ID работы: 14661978

Спасибо тебе за всё

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Хэй, веснушка, тебя не смущает, что уже идёт урок? –спрашивает Джинни, через дверь кабинки. —…–Ликс просто молчит, единственное чего он сейчас хочет — спокойствия. —Я с кем разговариваю? –более грубо спрашивает Хёнджин, уже начиная злится. Спустя 5 минут тишины, Хён так и не дождавшись ответа, уходит. Ещё через 3 минуты выходит Ликси, с красными заплаканными глазами. До конца урока осталось 35 минут, поэтому блондин не находит варианта лучше, чем пойти на урок.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

—Учитель, извините за опоздание, можно войти? –быстро, чуть ли не тараторя проговаривает Феликс. —Прошло 10 минут с начала урока, где же вас носило? –спрашивает учитель, отрываясь от учебника, который только что читал. —Я…я проспал немного, из-за этого опоздал–говорит блондин, перебирая свои маленькие пальчики за спиной, смотря в пол. —Да? Тоесть вы хотите сказать, что Хван Хёнджин мне наврал? –с небольшой ухмылкой спрашивает учитель Чон. Глазки Феликса забегали из стороны в сторону, после чего он поднял голову и посмотрел в сторону Хвана, который сидел и с улыбкой до ушей смотрел на младшего. —Простите… –тихо и виновато проговорил Ликс и снова опустил взгляд. —Знаете что, Ли Феликс, ваши выходки мне надоели. То у вас отсутствует домашнее задание, то вы опаздываете, про ваши оценки я вообще молчу, вы сильно скатились.Я подумал и принял решение, что напишу вашим родителям, пусть знают, какой у них сын.Я потратил на вас достаточно времени, проходите на место–равнодушно сказал Чон Сон и продолжил объяснение темы. Ноги задрожали, в глазах начала появляться пелена, из-за слёз Ликс плохо видел куда идёт, но всё равно пытался найти свободное место, которое к сожелению было только рядом с Хёнджином. Сев рядом с Джинни, Ликсу стало ещё хуже, в глазах начало темнеть, руки предательски затряслись, но что самое ужасное, брюнет решил заговорить с младшим, что точно сейчас может добить хрупкого мальчишку. —Слушай, какого это быть таким невезучим? –издевательски задаёт вопрос Хван.–У тебя нету друзей, дома родители скорее всего пропишут тебе ремня, ведь как это так, их сынулька скатился в учебе, так ещё и опаздывает? Какая жалость, не правда ли? –издавая в конце смешок и очень ярко улыбаясь, ударяет в самое больное брюнет, не зная всей правды. Феликс не выдерживает и на ватных ногах встаёт с места и выбегает из класса."Почему именно он? Почему жизнь так играет с ним?», ответы на эти вопросы Ликс так и не может найти. Он бежит к выходу из школы под крики учителя, который во весь голос зовёт блондина из кабинета. Уже находясь на уличной территории школы, через которую никто, никогда не ходит, Феликс наткнулся на друзей Хёнджина, которые не сразу его заметили. —Эй, с каких это пор, таким людям как ты, разрешают прогуливать уроки? –кричит Джей Ликсу. Младший идёт уже весь в слезах, не слыша ничего, кроме гула в ушах, из-за чего в сознание его уже приводит редкий удар головы об асфальт. Мысли Феликса отвлекли его от реальности, из-за чего он не услышал Джея, которого взбесило молчание на его вопрос, что привело его в бешенство и он не нашёл ничего лучше чем подойти и одёрнуть Ликса назад. —Я к тебе обращался, выродок планеты–со злостью прошипел Джей, стоя над бедным младшим. —Извини, я не слышал–захлебываясь в своих же слезах отвечает блондин. —Ах, ты не слышал, ну что ж… — говорит Джей, резко останавливаясь на полуслове и немного отходит назад, на его лице появляется искривлённая улыбка. Он немного качает головой, разводя руки и заново подходит к лежащему Феликсу. —Таким жалким глухарям как ты, это свойственно–прошипел старший, и замахнувшись ногой, со всей дури ударил блондина, который сразу же свернулся в комочек и сильнее заплакал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.