ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—Ликси, будешь рамён? –получая кивок на свой вопрос, Хён сажает младшего на стул и приносит тарелку рамёна. Ли принялся за еду, а Хёнджин ушёл в комнату, что бы найти тот самый список препаратов, которые прописал врач. —Феликс, нам надо поговорить–говорит Джинн, выходя из комнаты. —М? Что случилось? –доедая, спрашивает младший. Подходя к Ликсу, Хёнджин поворачивает его к себе, а сам садится на корточки, всматриваясь в след на миленьком лице. —Что за след у тебя на лице, я раньше его не замечал? –спрашивает Хён, дотягиваясь рукой до лица блондина, осторожно поглаживая. —Не твоё дело–грубо отрезает младший, убирая лицо из-под большой руки. —Ладно–расстроенно отвечает Хван и встав, начинает уходить. —Стой, Хён. Где твои родители? –спрашивает Ли, отвлекая брюнета от своих мыслей. —У меня их нет–также грубо отвечает Джинн, как и Ли. Старшему было обидно, ведь он хочет помочь, но Ликс отдаляется. Воспоминания о родителях всплыли в голове старшего. Зайдя в комнату, он проходит на кровать и садится, опуская голову на руки, стоящие на коленях. Младший стал жалеть, что так грубо ответил Хвану, ведь тот ему хотел помочь (?).Для Ликса это что то непостижимое, он всегда справлялся сам, а Хёнджин лишь создавал проблем ему в жизни, но почему всё изменилось? Ли решает поговорить с брюнетом, поэтому он аккуратно встаёт со стула и направляется в комнату старшего. —Джинни, можно? –тихо спрашивает Феликс, немного приоткрывая дверь. —Выйди–говорит брюнет, не собираясь идти на диалог. —Что случилось? Ты плачешь? –взволнованно спрашивает Ликс. —ЛИ ФЕЛИКС! Я ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ВЫЙТИ, ЧТО СЛОЖНОГО?! САМ МЕНЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ, ТОГДА ЧЕГО ТЫ ЖДЁШЬ? –со слезами на глазах кричит старший. Он устал всё держать в себе, после смерти родителей у него остались только бабушка с дедушкой, живущие в другом городе, лишь иногда Хён приезжает к ним, учеба не даёт делать этого чаше. С 10 лет он живёт один. Его никто никогда не поддерживал, даже его недо друзья из компании. Хван спасался только деньгами, которые зарабатывает на выходных на подработках, либо ему их дают бабушка и дедушка. Сейчас срываясь на младшем, он чувствует себя ещё хуже. В карих глазах, в которые он сейчас смотрит, можно увидеть столько боли, за эти пару дней он пережил много, а Хёнджин сорвался просто из-за отказа ответа, на его вопрос. —Прости…я…я.–захлёбываясь в слезах, пытается выговорить Ли. —Нет, нет, нет. Ликси, прости пожалуйста, я не хотел–пытаясь успокоить младшего тараторит Джинн. Он подходит к Феликсу и берёт маленькое личико в свои руки, стирая слёзки. —Пожалуйста, хватит плакать, прошу–говорит Хван. —Можно тебя обнять–тихо просит Ли. —Конечно, никогда не спрашивай о таком–проговаривает Хёнджин, разводя руки. Брюнета сразу же обнимает худое тело, стараясь сильнее прижаться. Джинн пытается более безболезненно прижать младшего к себе и это у него получается. Целуя белую макушка, Хван ставит свой подбородок на голову младшего, гладя затылок. Ещё не долго были слышны всхлипы, но вскоре они прекратились. Хёнджин сильно злился на себя, что не смог контролировать свой прилив эмоций и накричал на Ликса. —Прости, я не хотел–тихо шепчет старший, качаясь из стороны в сторону с парнишкой, который прижался к нему, как ребёнок. —Ничего страшного, я не должен был тебе так отвечать –также тихо отвечает Ли, который не хочет прерывать такой момент. —Давай спокойной поговорим? –спрашивает брюнет, наклоняя голову в бок и немного отрываясь от объятий, но не отпуская полностью, чтобы видеть лицо Ли. —Давай–отвечает Феликс. Парни садятся на кровать и Ликс первый прерывает тишину. —Зачем я тебе? Почему ты помогаешь мне? –спрашивает младший смотря на свои руки. —Ты мне нравишься–с уверенностью отвечает Хван, смотря прямо на блондина. —Я…ты столько лет бесил меня, но… любовь зла. Ты мне тоже нравишься– отвечает младший, смотря в карие глаза напротив. Феликс сразу же обнимает Хёнджина, который широко улыбается, укладывая свои руки на талию Ли. Парни падают назад. Ликс лежит на Джинне, который гладит младшего по хрупкой спинке, а тот пытается прижаться ещё сильнее, но боль во всём теле напоминает о себе. —Ай–шипит младший. —Что случилось? –немного привставая с младшим, задаёт вопрос брюнет. —Ничего, всё хорошо–показывая свою прекрасную улыбку, отвечает веснушачетый мальчик. Можно было так пролежать вечность, но уже близилась ночь, а парням следовало бы поговорить, что и запланировал Хван. —Ликси, солнце, ты спишь? –поглаживая голову, тихо спрашивает брюнет, чтобы не разбудить свою прелесть, если тот вдруг спит. —Неа–выдавливая из себя говорит младший, который вроде бы только начал засыпать. —Ты будешь моим парнем? –продолжает их диалог старший. —Конечно–приподнимая голову отвечает Ли, после чего целует уже своего парня в губы. —Мой котёнок–шепчет Джинн, укладывая голову Ли обратно себе на грудь, продолжая массировать кожу головы блондина, что полностью погружает того в сон —Люблю тебя–целуя висок, на котором тоже присутствуют веснушки, проговаривает Хван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.