ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Засыпая рядом с любимым человеком, мир открывается по другому. Хёнджин ещё долго любовался спящим котёнком, который иногда миленько посапывал, пытаясь сильнее прижаться, а после и сам уснул.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Утро. Парочка ещё спит, наплевав на школу. Родители Феликса не особо сильно расстроились пропаже. Старший просыпается от солнца, которое слепит через окно глаза, попадая ещё и на лицо Ли. Хван убирает одну руку со спины Ликса и прикрывает ей лицо младшего, чтобы солнечные лучи не попадали на глаза. Отводя взгляд с миленького лица блондина, Джинн смотрит на часы и понимает, что уроки уже начались, но его это не волнует. Пролежав так ещё минут 15, Хёнджин чувствует шевеление на себе, думая что младший просыпается, но тот просто повернул голову, открывая вид на след на щёчке. Хван сразу же начинает рассматривать его, ведь раньше на щеке Ли были только веснушки, а тут появилось что-то новое. Джинни не хочет будить Фелю, чтобы задавать вопросы, поэтому просто невесомо укладывает свою ладонь на щёчку младшего и легонько гладит, иногда целуя белоснежную макушку. Время идёт, а Феликс спит. Это не проблема, а даже счастье для Джинна, ведь младший наконец-то выспится. Но как только Хён подумал об этом, Ли сразу же начал просыпаться. —Доброе утро, Ликси–тихо шепчет брюнет, целуя ещё раз макушку. —Доброе, Джинни–также тихо отвечает Ли, немного улыбаясь. —Сколько времени? –спрашивает младший, поворачивая голову на карие глаза напротив. —10:32–отвечает Хван. —Как? Мы опоздали в школу! –вскрикивает Ликс, пытаясь встать, но его укладывают обратно сильные руки. —Солнце, тише. Не переживай по этому поводу, я напишу учителю и скажу что мы на больничном. В твоём положении это нужно–спокойно проговаривает старший. —В каком это,"моём положении»? –обидчево задаёт вопрос младший, выползая из объятий Хвана и садясь на край кровати. –Эй, малыш, ты обиделся? Я имел ввиду, что на тебе много синяков, ссадин и гематом, как говорил врач. Я не хочу чтобы тебе вредили лишний раз, поэтому лучше посидеть дома, пока всё не заживёт–сразу же даёт ответ на вопрос Хван, подползая ближе к Ликсу, обнимая его за талию, укладывая подбородок на плечо младшего. —Прости, я видимо не так понял–отвечает Феликс, поворачиваясь к старшему, вновь обнимая его за мощную шею. —Ликс, откуда у тебя этот след на щеке, его раньше не было–снова задаёт вчерашний вопрос Хван смотря в шоколадные глаза напротив. Ли сначала не хотел отвечать, но после понял, что смысла скрывать, больше нет. —В тот день, когда ты спас меня, я вернулся поздно домой. Родителям это не понравилось и они просто начали бить меня ремнём. Так получилось что один из ударов прилетел прямо по лицу, из-за этого след и появился–слёзы снова начинают подходить к глазам. —Они тебя больше не тронут, я обещаю–вновь обнимая Феликса, говорит Хён. Несколько минут молчания и разговор продолжает уже Ликс, отстранившись от Хвана —Что случилось с твоими родителями? Если ты не хочешь, то можешь не отвечать –тихо проговаривает младший. —Когда мне было 10 лет, они погибли в автокатастрофе. У меня остались только бабушка с дедушкой, но они живут в другом городе–первая слеза потекла по щеке—все эти 7 лет я жил один–вторая, третья, четвертая, а после уже поток слез течет по лицу старшего. Ли поднимает лицо на против, начиная вытирать слезы, на последок медленно целуя в лоб, от чего старший прикрыл глаза. Он давно не чувствовал такой ласки и тепла, ему было приятно до мурашек по коже. —У тебя есть я. Я никуда не уйду–шепчет на ухо старшего Ликс, обнимая и гладя по затылку, иногда забираясь пальцами в темные, как смола волосы.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Успокоившись парни пошли завтракать, после чего решили посмотреть дораму, устроившись на диване, они начали выбирать что-то интересное. Выбрав они нажимают на «воспроизведение» и первая серия началась. —Ликси, врач прописывал тебе мази от боли в теле, их нужно будет купить–говорит Хёнджин, смотря на экран телевизора. —Не нужно, мне уже лучше–улыбаясь, отвечает младший. —Уверен? –продолжает Хван. —Уверен–отвечает младший.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.