ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Феликс открывает подъездную дверь и заходит внутрь. Достав телефон из кармана, Ликс смотрит на время, 4:39. Что с ним сделают родители? Неизвестно. Через 2 часа ему вставать в школу, поэтому остаётся только надеяться на то, что они уже спят. Засунув ключ в скважину замка, блондин старается его тихо провернуть, что у него хорошо получается. Уже немного приоткрывая дверь, Феликс тихо заходит и дверь предательски хлопнула, после чего этот громкий звук разлетелся по тихой квартире. Слышны шаги родителей, сердце прямо сейчас выпрыгнет. —-ГДЕ ТЫ ХОДИЛ?! ВЫРОС БОЛЬНО?! ТЫ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ВИДЕЛ?! –с порога кричит мать. —Простите. пожалуйста.такого больше не повторится, клянусь! –слёзно говорит младший. —Да что ты говоришь?! Нам звонил твой учитель, совсем страх потерял?! –после чего мать замахнулась рукой, в которой был ремень. Первый удар, второй, третий, слёзы, очень много слёз и просьб прекратить. Ремень прилетал по больным местам, один раз попал по лицу, из-за чего остался след. Отец пользовался ногами. Итак уже побитый мальчик, снова был весь в крови. Лёжа на полу в коридоре, захлёбываясь в своих слезах и крови, Ликс пытался отдышаться. Спустя минут 5 он смог найти в себе силы и с огромной болью отполз к себе в комнату и закрылся на замок. Ровно 32 минуты боли, всё тело ноет, через 1,5 часа надо вставать в школу, но сегодня он точно туда не пойдёт.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

А Хёнджин как только пришёл домой, сразу же лёг спать, он даже не хочет больше не о чем сегодня думать. Через пару часов вставать в школу, завтра нужно обязательно поговорить с Феликсом. Его слова не входили из головы «Вы добились своего?». Почему Хван сразу не понял, что виноват не просто один человек, а целая компания.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Брюнет идёт в школу, даже можно сказать бежит, он хотел увидеть Феликса, убедиться что сегодня он чувствует себя получше и наконец-то поговорить. Состояние Ликса для Хвана сейчас на первом месте, а после он ухудшит состояние его бывших друзей.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Забегая в школу Хёнджин бежит в кабинет, но какого его расстройство, когда он в нём не замечает младшего, точнее вообще никого, слишком рано. Проходя на своё место он просто садится и ждёт, пока прийдёт блондин. Прошло 15 минут, вместо Ликса в класс заходят друзья Хвана, с улыбками на лице.Терпение лопнуло, Джинн встаёт из-за парты и большими шагами приближается к стоящему впереди Джею и наносит первый удар по лицу. Никто не понял что происходит, но практически сразу начинают их разнимать. —Вы хоть понимаете что натворили, вы добили и так уже еле держащегося на ногах мальчика! –кричит Хван продолжая удары и переходя на других. —Ты сам это начал, вина тут всех, тем более, на кой хуй он тебе сдался? –отталкивая от себя, говорит уже Ёнджун. После этих слов Хван сел на пол и закрыл лицо руками, а компания решили что сегодня будет лучше, если они уйдут. Другие люди начинают приходить, Хван переместился и сел за парту, не переставая думать о Ликсе, который видимо сегодня не придёт. Учебный день закончился, а мысли Хёнджина до сих пор о хрупком и зажатом мальчике.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Ли лежит на кровати в своей комнате, ему не то что встать тяжело, даже вздохнуть, он только начал проваливаться в сон, как услышал звук открывающейся двери, а после агрессивные звуки шагом, направленные в его комнату. Посмотрев на часа рядом, Феликс понял, что уже вечер и родители вернулись с работы. Агрессивная мать влетает в комнату и стаскивает сына с кровати, из-за чего Ликс снова готов заплакать от резкой боли. —Какого фига ты сегодня провалялся весь день? –орёт мать и приносит первый удар сыну рукой, который уже закрывается от неё. —Что ты закрываешься, больно что-ли? –продолжает кричать мать и паралельно бить. Мальчик снова весь в слезах, синяки которые только стали поменьше болеть, возобновили ту боль, только в 10 раз сильнее. —Отец завтра тебе вставит, живым не выползешь! –после этих слов, женщина уходит, но не только из комнаты, а из квартиры. Блондин пытается встать, но это плохо получается. Всё таки доползая до тумбочки, Ликс дотягивается до телефона, после чего набирает номер. Этот человек — единственное его спасение.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Хёнджин сидел на кровати, думая о блондине, как вдруг на экране его телефона высветился звонок от контакта «Феликс». Сразу же подрываясь, он берёт трубку. —Ликс, что случилось, почему тебя сегодня не было? –с взволнованным голосом спрашивает Хван. —Хёнджин… пожалуйста…помоги… –еле проговаривает младший. —Что произошло? Где ты? –снова заваливает вопросами брюнет. —Я на улице *** квартира ***, подъезд всегда открыт–последнее что говорит младший, после чего его перебивает Хван. —Малыш, не переживай я скоро буду. Звонок закончен, а Хван уже бежит в чём был к Ликсу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.