услышал всё правильно. Если хочешь, можешь уйти прямо сейчас — не хотя, но всё же, младший смог это сказать. Разворачиваясь от парня, Ли зажмуривает глаза, после снова поворачиваясь. Господи, как же хочется его обнять, снова прижаться и чувствовать на себе его поцелуи, но Феликс думает, что Хён не захочет даже рядом с ним стоять. -Мальчик мой, зачем ты ушёл?..-тихо шепчет старший, подходя ближе. Брюнет хочет обнять парня, но тот просто отходит назад. -Почему ты отходишь? Ты.боишься меня?..-на последнем предложении Хван убирает свои раскрытые руки и просто смотрит на младшего. -Хёни, нет, просто.тебе может быть противно-смотря в пол отвечает Ли. -Солнце, ты для меня самое прекрасное, что есть на этом свете, почему мне должно быть противно от тебя? -успокаивает Джинн. -Я.меня.-слезы на лице Феликса превращаются в водопад, поэтому Хван не выдерживает и просто подходит к блондину. Джинн обнимает плачущего Ли, паралельно стараясь вытирать его слёзы. Ликс не выдерживает и прижимается к Хвану. -Ликси, малыш, тише. Прекрати плакать, пожалуйста-гладя по голове проговаривает брюнет -всё хорошо, слышишь? Я с тобой, я рядом-шепчет старший. -Прости Хён… пожалуйста, прости. Я не хотел, чтобы так было. Не уходи, останься со мной -навзрыд рыдая, пытается извиниться Феликс. -Лучик мой, ты не виноват в этом. Я никогда от тебя не уйду-шепчет на ухо младшего Хёнджин-успокойся, твои нервы не стоят этого. Мы справимся-после этих слов, поцелуи бабочки покрывают всё лицо Ликса, что помогает блондину успокоиться. -Чудо моё, у тебя болит что-то? -взволновано спрашивает старший. -Нет-натягивая небольшую улыбку, врёт Ликс. -Уже хорошо. Прелесть, ты можешь сказать кто это сделал? -смотря в шоколадные глаза, задаёт вопрос Хён. -Я не могу сказать -смотря уже в пол, отвечает на вопрос Ли. -Почему? -поступает новый вопрос. -Я боюсь, что, потом будет ещё хуже, вдруг они могут тебе навредить? -отвечает Ликс, сжимая чужую футболку в руках. -Я не позволю никому издеваться над тобой. Они обязательно поймут, какого было тебе- объясняет Джинн. -А ты? -смотря в глаза, спрашивает Феля. -Со мной всё будет хорошо, но ещё лучше будет, если на твоём лице всегда будет твоя настоящая улыбка-целуя в маленький аккуратный носик, шепчет Хван. -Спасибо тебе, за всё. Я тебя очень сильно люблю -говорит Феликс, обнимая любимого. -И я тебя, солнце моё-обнимая в ответ, шепчет брюнет. -Давай пойдём спать. Завтра я уберу всё в гостиной и кухне -говорит Джинни. -Хорошо-уже полностью успокоившись, отвечает Ликс. Брюнет уходит выключить весь свет по квартире, а после возвращается. Худые бедра младшего поднимают сильные руки и доносят на кровать. Хван укладывается сам, а после укладывает на себя Ли. Он обнимает младшего одной рукой, а другой гладит по макушке, задавая последний вопрос. -Ликси, ты так и не сказал, кто это был-шепчет старший. -Ёнджун-в полудрёме, не задумываясь даёт ответ Феликс. -Он больше тебя не побеспокоит, обещаю- убаюкивающим голосом, тихо проговаривает Хван, который лично убьёт Джуна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.