ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Солнышко, ты скоро? -спрашивает Хван, стоя в дверном проёме. -Джинни, подожди чуть-чуть, я не могу выбрать кофту-кричит младший из другой комнаты. -Ликси, мы так до вечера никуда не выйдем-Хёнджин уже устал стоять на одном месте, поэтому снимает обувь и идёт в комнату к младшему. Заходя в неё, он видит Феликса, который стоит у шкафа и пытается выбрать кофту. Подходя ближе, он обнимает Ли со спины, целуя в щеку, после разровачивая его к себе лицом. -Что случилось? -спрашивает Ликс, смотря своими шоколадными глазами в глаза напротив. -Я устал тебя ждать, тебе помочь с выбором? -неотрывая взгляд, говорит Хён. -Давай-с улыбкой отвечает блондин. Хван залазеет на свою половину шкафа и достаёт свою толстовку. -Держи-проговаривает брюнет, держа свою толстовку в руках. -Так это же твоя-тихо шепчет брюнет, неловко принимая кофту. -Ну раз ты не хочешь…-Джинн не успевает договорить, как Феликс уже стоит в его одежде. -Хочу! Спасибо-отвечает младший, обнимая Хвана за шею. -Прелесть-чмок в лоб-она тебе не большая? -спрашивает с усмешкой брюнет. -Немного, но это не важно-улыбаясь говорит Ли, не отрываясь от парня. -Идем? -спрашивает Хёнджин, отрываясь от объятий. -Идём.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

День. На улице тепло. Парни пошли в парк, всё равно в школу им пока-что не надо, Хёнджин отпросил. Парочка идёт по парку в не людных местах, держась за руки. Вроде бы всё хорошо, но они встретились с не очень хорошими людьми. Ли и Хван спокойно шли, но старший заметил, что Ликс начал прятаться за него. Посмотря вперёд, он увидел причину. Бывшие друзья Хёна. Они шли уверенно, прямо на парней. Их много, человек 8, но брюнет понял, что даже не смотря на их количество, он должен сберечь младшего. Закрыв его полностью собой, Джинн стал смотреть на компанию, идущую на них. -Ого, какие люди! -кричит Ёнджун, после чего вся компания засмеялась. -Чего тебе? -равнодушно спрашивает Хван. -Слушай, кто это за тобой прячется? Ахах это Феликс? Вы теперь встречаетесь? — насмешливо спрашивает Джун. -Да, мы встречаемся. Я жду ответ на свой вопрос- уже начиная злится отвечает Джинн. -Ты гей? -вся компания в шоке. -Да- от таких слов своего парня, Феликсу стало хуже, дышать тяжелее, он просто схватился своими маленькими пальчиками за футболку своего Хёна. -Фу, не будем вам тогда мешать. А твоей веснушке сзади я могу только сказать одно, Хван тебя использует -после этих слов пара осталась наедине друг с другом. Джинни разворачивается к Ликсу и видит как тот захлёбывается в своих же слезах. -Солнышко, не надо. Пожалуйста, успокойся. Тебе сейчас нужно спокойствие, не обращай на них внимание. Я с тобой, слышишь? -но Ли уже видимо ничего не слышал. Хёнджин не нашёл способа лучше, чем поцеловать младшего, чтобы тот хоть немного успокоился. Джинн накрывает своими мягкими губами котячьи губы напротив. Он аккуратно их сминает, чувствуя ответ, только спустя несколько минут. Ли неумело пытался отвечать, но получалось у него неплохо. Хван то сминал губы Ли, то всасывал верхнюю, которая была пухлее нижней. Котячьи губы младшего были чем-то похожи на мёд, который хотелось чувствовать всю свою жизнь. Поцелуй был нежным и долгим, что помогло Феликсу успокоиться. Воздуха перестало хватать, поэтому такие прекрасные минуты пришлось прекратить. Отстранившись, Хван смотрел в шоколадные и немного стеклянные от слёз глаза, они бегали по всему лицу старшего. Вроде бы нужно поговорить с блондином, но Хёнджин понимает, что не только слова поддержки могут ему помочь, поэтому просто обнимает, гладя одной рукой по спинке и немного массирую второй рукой затылок. -Ликси, солнышко, всё хорошо? -тихо шепчет на ушко Джинн. Получая положительный кивок, Хван улыбается, не отпуская Феликса. -Поехали домой, я вызову такси? -на этот вопрос он снова получает кивок. Вызывая такси, они его дожидаются, садятся и едут домой.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Ликс сидит на диване и ждёт парня, который только зайдя домой, пошёл в душ. Параллельно в это время в комнате включен телевизор, который иногда отвлекает младшего от его мыслей. -Чудо моё, всё хорошо? -нежно задаёт вопрос Хёнджин, только вышедший из ванны. Ликс подползает ближе к старшему и крепко обнимает, он как котёнок, который пришёл к хозяину и лёг под бок. -Джинни, почему люди так реагируют на другую ориентацию? -тихо спрашивает Ли. -Многие не понимают, что человек не обязан влюбляться в человека противоположного пола. Для кого-то это странно, но есть люди, которым всё равно-пытается объяснить Хван, гладя чужую макушку, а после целуя в неё- почему спрашиваешь, тебя что-то волнует? -Нет, просто стало интересно -грустно отвечает Ли. Проходит время, уже вечереет, Ликс уснул на коленках сидящего Хёнджина, который гладил Феликса по волосам и рассматривал прекрасное личико. Везде было тихо, но тишину прервало сообщение из чата класса. Там была фотография, про которую Ли лучше не знать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.