ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Заходя в подъезд, Хёнджин сразу же ищет нужную ему квартиру, поднимаясь всё выше по этажам. Найдя ту самую дверь, он тихо открывает её и заходит. —Ликси, ты где? –тихо спрашивает старший, продолжая идти по квартире, заглядывая в каждую комнату. —Хён… –скулит младший, но громко не получается. Зайдя в следующую комнату Джинн увидел Феликса, который лежал на полу, еле дыша. —Господи, Феликс…–Хван сразу же ринулся к мальчику, лежащему на полу. Сердце сжалось от такой картины. Феликс был похож на маленького, брошенного котенка, которого так и хотелось забрать себе. —Ликси, ты меня слышишь? –шепчет брюнет, сидя на коленях рядом с Ли, п аралельно поправляя чужие, блондинистые волосы. —Хёнджин? –тихо-тихо проговаривает Феликс, открывая глаза. —Малыш, я заберу тебя, не переживай–с этими словами, Джинн пытается как можно аккуратнее поднять младшего, но слышит болезненный стон. —Прости, солнце…–виновато говорит Хён. Всё таки, аккуратно подняв младшего на руки, он начал идти к выходу. Младший прекрыл глаза, чувствуя неожиданное тепло и уют в руках старшего. Хёнджин шёл к себе домой, иногда поглядывая на Феликса, чтобы наблюдать за его состоянием, тот же в это время уснул, пытаясь прижаться к телу Хёна.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Тихо заходя в подъезд, а после в квартиру, Джинни проходит в свою комнату, а точнее в спальню, в которой аккуратно и бережно укладывает младшего, укрывая тёплым и мягким, как облако одеялом. Садясь на пол, рядом с мирно спящим младшим, Хёнджин рассматривает лицо блондина и видит какой-то след на веснушачетой щёчке. Аккуратно прикасаясь к лицу Ликса, он начинает поглаживать, всё также всматриваясь в каждую веснушку. Старший удивляется такой красоте Феликса, каждой веснушке, насколько милый его носик, как и впринципе он сам. Никто не знает сколько прошло времени. Рядом с Ли — оно бесконечно. Не смотря на то, что Хён был готов так просидеть вечность, Феликс начал просыпаться. —Ммм…–немного всхлипывая, стонет младший. —Ликси, солнышко, что болит? –обеспокоенно спрашивает младший. —Хёнджин, спасибо–говорит Феликс, пуская первую слезу. —Маленький, тише, не надо плакать –проговаривает брюнет, вытирая уже мокрые щёчки младшего. —Ликси, солнышко, у тебя болит что-то? –ласково задаёт вопрос брюнет. —Всё тело–тихо отвечает младший. —Сейчас приду–вставая с пола, проговаривает Хёнджин. —Стой, не уходи, пожалуйста–просит Феликс, на что получает в ответ вопросительный взгляд–Ты можешь лечь со мной? –робко спрашивает мальчик. —Конечно–слыша положительный ответ, на веснушачетом личике появляется лёгкая улыбка, которая радует брюнета. Обходя кровать, Хёнджин ложится рядом и аккуратно приобнимает Ли, который в свою очередь пытается прижаться к Хвану. Ликсу сейчас так хорошо, он никогда не чувствовал такого тепла и уюта. Хён запустил свои длинные мальцы в блондинистые волосы, начиная массировать нежную кожу головы. —Ликси, тебе нужно поспать–тихо говорит Джинн. —Я постараюсь, только не уходи, прошу–также тихо отвечает Ли. —Я буду с тобой, если ты этого хочешь –поглаживая голову блондина, говорит старший. —Хочу–после этого, Феликс начинает провалиться в сон, что очень радует Хвана. —Спи, прелесть, тебя больше никто не тронет, я обещаю–этого Ли уже не слышит, но после поймет, что сильно дорог Джинну.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Ли просыпается в холоде, хоть и находится под одеялом. Хёнджин куда-то ушёл и Феликс сразу же подумал, что тот его бросил, что сним снова играют. Очередные слёзы потекли по щекам. Через некоторое время в комнату заходит Хван, который видит лежащего, плачущего младшего. Он сразу же подбегает к нему, садясь снова на пол и начинает успокаивать. —Ликси, солнышко, что случилось? Почему ты плачешь? –взволновано расспрашивает младшего брюнет. —Где ты был? Я подумал что ты ушёл–продолжая плакать, отвечает Феликс. —Я ходил на кухню, нужно было приготовить ужин, уже вечер. Я бы ни куда не ушёл, оставив тебя в таком состоянии–говорит Хёнджин, гладя веснушачетую щёчку. —Почему ты возишься со мной? Зачем тебе это? –продолжает вопросы Ли. —Я хочу тебе помочь, правда. Успокаивайся, тебе нельзя переживать–переходя на шёпот, объясняет Хван, паралельно гладя Ли, который ластится к его руке. —Можно тебя обнять? –тихо спрашивает Хён. Ликс тихонько приподнимается с кровати, иногда шипя от боли, а после садится, обнимая старшего за сильную шею. Хван тихонько обнимает в ответ, держа Феликса за талию, боясь причинить боль лучезарному мальчику. —Хочешь кушать? –прерывает молчание старший. —Немного–отвечает младший, не отрываясь от старшего. Хван приподнимает Ликса и держит за бёдра, после чего выходит из комнаты и направляется на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.